Ну с 15летней дочкой у тебя не получится раззнакомиться, потому что она к маку пристрастилась)). У тебя будет два варианта, превратиться в контролирующего и нудящего батю дракона или попуститься до определенных границ. У каждого конечно границы дозволенного свои, но по большому счету, пока не начнет трахаться без презика и пить неразбавленный спирт, нужно стараться не психовать. Иначе срывает молодежь и несет во все тяжкие ровно через неделю, после отъезда из отчего дома в студенческую общагу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Особенно когда друзья и компашки нарисовываются))любящие мак.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Да ну вас в пень. Хочу чизбургер теперь. И шейк клубничный. Вот. И, видимо, жопу, как баобаб.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки