Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 553 из 1929 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 38566
  1. Вверх #11041
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Он позволит сгореть газовой смеси более полно. А на смесеобразование он никак не влияет.

100%
    ок

2. Вверх #11042
    Посетитель Аватар для лейтенант Шмидт
    Подскажите пож. контакты многоупоминаемой точки в г. Николаеве, решаюсь на установку гбо.

3. Вверх #11043
    User banned
    Расскажите по скидке БРСМ.
    Заправился 65 литров газа и 20 литров бензина. Так вот на газ пошла скидка 40 коп, а на бензин только 17 коп. Какова технология второй заправки в течении дня и единоразово? Кто знает по вторым заправкам в течении дня? Балы кстати зачислились как положено с удвоением кол-ва.

4. Вверх #11044
    Посетитель Аватар для Maraman
    Та же фигня, набил скидку 17коп, а по факту 40 коп, так даже если умножать на 2 не выходит, хотя какое дело, главное что дешево : )
    Люблю запах напалма по утрам

5. Вверх #11045
    User banned
    Цитата Сообщение от Maraman Посмотреть сообщение
    Та же фигня, набил скидку 17коп, а по факту 40 коп, так даже если умножать на 2 не выходит, хотя какое дело, главное что дешево : )
    Ну то такое дело)) Я бы может и не заправлялся бы бензином, если бы знал что скидка символическая. А если бы я сначала бензином заправился, то вышло бы, что меня конкретно бы натянули.
    Почитал правила, нет там такого. Написано, что скидка и баллы начисляются на 2 заправки в течении дня. Но нет ни слова, что скидка будет меняться.
    P.S. Мне именно на вторую заправку дали минимальную скидку и все, вот что беспокоит.

6. Вверх #11046
    Ну то такое дело)) Я бы может и не заправлялся бы бензином, если бы знал что скидка символическая. А если бы я сначала бензином заправился, то вышло бы, что меня конкретно бы натянули.
    Почитал правила, нет там такого. Написано, что скидка и баллы начисляются на 2 заправки в течении дня. Но нет ни слова, что скидка будет меняться.
    P.S. Мне именно на вторую заправку дали минимальную скидку и все, вот что беспокоит.
    тут немного не так,написал тебе в репутацию почитай почему

7. Вверх #11047
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    тут немного не так,написал тебе в репутацию почитай почему
    Ты это из официальных источников знаешь? Какой тогда вообще смысл заправляться бензином у них... разве что баллы...

8. Вверх #11048
    Ты это из официальных источников знаешь? Какой тогда вообще смысл заправляться бензином у них... разве что баллы...
    такое объявление я видел на заправке---кстати скидка 48 копеек действовала только в одессе,сейчас она осталась только на газ--в остальных регионах максималка составляет 24 копейки

9. Вверх #11049
    User banned
    такое объявление я видел на заправке---кстати скидка 48 копеек действовала только в одессе,сейчас она осталась только на газ--в остальных регионах максималка составляет 24 копейки
    Ясненько... Буду знать.

10. Вверх #11050
    Посетитель
    Буквально недавно заправлялся в Николаеве, и скидка там тоже была максимальная - 48 копеек...

11. Вверх #11051
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    Буквально недавно заправлялся в Николаеве, и скидка там тоже была максимальная - 48 копеек...
    Проезжал сегодня через Николаев, на некоторых заправках ГАЗ по 6,90 грн.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

12. Вверх #11052
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Все равно глобально газ в цене не растет ...Это гуд.

13. Вверх #11053
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    не договорились о газе,хотят ввести ЧП в энергетике http://interfax.com.ua/news/economic/209446.html , для меня ассоциируется слова газ с России,как газ и для авто включительно,поэтому считаю возможен рост цен((,надеюсь что из-за своей некомпетентности не прав.

14. Вверх #11054
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    не договорились о газе,хотят ввести ЧП в энергетике http://interfax.com.ua/news/economic/209446.html , для меня ассоциируется слова газ с России,как газ и для авто включительно,поэтому считаю возможен рост цен((,надеюсь что из-за своей некомпетентности не прав.
    это разные газы,хотя в нашей стране под шумок все могут пристроить--самое интересное начнется ближе к зиме,особенно если она будет морозная,тогда взвоет европа,без части газа и тода уже будет не до силовой борьбы

15. Вверх #11055
    Постоялец форума Аватар для LDima
    это разные газы,хотя в нашей стране под шумок все могут пристроить--самое интересное начнется ближе к зиме,особенно если она будет морозная,тогда взвоет европа,без части газа и тода уже будет не до силовой борьбы
    да там с европой все уже порешали - "РЕВЕРС"
    Учись жить по средствам!

16. Вверх #11056
    User banned
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    да там с европой все уже порешали - "РЕВЕРС"
    Но все же понимают, что это за реверс и что это за газ, точнее чей он)) Если Россия перекроет кран для Украины, то и Европе мало не покажется. А уж как нам хорошо будет... сказали, что газа в хранилищах хватит до октября. Дальше писец и это не зверь....

17. Вверх #11057
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Но все же понимают, что это за реверс и что это за газ, точнее чей он)) Если Россия перекроет кран для Украины, то и Европе мало не покажется. А уж как нам хорошо будет... сказали, что газа в хранилищах хватит до октября. Дальше писец и это не зверь....
    Европе газ расея НИКОГДА не перекроет...... кишка тонка....
    Учись жить по средствам!

18. Вверх #11058
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Европе газ расея НИКОГДА не перекроет...... кишка тонка....
    если как раньше, наши начнут в холода тырить газ ,когда он в хранилищах кончится,то естественно он в европу будет попадать в совсем других количествах--,а реверс может не спасти,трубы разные,да и россияне не будут на это просто так смотреть

19. Вверх #11059
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    так Россия предупредила днями раньше,что если будет реверс,то и Европе перекроет

20. Вверх #11060
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    так Россия предупредила днями раньше,что если будет реверс,то и Европе перекроет
    вскрытие покажет

Ответить в теме
Страница 553 из 1929 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права