да - с редиской она более резкая.
попробуй для начала опционно в тарелку нарезать
я сначала так делала - а сейчас уже все и сразу)) они за пару дней помидоры промариновываются)))
|
да - с редиской она более резкая.
попробуй для начала опционно в тарелку нарезать
я сначала так делала - а сейчас уже все и сразу)) они за пару дней помидоры промариновываются)))
А где ее брать эту сыворотку?она в магазине продается?
Всем привет!Погода отличная,настроение тоже)))потом три дня дождик обещают.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
хочу вкусных помидор...((( настоящих...
а я вот как раз люблю свеженькую не газированную и не кислую))
я ее просто так могу пить - диетичный напиток и полезный типа))
и хлеб на ней классный)
я конечно манную кашу практически не ем, только редко доедаю)но она уже космическая)))а так, может попробую как нибудь!
никакой технологии сок с кипятком 50х50 лаврушка соль сухие травки)
ой, как вкусно, ммм, завтра зашлю когото за булками свежей докторской и томатным сокомммммммм, Спасибо за "рецептик")))
Анюта,на привозе в молочке
у меня папа ел какую то(бурду) окрошку на буряке )с редиской, мясом вареным(частенько и колбасой заменял)яйцами вареными и сметаной, может зелень клал не помню, но знаю что ел это только он))) где то у него русская кровь в жилах протекала))нашей цыганско-еврейской половине сие не понятное блюдо было не смачно(даже не пробовав))))
дети пиццу оценили) сказали тесто вкусное) я все эксперементирую, делала на кислом молоке+вода+дрожжи+разрыхлитель ну и сахар соль мука)
как хочется что бы прогноз не оправдался на завтра, хочу солнце и выходной у моря...
кстати, я вот сбросить вес никак не могу, вечно поздные жоры...а вот за пасху нифига не набрала)) съела кусочек пасочки, ну или два, ивсе, мучного-углеводного практически ничего, даже картошка только в шурпе была)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я..а я..а я тараньку на улице ела..вот))) и так мне вкусно было....
Дома пасочкой закусила)) извращенка))
Или холодник) Я так эту еду люблю! Летом. Тааак вкусно!
А еще я очень хочу свекольник сварить и с беляшами - вспомнила, что в садике так было когда-то.
А я - яйцо, творог.
В церкви уже во дворе стоим под утро перед освящением. Говорю куме - я хочу яйцо, творог, селедку и спать! Именно в таком порядке))
Парень рядом стоит - говорит, вы наверное постились.
Кума смеется - говорит, не наверное, а совершенно верно)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
подскажите плиз, как утку можно приготовить...
прихватила сегодня в метро - теперь вот думаю...
только пришла с работы - еще немного отвечу за пылесос... специально брала без лишних наворотов.... он сам убирается у меня, без программирования.. просто он хаотично двигается, и если мне нужно максимально чисто убрать , то я закрываю его по очереди в каждой комнате и ухожу... если мне нужно небольшую площадь - например коридор, где собачьей шерсти больше всего и стратегическое место, то я просто перекрываю ему территорию... там есть и специальные виртуальные стенки (но я не пользуюсь - там какие-то волшебные батарейки - я не нашла) я просто перегораживаю мячом-креслом и все.... так как он отчищает входной коврик от шерсти и грязи - не могу даже кершером... а вроде мечется и ничего не делает а чисто ))))
у меня айробот 630 кажется.... (но точно 600 модель) дальше начинается чуть другая цена и наворотов много.... но пульт мне не нужен - наклониться одну кнопку нажать я могу и мусор все равно вытряхивать надо )))
я сегодня ела только на работе - пару чашек чая... потом заехала к крестнице - увидела как она за пару месяцев из пышечки превратилась в тростиночку и ..... пропал аппетит... будет значит у меня незапланированный разгрузочный день... дети у бабушки ели .))))
желания исполняются!
Вымой, обсуши, натри солью, если хочешь поперчи, в брюшко яблоки кусочками, зашей. И в духовку часа на 1,5 - 2 в утятнице с крышкой или если таковой нет в рукав, а рукав в противень.
И все - наслаждайся. Можешь периодически жиром поливать, смотри на неё чтобы он не пересохла. (Если она в утятнице).
Если в рукаве - надорви его за 15 минут до конца и слегка подрумянь утку и жиром вытопившимся сбрызни.
И еще руки (крылья) перед выпечкой засунь в карманчики - прореж немного кожу на боках на уровне фаланг утиных и туда крылья. Чтобы не высохли раньше времени.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 17.04.2015 в 21:00.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А чего нет?
Я пекла и Метровские и Сильпошные и из других точек продажи. Они как правило до 2 кг все. Утка она длинненькая и спортивная, в отличие от курицы. И мяса не так много, но оно насыщает как-то неожиданно. Вроде съел мало и вдруг сыт.
Она у тебя замороженная или охлаждённая?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки