Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 553 из 2686 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 53705
  1. Вверх #11041
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну 2 полудохлые такси , продались более крупному. А то щас работы и так мало)) а если за день 2 заказа это жесть наверное)))
    а чтоб ракрутится ну очень много бабла надо.

а вот интересно другое)) те на кругу понятно не влезть)) а вот жигуленки убитые уже под конец очереди стоят в сторону садов победы, тоже по блату там работают???
    А что нет? Они же башляют там комуто!
    А вот был случай со мной! Еду с Черемушек с четырмя посажирами трое из которых выходят в Аркадии на кругу, а четвертый в Аркадии едущий в центр перемещаетса с заднего сидения на переднее. Так там не поняли подумали, что я их клиента увел, окружили пригрозили порезатьь резину! Так я с такой-же наглостью объяснил им сколько стоит моя резина с шиномонтажем, вощем пока они думали я уехал!!!

2. Вверх #11042
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Звоню в такси "Красное" (было такое - есть и визитка и фото автивки с эмблемой)
    Отвечают: "Такси Премьера, блаблабла"
    Заказываю. Через время получаю входящий с номера такси "Алекс": - выходите, салатовая ДЭУ-матиз
    Таки да - матизка, с шашкой "Премьеры" на крыше.
    Тенистая - Ефимова = 27 грн

Походу клиентская база такси "Красное" теперь у "Алекса" с "Премьерой"...
    А в Одессе многие такси таким образом "дружат" сливая друг другу заказы(если у них нет авто в данном раионе), лижбы считалос, что заказ выполнен!

3. Вверх #11043
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Честно говоря с рудом представляю человека, который заработал на свое "Ауди" и отдает его в полное распоряжения водителя
    +1
    а если это возница какой нибудь большой шишки типа ген директора компании и тп, то машина считается служебной и там оочень четко и за километражем следится, и за свободным временем такого водителя.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #11044
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А что нет? Они же башляют там комуто!
    А вот был случай со мной! Еду с Черемушек с четырмя посажирами трое из которых выходят в Аркадии на кругу, а четвертый в Аркадии едущий в центр перемещаетса с заднего сидения на переднее. Так там не поняли подумали, что я их клиента увел, окружили пригрозили порезатьь резину! Так я с такой-же наглостью объяснил им сколько стоит моя резина с шиномонтажем, вощем пока они думали я уехал!!!
    какая замечательная ситуация Чтоб не порезали, пассажир должен выйти из машины? А если он принципиально не хочет ехать "на них", то должен пойти пешком?
    Не хочу другой судьбы

5. Вверх #11045
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Возможен ещё вариант: водитель на "хозяйском" авто, которое находится в полном распоряжении водителя (ну, в определённых пределах, понятно), так почему бы пару наверняка свободных часиков не "покастрюлить", точнее,в данной теме, не "послужботаксить" ? На приличных машинах, мне чего-то кажется, хозяин тачки у водителя показания километража себе в тетрадку не записывает и финансовый отчёт по заправкам не ведёт Ау, владельцы "крутых такси", отзовитесь, поправьте меня, если что не так...
    У меня не раз былл случай на заправках, когда подходил водила крутой тачки и просил не вешать пистолет после заправки моего авто. Скажем я заправилса на 20 литров, он следом за мной на 30литров, в кассе берет чек на 50 литров, естесно хозяину показывает чек на 50литров, а деньги за 20 литров(моих) кладет себе в карман! Вот такой вот вид заработать на хозяйской машине!

6. Вверх #11046
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    какая замечательная ситуация Чтоб не порезали, пассажир должен выйти из машины? А если он принципиально не хочет ехать "на них", то должен пойти пешком?
    Да просто они не узрели, что это изначально мои пасажир, думали я ихнего увожу!

7. Вверх #11047
    Да просто они не узрели, что это изначально мои пасажир, думали я ихнего увожу!
    это и удивляет, там получается не клиент выбирает)
    Не хочу другой судьбы

8. Вверх #11048
    это и удивляет, там получается не клиент выбирает)
    В принципе, конечно клиент выбирает! Но существует почти традиция на кругу- не свои не берут клиента там! А вот после угла с Посмитного по Генуэзской, даже и не прислушиваюс к возражениям по типу- ты здес не бери посажиров!

9. Вверх #11049
    Оптимист

В принципе, конечно клиент выбирает! Но существует почти традиция на кругу- не свои не берут клиента там! А вот после угла с Посмитного по Генуэзской, даже и не прислушиваюс к возражениям по типу- ты здес не бери посажиров!
    А как вы выходите из положения если заказ на круг? Или не берете вообще такие заказы?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #11050
    User banned
    Мдя.. Аркадия с "кругом" и "углом Посмитного"- это вообще "загадочная песня", сколько надежд и мечтаний "на углу" "метаморфизируются", у одних- срубить бабла резко не получается, у других за нормальные деньги- так же "резко" получается уехать А что по этому поводу скажет "служба заказа такси"? Догадываюсь, встречный вопрос: а что по- вашему, "нормальные деньги"?

