Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 553 из 661 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 13203
  1. Вверх #11041
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    а мои посты Вы игнорируете???
    нет конечно ...., ткнике носом, плиз, что я пропустил ???
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

2. Вверх #11042
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Я говорил конкретно о ясновидении, и да, и это можно наработать путем своего труда - но тут тоже есть момент, когда "тебе разрешают"/позволяют/допускают .... даже не смотря на титанические личные усилия человека ...

Кроме того очень высока ответственность за правильную интерпретацию и то, что можно говорить человеку, а что нельзя - при неправильном поведении "дар" пропадает ..... и дальше хоть "лбом об стену" без определенных проработок не вернется (а могут и до смерти не разрешить ).

Да, есть, и масса народу подседает и начинает бегать спрашивать, чуть ли не как сегодня в туалет заходить - с правой или левой ноги - с этим согласен; воспитательную и фильтрующую роль денег я не оспариваю

Ну в реальности не так все плачевно - обычно все-таки негласная форма "благодарности" как-то выведывается у тех, кто уже ее отдавал - НО изначально подход тут другой: это благодарность, а не такса - если не заплатят даже, нельзя ни требовать, ни осуждать ....

Вот похоже о подобном я и пишу ..... там часто другие счеты, другие цели, другая плата .....

Мой пост не про "сбивание цены" гадалок , он вообще не о гадалках - а все-таки чуть о другом ....

читаю ваш пост и кайфую, он такой выдержаный ))))

ммммммммм, мы смогли би быть с вами Бандой )))

честно говоря, были случаи, когда я в 2 часа ночи сбивал 15-ый входящий звонок сумасшедшей девочки о своей проблеме с парнем)), причем у которой не было слуховых отверстий судя по всему )), так как слышать меня она не слышала, что в 2 часа ночи я ОСОБЕННО ЖЕНАТ )))

после этого читать ваши посты, сдержанные -- одно удовольствие прямо!

3. Вверх #11043
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Адвокат Дьявола. Посмотреть сообщение
    .....
    честно говоря, были случаи, когда я в 2 часа ночи сбивал 15-ый входящий звонок сумасшедшей девочки о своей проблеме с парнем)), причем у которой не было слуховых отверстий судя по всему )), так как слышать меня она не слышала, что в 2 часа ночи я ОСОБЕННО ЖЕНАТ )))
    .....
    100%, много "интересных" индивидов вокруг ..... жажда получить решение "легким способом" развращает и привязывает практически всех ... а чтобы отвязаться или избежать привязки людям нужна определенная стойкость и ответственность за себя .....

читаю ваш пост и кайфую, он такой выдержаный ))))
    ммммммммм, мы смогли би быть с вами Бандой )))
    вполне может быть и так .....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 04.10.2010 в 18:32.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #11044
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    100%, много "интересных" индивидов вокруг ..... жажда получить решение "легким способом" развращает и привязывает практически всех (ну хотябы на первых порах ) ...

вполне может быть и так .....
    черт возьми, все!!!!!!!, решил!!!!!!!!!, за вас счас полфорума обгавкаю!

5. Вверх #11045
    User banned
    черт возьми, все!!!!!!!, решил!!!!!!!!!, за вас счас полфорума обгавкаю!
    ой!!! главное не кусайся))))

6. Вверх #11046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))ИСТИННО!!!!!!........... .....и тем не менее......... Вы все же берете на себя труд))))
    Спасибо!
    Беру, тружусь! Когда Бог даёт.

7. Вверх #11047
    Посетитель Аватар для moyaradost
    [QUOTE=Адвокат Дьявола.;15110887]

.... что в 2 часа ночи я ОСОБЕННО ЖЕНАТ )))

Вот что делает Крест Животворящий!!!!))))))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

8. Вверх #11048
    Новичок
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    гадаю на таро на дому оплата по желанию клиента
    Очень хотела бы с Вами пообщаться. Можно ваш номер тел. или как с Вами связаться?

