Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 554 из 1714 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 34264
  1. Вверх #11061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Russky Посмотреть сообщение
    V-Strom черный - фотографии в профиле. Я и конь (я сверху).

Алексею звонил - говорил хочу заниматься на тему езды по городу, заехал к ним в гараж когда они собирались там быть, но никого не было,
    попросил мне позвонить когда смогут уделить время, или хотя-бы будут на базе...
    До сих пор жду...
    (Это и к Алексею, если прочитает - до сих пор жду звонка...)
    Нефиг ждать))
    Поехали кататься!))
    Такая погода классная..))

2. Вверх #11062
    Посетитель Аватар для Russky
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Нефиг ждать))
    Поехали кататься!))
    Такая погода классная..))
    Я и выезжаю. Есть пару дел - где-то после 13:00 буду просто кататься. Еще даже не решил где. Может таки заеду на Ильфа и Петрова.
    В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...

3. Вверх #11063
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
    Ну вот!Теперь начинаются разграничиваться пределы и интересы ветки!
    Всё например с радостью воспринимают уютненько сюсюкаться,а новичка по конкретному вопросу по теме названия ветки нагоняй дают!Вот его надо приласкать,обогреть,принять в стройные ряды и дать установку!Во как надо!
    Дак всё именно так и есть. И приласкали и совет дали и наставления в правильном русле.
    Давайте прекратим эти бессмысленные споры...а то как-то неприятно становиться. Вроде как есть согласие, солидарность какая-то...тут бац! говно-вопрос и начинаем перетирать три страницы.
    А сюсюканье никому не нравится! Так давайте как-то ограничивать. Если это надо вообще...
    I'm not Jesus, I will not forgive!

4. Вверх #11064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Ну так давай все начнём свои манулы на языке оригинала цитировать? Целыми страницами.Что это будет? Согласен, что любой пост найдёт своих читателей, так для этого и есть личка.
    Раз тебе интересно, чёж ты не ответил парню какое масло лить?
    Я подробно своё мнение ему изложил в личку и отправил к тем, кто квалифицированно проконсультирует. Давай мы с тобой начнём советы по ремонту мотов давать)))))
    Давай начнем. Я не против. Я ему совет не дам, но почитаю ответ компетентных людей с удовольствием и приму к сведению. И это... по поводу ремонта - я не такой валенок, как тебе кажется. Хоть и не люблю сам ковыряться, но при надобности могу и гайки покрутить и масло заменить.

5. Вверх #11065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    А сюсюканье никому не нравится! Так давайте как-то ограничивать. Если это надо вообще...
    А давайте не будем никого ограничивать. Каждый пусть обсуждает то, что ему по душе. Вот мне скажем интереснее читать про технические моменты, чем обсуждение розовых соплей на 10 страниц. Но я же не ору, что идите вы со своими обсуждениями чмоков-чпоков в личку.

6. Вверх #11066
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    ладно,тогда буду хвастаться что заказал себе обновки:шлем - icon airframe construct, перчатки - icon pursuit , ботинки - icon super duty 4 ! Или не надо?
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

7. Вверх #11067
    Не покидает форум
    Надо конечно Цены ? Откуда заказал ?

8. Вверх #11068
    ладно,тогда буду хвастаться что заказал себе обновки:шлем - icon airframe construct, перчатки - icon pursuit , ботинки - icon super duty 4 ! Или не надо?
    Хороший выбор! Конечно надо!!! Вот, берите с чела пример. Полный экип, весь в монобренде, красава! А куртка, штаны и наколенники?

9. Вверх #11069
    Заказывал прямо с сайта icon,куртку пока не подобрал,я ещё и шмоточник плюс ко всему,и хочу чтоб и выглядела более приятно глазу не забывая о конечно своей функции защиты!
    Колени не знаю пока где посмотреть,то есть хочу в магазинах уже нацепить и тогда решительно утвердить выбор!

