|
Подскажите пож. контакты многоупоминаемой точки в г. Николаеве, решаюсь на установку гбо.
Расскажите по скидке БРСМ.
Заправился 65 литров газа и 20 литров бензина. Так вот на газ пошла скидка 40 коп, а на бензин только 17 коп. Какова технология второй заправки в течении дня и единоразово? Кто знает по вторым заправкам в течении дня? Балы кстати зачислились как положено с удвоением кол-ва.
Та же фигня, набил скидку 17коп, а по факту 40 коп, так даже если умножать на 2 не выходит, хотя какое дело, главное что дешево : )
Люблю запах напалма по утрам
Ну то такое дело)) Я бы может и не заправлялся бы бензином, если бы знал что скидка символическая. А если бы я сначала бензином заправился, то вышло бы, что меня конкретно бы натянули.
Почитал правила, нет там такого. Написано, что скидка и баллы начисляются на 2 заправки в течении дня. Но нет ни слова, что скидка будет меняться.
P.S. Мне именно на вторую заправку дали минимальную скидку и все, вот что беспокоит.
Все равно глобально газ в цене не растет ...Это гуд.
не договорились о газе,хотят ввести ЧП в энергетике http://interfax.com.ua/news/economic/209446.html , для меня ассоциируется слова газ с России,как газ и для авто включительно,поэтому считаю возможен рост цен((,надеюсь что из-за своей некомпетентности не прав.
так Россия предупредила днями раньше,что если будет реверс,то и Европе перекроет
Социальные закладки