|
Дак всё именно так и есть. И приласкали и совет дали и наставления в правильном русле.
Давайте прекратим эти бессмысленные споры...а то как-то неприятно становиться. Вроде как есть согласие, солидарность какая-то...тут бац! говно-вопрос и начинаем перетирать три страницы.
А сюсюканье никому не нравится! Так давайте как-то ограничивать. Если это надо вообще...
I'm not Jesus, I will not forgive!
ладно,тогда буду хвастаться что заказал себе обновки:шлем - icon airframe construct, перчатки - icon pursuit , ботинки - icon super duty 4 ! Или не надо?
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Надо конечноЦены ? Откуда заказал ?
Заказывал прямо с сайта icon,куртку пока не подобрал,я ещё и шмоточник плюс ко всему,и хочу чтоб и выглядела более приятно глазу не забывая о конечно своей функции защиты!
Колени не знаю пока где посмотреть,то есть хочу в магазинах уже нацепить и тогда решительно утвердить выбор!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Итак, я решился!
Выставляется на продажу красавец - конь!
Ссылка на форуме: https://forumodua.com/showthread.php?p=15610440#post15610440
Смотрим, советуем друзьям, обсуждаем. Заранее благодарен за помощь в продаже.
Поехали, с богом!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Системный подход. Полностью поддерживаю. Точно так-же отношусь к выбору. Вещь должна радовать хозяина. Я так шлем выбирал, три месяца читал всякие тесты и сравнительные статьи. Курток перемерял штук 20, пока остановился на Spyke. Купить - не проблема, а вот эксплуатировать и получать удовольствие не всегда получается
I'm not Jesus, I will not forgive!
10W40 для нашего климата нормально. 40 означает максимальную температуру воздуха летом (в этом году у нас вроде меньше было), 10 это что-то около -15, надо погуглить - все равно меньше нуля ездить не будешь.
Колени были в Odesvmoto на Водопроводной, не Icon конечно но померять можно.
Ride the Lightning
Социальные закладки