|
Саша! с возвращением! прекрасно понимаю твои ощущения, сама неделю в депрессии по возвращении. Вы-молодцы, одним махом такое количество стран! 20 лет назад, когда впервые поехала учиться, было желание уехать, потом уговаривала мужа, он не хотел, теперь он хочет, а родители уже не поедут..возраст..Поэтому ориентирую детей..два-три языка и вперед, пытайтесь..Пока молод и менталитет можно еще поменять, надо попытаться..Хотя, эмигранты часто жалуются, что не понимают аборигенов, их привычки, обычаи и традиции..Поэтому, мое мнение- ехать либо очень молодым, либо там надо родиться..
@nutri_julie
Доброе утро! удачного дня!
@nutri_julie
Доброе утречко, девочки!
Сашенька, спасибо за пожелание папе
Зачитала твой пост своим мальчикам, ты знаешь, никто не обиделся, напротив, хором сказали, что ты все правильно написала.
Молодцы вы, такое классное путешествие, будет что вспоминать...
Куколки, всем проводившим - держать хвостики трубой, носики по ветру
Любимкам вашим - спокойного рейса, 7 футов под килем!
Всем хорошего дня!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро!Если бы не туман и морось,было бы тепло.Жаль,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро, страна!!!
Бубличек, Женя, с Днем Рождения!!!! У тебя удивительная изюминка - невероятный позитив! Пусть жизнь тебе улыбается так же, как и ты ей!
Motherhood, eksklusiv, Kimberli, девочки, легкого ожидания вам!
Nelli, с возвращением!
Знаешь, мне тоже каждый раз казалось раньше, что именно этот раз--самый капец, но потом поняла, что каждый раз тяжёлый, просто потом плохое забывается, после его приезда
девочки, и Даша в том числе, удачных рейсов мужьям и вам терпения
весной и правда легче ждётся, мне тоже кажется)
ого, сколько мест! МОЛОДЦЫ!))
держись! И ещё ж весна не началась))
Девочки, всем проводившим, легкого и быстротечного ожидания!!
![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
От Талички всем большое спасибо за поздравления в темке и в личке
![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девочки, привет! Может кто видел пояс из овечьей шерсти, только не прорезиненный (как из собачьей шерсти), а спереди завязывается, ну или без заморочек, ПРОСТО ПОЯС ИЗ ОВЕЧЬЕЙ ШЕРСТИ???? . Думала на привозе, но что-то там не нашла. А нужен уже(((( Плиииииз...
Девочки, может кто знает № телефона в Марлоу, по-моему Viza Department. Туда счета для банков по зп давать. А то у нас трабл, зп не на то счет кидают. И привезла уже правильный, но деньги так и висят не на том. Хотя просила перевести.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всем доброго вечера.
Сашуль, с возвращением вас. Молодцы, столько всего посетили.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброй ночи!
А что при гимназии нет начальной школы? Нам хоть еще 2 года до школы, но я уже присматриваю школу, знаю что надо заранее договариваться. Остановилась пока на 9 гимназии и 84 школе.
Как здорово, столько проехали, я бы побоялась. А как дочка перенесла поездку? И как вы визы получали или туда не надо?
Я люблю и любима...
Социальные закладки