11. Вверх #11051
    такси за номером 717-88-88 , "шикарное" такси. звонишь, делаешь заказ, через 15 мин., по словам диспетчера, ждешь звонка, а его все нет и нет...перезваниваешь...ответ - " такси уехало по другому адресу т.к. мы вам не дозвонились"...
    ??? как не дозвонились? - а это ваши проблемы! - вот такой ответ

Мы ждали на руках с маленьким ребенком...звонка не было..и так уже не в первый раз.
    может кто подскажет куда подъехать к ним и выяснить все вопросы? )
    всегда удивляет работа людей в рамках жесткой конкуренции. а пользуемся услугами такси 2-3 раза в неделю.
    вызвали другое такси, приехало в течении 4-5 мин. и вопросов не было)
    Таковы реалии... привожу пример в Киеве, стольном граде. если заказ на утро то за пол часа СМС !!! за 5-7 мин. звонок. если машины нет , то все равно звонок с извинениями и переадресацией в такси конкурентов. ИТОГ - в любом случае машина подана в надлежащее время. Хамства нет даже если не правильно что то оговорили...
    крик души - когда же всё это случится у нас? (((думаю лет через сто))) - сомневаюсь
    Хочешь мира готовься к войне

12. Вверх #11052
    Оптимист

Цитата Сообщение от DEYMON Посмотреть сообщение
    такси за номером 717-88-88 , "шикарное" такси. звонишь, делаешь заказ, через 15 мин., по словам диспетчера, ждешь звонка, а его все нет и нет...перезваниваешь...ответ - " такси уехало по другому адресу т.к. мы вам не дозвонились"...

Мы ждали на руках с маленьким ребенком...звонка не было..и так уже не в первый раз.
    всегда удивляет работа людей в рамках жесткой конкуренции. а пользуемся услугами такси 2-3 раза в неделю.
    Таковы реалии... привожу пример в Киеве, стольном граде. если заказ на утро то за пол часа СМС !!! за 5-7 мин. звонок. если машины нет , то все равно звонок с извинениями и переадресацией в такси конкурентов. ИТОГ - в любом случае машина подана в надлежащее время. Хамства нет даже если не правильно что то оговорили...
    крик души - когда же всё это случится у нас? (((думаю лет через сто))) - сомневаюсь
    Кто решил звонить в малоизвестное такси? Цена прельстила? Особенно если не первый раз - не понимаю!!!
    В стольном граде еще не такие приколы бывали, я уже писал. Ехал с выставки с 3 котами и ребенком 10 лет )))) Заказал такси на 22 часа, поещд в 23 - ехать минут 10 максимум. Говорят - "получите СМС". 22 час СМС нет, жду еще 5 минут и начинаю волноваться. Набираю диспетчера - 15 минут "нет свободного диспетчера". Я уже не волнуюсь а реально нервничаю. С трудом дозваниваюсь - извиняются, но заказ найти не могу. В качестве опрадания скажу то машину подали через 7 минут!
    Так что СМС не панацея - все решает человеческий фактор...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #11053
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    звонка не было..и так уже не в первый раз.
    После первого раза такое такси в топку...
    Служб заказа в городе как грязи.

14. Вверх #11054
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А как вы выходите из положения если заказ на круг? Или не берете вообще такие заказы?
    А никак! Они понимают, когда стоиш там под заказом, делают вид, что меня нет Когда по заказу стоят обычно справа от въезда на круг, там обычно паркуютса те кто по заказу. Всем все ясно!

15. Вверх #11055

Если заказывают в Аркадию, то сразу на круг. Если топают по Генуэзской то как правило для помахать "крылами", тут уж как договоришса-)

16. Вверх #11056
    Если заказывают в Аркадию, то сразу на круг. Если топают по Генуэзской то как правило для помахать "крылами", тут уж как договоришса-)
    а я тоже не просто так спрашиваю)) частенько гуляем с детем в Аркадии, после таких вот слухов боялись всегда вызывать такси прямо в Аркадию, всегда топали наверх ( с ре под мышкой).
    Так что, можно не бояться и вызывать прямо в Аркадию?) Не побьют?))
    Не хочу другой судьбы

17. Вверх #11057
    Новичок
    а я тоже не просто так спрашиваю)) частенько гуляем с детем в Аркадии, после таких вот слухов боялись всегда вызывать такси прямо в Аркадию, всегда топали наверх ( с ре под мышкой).
    Я сам работаю в такси, и при заказе в Аркадию на круг они не трогают. просто надо поставить машину в стороне и включить аварийку

18. Вверх #11058
    Не покидает форум Аватар для samym
    С ребёнком в Аркадию заказывайте к Ассоли. Зачем топать по всей центральной аллее?
    Вас, как клиентов, нигде не побьют.
    И таксиста никто бить не будет. Заказы принимаются на любую точку, Аркадия круг, аэропорт, вокзалы и т.п. А вот стоять и приговаривать на поездку клиентов чужим не принято. Когда на заказе или приехал за своими это видно, проблем не бывает. Если попытаться браконьерить тоже видно, но драться сразу никто не будет.
    Для всех, кто спросит по какому праву, отвечаю. Вы ж не с Урала? Попробуйте поставить лоток на тротуаре, мороженое, диски-журналы, цветы-ёлки, мини-базарчик во дворе и всё узнаете и от участкового и от налоговиков с ППСниками.

19. Вверх #11059
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    С ребёнком в Аркадию заказывайте к Ассоли. Зачем топать по всей центральной аллее?
    samym, не гони! К Асоли ночью подъехать - нужно иметь здоровье. Да и заезд может занять намного больше времени, чем клиенты медленно и в развалочку дойдут по аллее до круга. Кроме того далеко не факт, ШО там постоять где-то удастся.

20. Вверх #11060
    Не покидает форум Аватар для samym
    В Аркадии в моде сейчас фишка со знаком. Знак, может, и левый, но попасть под ГАИ с сегодняшними штрафами можно реально.

Ответить в теме
Страница 553 из 2686 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права