И мак и A&W и разные другие бургеркинги ))
Ксати я вот заметил что помоему это только у нас поголовно у всех пунктик на еде. Что полезно а что нет.
Скажу за моё личное наблюдение. Тут маки и прочие фастфуды появились лет 70 назад. И конечно уже не одно поколение выросло на этой культуре. Сейчас тут в маках очень часто можно встретить прям "встречи друзей" - кучу старушек и дедушек которые собираются там играть в карты и просто трындеть. Им лет по 80 если не больше. И спокойно кушают и бургеры и пьют колу... и самое интересное все худые. А это те что как раз застали открытие этих фастфудов. И я уверен что всю жизнь их кушали. И ничего. Главное во всем знать меру.
Как то в супермаркете хотел сфоткать, пара лет под 90 покупала себе чипсы )) стояли спорили какие взять ))
У нас же, все гоняются за полезностью с бабушкиной грядки)) а продолжительность жизни лет на 15 20 меньше. В старости редко кого у нас встретишь стройными. Обычно пузатые, одутловатые мужчины и бесформенные женщины.
Моё личное наблюдение конечно. Может я и неправ.
Последний раз редактировалось Igor28; 24.05.2020 в 19:50.
Мне вчера среди ночи захотелось чизбургер из Мака. Так захотелось, что просто всё отключилось : хочу - и всё. Что поделать? Поехали, купили мне чизбургер ( 6 лет в маке ничего не ела). С огромным удовольствием его съела. И как всегда - только съев, почувствовала, будто камень проглотила. Что они такое с едой делают, что такие последствия...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
У меня в Одессе есть друг. Он капец какой брезгливый. Жуть просто ))) мы когда катались на велосипедах и когда хотелось кушать - он мог быть голодным весь день если по дороге были одни забегаловки и небыло либо булочной в которой можно было купить только запечатанную булку либо мак. Из всего сервиса общепита он мог кушать только мак, считая что там есть хоть какой-то контроль санитарный и контроль качества )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сегодня увидела свою первую серьезную любофф)) и шёл он с женой, ребенком и.......в ковбойской шляпе)))))) я думала, что умру от смеха))))) подумала, что слава Богу, что он таки бывший))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки