|
читаю ваш пост и кайфую, он такой выдержаный ))))
ммммммммм, мы смогли би быть с вами Бандой )))
честно говоря, были случаи, когда я в 2 часа ночи сбивал 15-ый входящий звонок сумасшедшей девочки о своей проблеме с парнем)), причем у которой не было слуховых отверстий судя по всему )), так как слышать меня она не слышала, что в 2 часа ночи я ОСОБЕННО ЖЕНАТ )))
после этого читать ваши посты, сдержанные -- одно удовольствие прямо!
100%, много "интересных" индивидов вокруг ..... жажда получить решение "легким способом" развращает и привязывает практически всех ... а чтобы отвязаться или избежать привязки людям нужна определенная стойкость и ответственность за себя .....
вполне может быть и так.....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 04.10.2010 в 18:32.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
[QUOTE=Адвокат Дьявола.;15110887]
.... что в 2 часа ночи я ОСОБЕННО ЖЕНАТ )))
Вот что делает Крест Животворящий!!!!))))))
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
Вы так яро доказываете - то что необходимо брать деньги, что по неволе напоминаете мне одну особу, которая странным образом исчезла с форума. А могу сказать своё мнение - если человек имеющий Дар стал на тропинку помогать людям - то требовать плату ( фиксированную таксу ) он не имеет права! А если требует , значит это : либо аферист, либо "мастер" недоучка , либо человек который действительно БЫЛ Мастером но из-за своей корысти или уже лишился или лишится своего Дара. Мне известны случаи , когда действительно хорошие Мастера из-за своей алчности лишались своего Дара, но не смотря на это , не переставали принимать людей - а таких уже можно смело назвать аферистами! Здесь когда то кто-то писал - что если клиент не заплатит названую суму " мастеру" , то духи розсерчают
( наверное " мастер" духам конфеты , что бы задобрить покупает
) я так понимаю Вы тоже из таких.
Вопросик : А Вы духам что покупаете, что бы задобрить , или просто деньгами делитесь?
ваше мнение о мастерстве - это ваше мнение о мастерстве, не более. А мое мнение - это мое мнение. Говорите вы складно, но как по мое не оч грамотно, вернее не обоснованно, были бы мастером, занимались бы делами мастерскими))) . Это форум и каждый высказывает свое мнение. И обосновывает. Не берут деньги лишь те мастера которые объявили аскезу. Я считаю что если человек не берет денег то Он просто боится брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, вот и все. Но ваше мнение - это ваше мнение, и его читатели тоже оценят, найдутся приверженцы и этой точки зрения. Я подчеркну, что свою точку зрения я аргументирую, а если нужно приведу примеры личностей.
И в данном топике я высказывал свое мнение как Клиент, а не Мастер. Попробуйте прийти к стоматологу который берет "сколько оставите". МНЕ лично страшно такому здоровье доверить. Вот так же и в эзотерике. А почему тренинг какой то стоит сто долларов, а не сто гривен или тысячу? А ведь там и дар тоже.
К счастью Бог сделал нас ТАКИМИ, чтобы наши мнения были отличимы, и обмениваясь ими мы совершенствовались. Поэтому искренне верится что каждый не только слышит себя, но еще и слышит кого-то рядом. В этом и отличается человек разумный от неразумного.
В Израиле, в святых местах, в окрестностях Мёртвого моря, был найден свиток из овечьей шкуры, с молитвой "Господь Господствующих", вот эта молитва и есть первоисточник...
"Отче наш, Сущий на небесах!
Да святится Имя Твоё!
Да приидет Царствие Твоё!
И во всём будет воля Твоя...
Не отринь, спасения души ради,
И не дай помереть лютой смертью.
Дай нам слышать Тебя во всём!
Искупи первородный грех мой!
Отведи от нас искушение,
И избави нас от лукавого.
Хлеб наш насущный, дай нам на сей день.
И прости нам долги наши,
Как и мы должны прощать должникам нашим,
Ибо Ты, Царь силы и славы нашей!
Во веки.Аминь.
Эта молитва творит настоящие чудеса...
Владимир Т истинная сила любого человека ЛЮБОГОбудь он маг, волшебник, Гарри Поттер или сапожник (образно) заключается в умении понять и простить. И ни в коем случае не осуждатьИ в том, чтобы честно сказать себе - если мне плохо, значит виноват Я. Ни к оплате, ни к аскетизму, ни к......никакого отношения ДАР не имеет. Он или есть или нет. Его как и талант - не подаришь и не пропьешь)))) А вот то, что Вы пытаетесь доказать - есть сущая галиматья. Почему? Потому, что деньги на сегодняний день являются эквивалентом расчета. ВЕЗДЕ - и в церкви, и в больнице и у эзотериков. Донесла?)
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
с тем человеком , о котором вы говорите, я знакома уже около года , и этот человек не разу, уж поверьте мне, ни разу не ошибся или сделал мне или моим близким плохо. И никакой фиксированной цены я от нее никогда не слышала , а всегда давала столько, сколько считаю нужным.Вы так яро доказываете - то что необходимо брать деньги, что по неволе напоминаете мне одну особу, которая странным образом исчезла с форума. А могу сказать своё мнение - если человек имеющий Дар стал на тропинку помогать людям - то требовать плату ( фиксированную таксу ) он не имеет права! А если требует , значит это : либо аферист, либо "мастер" недоучка , либо человек который действительно БЫЛ Мастером но из-за своей корысти или уже лишился или лишится своего Дара. Мне известны случаи , когда действительно хорошие Мастера из-за своей алчности лишались своего Дара, но не смотря на это , не переставали принимать людей - а таких уже можно смело назвать аферистами! Здесь когда то кто-то писал - что если клиент не заплатит названую суму " мастеру" , то духи розсерчают
( наверное " мастер" духам конфеты , что бы задобрить покупает
) я так понимаю Вы тоже из таких.
Вопросик : А Вы духам что покупаете, что бы задобрить , или просто деньгами делитесь?
а о приношениях Богам, вы, наверное, все же слишком "много" знаете раз говорите так, может в вашем случае и надо задабривать в случае других людей дело не в задабривании.
От сердца к солнцу!
Добрый день, уважаемые дамы и господа!!!))
Времени нет перечитывать эту замечательную темку.....помогите кто может в личку...очень нужна помощь ребёнку...- плохо спит ночьб...всё время просыпается и плачет....может кто то знает хорошую добросовестную бабку???
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Социальные закладки