10. Вверх #11070
    Частый гость Аватар для TVikS
    Итак, я решился!
    Выставляется на продажу красавец - конь!
    Ссылка на форуме: https://forumodua.com/showthread.php?p=15610440#post15610440
    Смотрим, советуем друзьям, обсуждаем. Заранее благодарен за помощь в продаже.
    Поехали, с богом!
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

11. Вверх #11071
    Заказывал прямо с сайта icon,куртку пока не подобрал,я ещё и шмоточник плюс ко всему,и хочу чтоб и выглядела более приятно глазу не забывая о конечно своей функции защиты!
    Колени не знаю пока где посмотреть,то есть хочу в магазинах уже нацепить и тогда решительно утвердить выбор!
    Системный подход. Полностью поддерживаю. Точно так-же отношусь к выбору. Вещь должна радовать хозяина. Я так шлем выбирал, три месяца читал всякие тесты и сравнительные статьи. Курток перемерял штук 20, пока остановился на Spyke. Купить - не проблема, а вот эксплуатировать и получать удовольствие не всегда получается

12. Вверх #11072
    Постоялец форума
    Являюсь обладателем шлема, куртки и перчаток этой фирмы, нареканий нет, кроме того, что шлем матовый. Но тут я сам виноват- эстетика в ущерб практичности.
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

13. Вверх #11073
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    Являюсь обладателем шлема, куртки и перчаток этой фирмы, нареканий нет, кроме того, что шлем матовый. Но тут я сам виноват- эстетика в ущерб практичности.
    а что непрактичного в матовости?это я для удовлетворения своей любознательности

14. Вверх #11074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TVikS Посмотреть сообщение
    Итак, я решился!
    Выставляется на продажу красавец - конь!
    Ссылка на форуме: https://forumodua.com/showthread.php?p=15610440#post15610440
    Смотрим, советуем друзьям, обсуждаем. Заранее благодарен за помощь в продаже.
    Поехали, с богом!
    Напиши почём.

15. Вверх #11075
    Постоялец форума
    а что непрактичного в матовости?это я для удовлетворения своей любознательности
    Очень маркий, любое прикосновение оставляет след.

16. Вверх #11076
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Цитата Сообщение от Russky Посмотреть сообщение
    Я и выезжаю. Есть пару дел - где-то после 13:00 буду просто кататься. Еще даже не решил где. Может таки заеду на Ильфа и Петрова.
    Рус если будеш кататься после или с 13.00 звякни мне, я компанию составлю 80971114766 или 80959014474 первый тел всегда на связи даже когда еду.
    НУ И ЭТО ВСЕМ КАСАЕТСЯ!
    Дорога сама даст тебе имя.

17. Вверх #11077
    Посетитель Аватар для korbus
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    Масло тоже думал 5100 или 7100 залить, а потом с луиса осветуют заказать просикл, я правда боюсь чуть . Только не понимаю почему 10в40 и сейчас залита какая то полу синтетика. 1 выезд был когда байк перегоняли 20 км, 2й уже я проехал, ну от силы 10 км, сейчас хочу поменять все жидкости и фильтра.
    10W40 для нашего климата нормально. 40 означает максимальную температуру воздуха летом (в этом году у нас вроде меньше было), 10 это что-то около -15, надо погуглить - все равно меньше нуля ездить не будешь.

Колени были в Odesvmoto на Водопроводной, не Icon конечно но померять можно.
    Ride the Lightning

18. Вверх #11078
    Частый гость Аватар для TVikS
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    Напиши почём.
    Исправил, спасибо.
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

19. Вверх #11079
    Постоялец форума Аватар для saibo
    У icon есть шлем под твою аватарку.
    ALLIANCE KRAZY KLOWN
    Изображения
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

20. Вверх #11080
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    У icon есть шлем под твою аватарку.
    ALLIANCE KRAZY KLOWN
    ага,видал!только на аватарке татуировка,а шлем такой пока в процессе! К празднику какому-нибудь соответствующему приурочу
    А шлем вот такой хочу

Закрытая тема
Страница 554 из 1714 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права