9. Вверх #11049
    User banned
    не, мне это нравится, найдется какой то Чудак, который не понимает что таких шаровиков ка кон сам - десятки, которые сидят и рассказывают как же так дар распыляется...

А ИНСУЛЬТ ВАМ ИЗВЕСТЕН???
    Вы так яро доказываете - то что необходимо брать деньги, что по неволе напоминаете мне одну особу, которая странным образом исчезла с форума . А могу сказать своё мнение - если человек имеющий Дар стал на тропинку помогать людям - то требовать плату ( фиксированную таксу ) он не имеет права! А если требует , значит это : либо аферист, либо "мастер" недоучка , либо человек который действительно БЫЛ Мастером но из-за своей корысти или уже лишился или лишится своего Дара. Мне известны случаи , когда действительно хорошие Мастера из-за своей алчности лишались своего Дара, но не смотря на это , не переставали принимать людей - а таких уже можно смело назвать аферистами! Здесь когда то кто-то писал - что если клиент не заплатит названую суму " мастеру" , то духи розсерчают ( наверное " мастер" духам конфеты , что бы задобрить покупает ) я так понимаю Вы тоже из таких.
    Вопросик : А Вы духам что покупаете, что бы задобрить , или просто деньгами делитесь ?

10. Вверх #11050
    User banned
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Вы так яро доказываете - то что необходимо брать деньги, что по неволе напоминаете мне одну особу, которая странным образом исчезла с форума . А могу сказать своё мнение - если человек имеющий Дар стал на тропинку помогать людям - то требовать плату ( фиксированную таксу ) он не имеет права! А если требует , значит это : либо аферист, либо "мастер" недоучка , либо человек который действительно БЫЛ Мастером но из-за своей корысти или уже лишился или лишится своего Дара. Мне известны случаи , когда действительно хорошие Мастера из-за своей алчности лишались своего Дара, но не смотря на это , не переставали принимать людей - а таких уже можно смело назвать аферистами! Здесь когда то кто-то писал - что если клиент не заплатит названую суму " мастеру" , то духи розсерчают ( наверное " мастер" духам конфеты , что бы задобрить покупает ) я так понимаю Вы тоже из таких.
    Вопросик : А Вы духам что покупаете, что бы задобрить , или просто деньгами делитесь ?
    попробуйте с домовым конфетами не поделиться...даст он вам чертей)))

11. Вверх #11051
    User banned
    ваше мнение о мастерстве - это ваше мнение о мастерстве, не более. А мое мнение - это мое мнение. Говорите вы складно, но как по мое не оч грамотно, вернее не обоснованно, были бы мастером, занимались бы делами мастерскими))) . Это форум и каждый высказывает свое мнение. И обосновывает. Не берут деньги лишь те мастера которые объявили аскезу. Я считаю что если человек не берет денег то Он просто боится брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, вот и все. Но ваше мнение - это ваше мнение, и его читатели тоже оценят, найдутся приверженцы и этой точки зрения. Я подчеркну, что свою точку зрения я аргументирую, а если нужно приведу примеры личностей.

12. Вверх #11052
    User banned
    И в данном топике я высказывал свое мнение как Клиент, а не Мастер. Попробуйте прийти к стоматологу который берет "сколько оставите". МНЕ лично страшно такому здоровье доверить. Вот так же и в эзотерике. А почему тренинг какой то стоит сто долларов, а не сто гривен или тысячу? А ведь там и дар тоже.

13. Вверх #11053
    User banned
    К счастью Бог сделал нас ТАКИМИ, чтобы наши мнения были отличимы, и обмениваясь ими мы совершенствовались. Поэтому искренне верится что каждый не только слышит себя, но еще и слышит кого-то рядом. В этом и отличается человек разумный от неразумного.

