BERDYK Леночка с именинником!
![]()
|
BERDYK Леночка с именинником!
![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Женечка-Бублик, с Днем рождения тебя!!!
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Девулички всем привет, как вы тут поживаете, я что-то совсем закрутилась,очень хотела опять попасть на морячник,но опять был на Таирова,даже не стала ничего писать,именинниц и именинников с праздничком)))) У нас много чего новенького,расскажу чуть позже)))) Декабрь-январь было как-то очень много работы,февраль сижу без дела.... Дашка у нас с тобой потрясающие результаты 843 просмотра!!!! Открыли голосование,теперь можно и голосовать http://best.foto.ua/ru/gallery/438758.html?month=10&experience=
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
А мы вчера проводили нашего папулю..
С каждым годом всё тяжелее и тяжелее переносится разлука,как для меня,так и для малышки...
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
И я уже ровно недельку как без любимки......И до июня
Видела Дашуню-волонтера сегодня по телеку утром в новостях, такая умничка....
Добрый вечер!
Женюлька с днем рождения!!!!
А у нас из-за погоды перенеслось подписание и вылет до выходных) так что 14 февраля проведем вместе)
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, кто проводил, 7 футов вашим мужьям, а вам терпения!
купила картины по номерам, успокаивает нервы![]()
@nutri_julie
Леночка с именинником!
Привет! Мужу 7 футов, а ты Не грусти!да к хорошему мы быстро привыкаем...
На долго муж ушел?
Не скучайте с дочкой, папе вашему легкой работы!
И ты Оленька не грусти, скоро весна будет... будет легче.
ну хоть кто-то в день влюбленных будет вместе![]()
Всем доброй ночки!
Короче вернулись мы с 35дневного путешествия)))
Впечатлений море и это мягко сказано)
На машине проехали 10 тыс 160 км.Побывали в Будапеште, Вене, Милане,Каннах, ,Ницце, ,Барселоне,Толедо,Фигейрос, Женеве, Инсбруке, Германию зацепили кусочком),,на лыжах катались в Майерхофене!
Эмоции не то, что переполняют))),они рвут!сегодня выехала в город, как с космоса.....грусно у нас....не в обиду, но я понимаю теперь, чего Азаров свалил в Австрию))))-умный человек
Грустно....но НИКОГДА мы не будем жить так, как они( и пусть даже этим высказыванием я обижу кого-то), но люди у нас ....как бы по мягче выразиться, плюем в свой же колодец, гадим себе же под ноги....грязь везде, мусор и менталитет гнилой....грустно от этого всего, но,кто его знает)))), а ВДРУГ!Надежда есть, но веры у меня нет
ТАМ,настолько хорошо во всех смыслах, что меня все больше посещают мысли валить отсюда, даже не ради себя, а ради будущего моего ребенка.... (ну это так))))впечатления и мысли вслух....)
Что успела за несколько последних страниц :
Олечка-Пестик,держитесь , папочке здоровья,вам сил терпения и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Лилечка, выздоравливай!Нам,мамам болеть нельзя, мы-опора нашим деткам , на нас все держится!
Даша, Алина,Kimberli,мужьям спокойного рейса, ну,а нам, нам не привыкать!МЫ СИЛЬНЫЕ!!!!Перебороть первую неделю хандры, а дальше вспомнить,что любим и любимы, и , что по приезду опять МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ!как в первый раз!!!
Социальные закладки