Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 553 из 642 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 12827
  1. Вверх #11041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    мне кажеться что на сухое молоко...возможно...давла печенько Хенц, хипп - щеки покраснели...правда от буряка тоже покраснели....я была в детстве аллергиком на все красное, оранжевое ит.п. папа наш тоже - на рыбу, старшая дочка тоже аллергик....вот я думаю может наследственное, но на что конкретно незнаю....
    Ну, если Вы на Нутрилон комфорте, то вряд ли на БКМ...
    А печенье хипповское... Вы срок годности на нем видели? В топку его))) У нас тоже щеки на него краснели, сейчас обходимся вообще без печенья.
    Попробуйте добавить кролика пол ч.л. в овощное пюре. Там видно будет.
    Удачи!

2. Вверх #11042
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    А почему курица под запретом?))))
    В банках если и есть 50% мяса, то уже хорошо.
    Видимо, у малыша Надинки аллергия на БКМ. Начинайте с кролика.
    ну вообще то курица считается аллергеном. И из мяса её вводят одной из последней, аллергику и подавно! Что такое бкм?
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #11043
    Бьютимейкер
    БКМ - это я так поняла белок коровьего молока....
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #11044
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Ну, если Вы на Нутрилон комфорте, то вряд ли на БКМ...
    А печенье хипповское... Вы срок годности на нем видели? В топку его))) У нас тоже щеки на него краснели, сейчас обходимся вообще без печенья.
    Попробуйте добавить кролика пол ч.л. в овощное пюре. Там видно будет.
    Удачи!
    спасибо, будем пробовать....
    Магия красоты в каждом макияже

5. Вверх #11045
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девушки,что-то поиск по теме ничего не выдал по поводу рисовых макарон.
    Кто-то дает их деткам? Я вчера попробовала фирмы Жменька. Так ничё ,для разнообразия подойдет. Их же детям можно?! Там в составе рис,вода.
    И основной вопрос,кот. меня волнует это макароны А именно отличие макарон "Нордик" ,кот. стоят 23-27 грн от ,например, "Макфы" ,кот. стоит 10-15 грн. Чёта,я поначалу думала ,что "Нордик "и вправду чем-то отличается от обычны(хороших)макарон, но в составе та же пшеница твердых сортов и там и там..Что ,думаете витаминками (теми,кот. на упаковке написано) они отличаются? Да и сын как то лучше ест обычные макарошки ,чем нордик.

6. Вверх #11046
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    ну вообще то курица считается аллергеном. И из мяса её вводят одной из последней, аллергику и подавно! Что такое бкм?
    брр, с каких пор она стала аллергенным продуктом? Так можно считать любой продукт аллергеном.

Распространенными аллергенными продуктами являются (90% всех случаев пищевых аллергий у детей): арахис, молоко, яйца, орехи, рыба, моллюски, сельдерей, соя и пшеница.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #11047
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    И основной вопрос,кот. меня волнует это макароны А именно отличие макарон "Нордик" ,кот. стоят 23-27 грн от ,например, "Макфы" ,кот. стоит 10-15 грн. Чёта,я поначалу думала ,что "Нордик "и вправду чем-то отличается от обычны(хороших)макарон, но в составе та же пшеница твердых сортов и там и там..Что, думаете витаминками (теми,кот. на упаковке написано) они отличаются? Да и сын как то лучше ест обычные макарошки ,чем нордик.
    я думаю, ничем не отличаются, кроме как специальной маркировкой и наценкой )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #11048
    Частый гость
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    брр, с каких пор она стала аллергенным продуктом? Так можно считать любой продукт аллергеном.

Распространенными аллергенными продуктами являются (90% всех случаев пищевых аллергий у детей): арахис, молоко, яйца, орехи, рыба, моллюски, сельдерей, соя и пшеница.
    Наверное, имелась в виду возможная аллергия на куриный белок, при ней зачастую, но не всегда есть реакция на куриное мясо.

9. Вверх #11049
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я думаю, ничем не отличаются, кроме как специальной маркировкой и наценкой )).
    100%
    Мне соседка делает домашнюю лапшу, но, когда она заканчивается, даю вермишель Макфа. Идет на ура.

10. Вверх #11050
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Может, та, которая Наша ряба, и аллерген (мы сами ее не едим, малой подавно не даем), а вот домашняя- первый раз слышу...