14. Вверх #11054
    Посетитель
    Вы так яро доказываете - то что необходимо брать деньги, что по неволе напоминаете мне одну особу, которая странным образом исчезла с форума . А могу сказать своё мнение - если человек имеющий Дар стал на тропинку помогать людям - то требовать плату ( фиксированную таксу ) он не имеет права! А если требует , значит это : либо аферист, либо "мастер" недоучка , либо человек который действительно БЫЛ Мастером но из-за своей корысти или уже лишился или лишится своего Дара. Мне известны случаи , когда действительно хорошие Мастера из-за своей алчности лишались своего Дара, но не смотря на это , не переставали принимать людей - а таких уже можно смело назвать аферистами!
    Отличная формулировка! В десятку!

15. Вверх #11055
    User banned
    В Израиле, в святых местах, в окрестностях Мёртвого моря, был найден свиток из овечьей шкуры, с молитвой "Господь Господствующих", вот эта молитва и есть первоисточник...

"Отче наш, Сущий на небесах!
    Да святится Имя Твоё!
    Да приидет Царствие Твоё!
    И во всём будет воля Твоя...
    Не отринь, спасения души ради,
    И не дай помереть лютой смертью.
    Дай нам слышать Тебя во всём!
    Искупи первородный грех мой!

Отведи от нас искушение,
    И избави нас от лукавого.
    Хлеб наш насущный, дай нам на сей день.
    И прости нам долги наши,
    Как и мы должны прощать должникам нашим,
    Ибо Ты, Царь силы и славы нашей!
    Во веки.Аминь.
    Эта молитва творит настоящие чудеса...

16. Вверх #11056
    )))))она не исчезла странным образом с форума. Просто ей надоело доказывать, что дважды два - четыре.

17. Вверх #11057
    Цитата Сообщение от Владимир Т Посмотреть сообщение
    Отличная формулировка! В десятку!
    Владимир Т истинная сила любого человека ЛЮБОГОбудь он маг, волшебник, Гарри Поттер или сапожник (образно) заключается в умении понять и простить. И ни в коем случае не осуждатьИ в том, чтобы честно сказать себе - если мне плохо, значит виноват Я. Ни к оплате, ни к аскетизму, ни к......никакого отношения ДАР не имеет. Он или есть или нет. Его как и талант - не подаришь и не пропьешь)))) А вот то, что Вы пытаетесь доказать - есть сущая галиматья. Почему? Потому, что деньги на сегодняний день являются эквивалентом расчета. ВЕЗДЕ - и в церкви, и в больнице и у эзотериков. Донесла?)

18. Вверх #11058
    User banned
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    Владимир Т истинная сила любого человека ЛЮБОГОбудь он маг, волшебник, Гарри Поттер или сапожник (образно) заключается в умении понять и простить. И ни в коем случае не осуждатьИ в том, чтобы честно сказать себе - если мне плохо, значит виноват Я. Ни к оплате, ни к аскетизму, ни к......никакого отношения ДАР не имеет. Он или есть или нет. Его как и талант - не подаришь и не пропьешь)))) А вот то, что Вы пытаетесь доказать - есть сущая галиматья. Почему? Потому, что деньги на сегодняний день являются эквивалентом расчета. ВЕЗДЕ - и в церкви, и в больнице и у эзотериков. Донесла?)
    ДО-НЕС-ЛА))

Это реально факт

19. Вверх #11059
    Изводительница
    Мисс Харизма
    с тем человеком , о котором вы говорите, я знакома уже около года , и этот человек не разу, уж поверьте мне, ни разу не ошибся или сделал мне или моим близким плохо. И никакой фиксированной цены я от нее никогда не слышала , а всегда давала столько, сколько считаю нужным.
    а о приношениях Богам, вы, наверное, все же слишком "много" знаете раз говорите так, может в вашем случае и надо задабривать в случае других людей дело не в задабривании.
    От сердца к солнцу!

20. Вверх #11060
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Добрый день, уважаемые дамы и господа!!! ))
    Времени нет перечитывать эту замечательную темку.....помогите кто может в личку...очень нужна помощь ребёнку...- плохо спит ночьб...всё время просыпается и плачет....может кто то знает хорошую добросовестную бабку???
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

Закрытая тема
Страница 553 из 661 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права