Девушки,что-то поиск по теме ничего не выдал по поводу рисовых макарон.
    Кто-то дает их деткам? Я вчера попробовала фирмы Жменька. Так ничё ,для разнообразия подойдет. Их же детям можно?! Там в составе рис,вода.
    И основной вопрос,кот. меня волнует это макароны А именно отличие макарон "Нордик" ,кот. стоят 23-27 грн от ,например, "Макфы" ,кот. стоит 10-15 грн. Чёта,я поначалу думала ,что "Нордик "и вправду чем-то отличается от обычны(хороших)макарон, но в составе та же пшеница твердых сортов и там и там..Что ,думаете витаминками (теми,кот. на упаковке написано) они отличаются? Да и сын как то лучше ест обычные макарошки ,чем нордик.
    Тем же, чем овсянка Нордик отличается от, скажем, Брюггена.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #11051
    Такие аллергенные продукты, как курица, рыба и яичный белок, многие педиатры советуют вводить как можно позднее. С года – рыбу и курицу; с 1,5 лет – субпродукты и ячный белок. Красную рыбу и морского окуня желательно не давать малышу до 2х лет. Источник книга советских времён " Питание детей"

Может это и касается только государственной курицы, а на домашнюю не распространяется..но факт есть факт, далеко не все могут себе позволит покупать хорошую домашнюю курочку. Витерна я тоже не даю ребёнку Нашу рябу, что очень удивляет многих друзей вводивших в прикорм именно такую курицу..так что не всё что кажется нам предельно ясным и однозначным является таковым для всех.

12. Вверх #11052
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение

Мне вот интересно откуда у человека с бухгалтерским и юридическим образованием такие познания в питании детей? И про соль вы всё знаете и про аллергенные продукты!

Думаю что всё таки однозначный ответ на вопрос аллергена сможет дать только педиатр..

13. Вверх #11053
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Мне вот интересно откуда у человека с бухгалтерским и юридическим образованием такие познания в питании детей? И про соль вы всё знаете и про аллергенные продукты!

Думаю что всё таки однозначный ответ на вопрос аллергена сможет дать только педиатр..
    читая советские учебники по медицине, питанию и т.п. можно там найти - тихий ужас. К сожалению, наши педиатры в своем большинстве читали/читают/учили эти устаревшие советские книжки, содержащие очень часто недостоверные данные. Советская медицина отставала на десятилетия от зарубежной в большинстве специальностей, а что говорить за современную украинскую. То сколько внимания - исследований и публикаций, уделяется за рубежом правильному питанию, аллергии и прочим вопросам касательно детей, не будет у нас в ближайшие десятки лет.

Информацию, которую я пишу (это не мои знания, я всего лишь преподношу на русском языке знания зарубежных врачей, клинических протоколов и исследований) здесь и в своем дневнике, нахожу в зарубежных СОВРЕМЕННЫХ исследованиях и изданиях/научных публикациях.
    У вас тоже ко всему этому есть доступ, пользуйтесь инетом.

К сожалению, в Одессе, не встречал нормальных педиатров. Поэтому ссылки по поводу фолиевой кислоты и йода, давал на грамотных педиатров/эндокринологов (придерживающихся EBM) с русмедсерв

Подтверждение моих слов здесь (инфу брал из них, касательно аллергии на белок мяса):
    “WMJ”; Severe Allergy to Chicken Meat; M. zacharisen, et al.; July 2006
    “Swiss Medical Weekly”; Clinical Presentation and Diagnosis of Meat Allergy in Switzerland and Southern Germany; B. Theler, et al.; May 2009
    Current Opinion in Allergy and Clinical Immunology”; Meat allergy; P. Restani, et al.; June 2009
    “Journal of Investigational Allergology and Clinical Immunology”; Anisakis Simplex Allergy after Eating Chicken Meat; A. Armentia, et al.; April 2006

Опровергните их более своевременными исследованиями.
    Если порыться более детально, то можно еще больше найти.

Аллергия на куриное мясо очень редка. Белки которые вызывают аллергию в яйце отличаются от тех которые находятся в мясе.

В любом мясе (в т.ч. кролика и т.п.) есть альбуминоподобные белки, но во-первых концентрация их по сравнению с яйцами мизерная, во-вторых 90% из них разрушается при готовке. Именно поэтому аллергия на белки мяса (птицы, КРС и т.п.) очень редка.

У тех у кого есть аллергия на куриное яйцо, возможно будет аллергия на белок мяса курицы, но не наоборот.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 15.02.2012 в 17:44.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #11054
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    И основной вопрос,кот. меня волнует это макароны А именно отличие макарон "Нордик" ,кот. стоят 23-27 грн от ,например, "Макфы" ,кот. стоит 10-15 грн.
    с удовольствием нямаем Макфу
    Open mind for a different view.

15. Вверх #11055
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Мы вот такие макарошки заказываем, суперские:
    Изображения

16. Вверх #11056
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Мы вот такие макарошки заказываем, суперские:
    А с какого возраста их можно давать? И сколько стоят такие?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #11057
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А с какого возраста их можно давать? И сколько стоят такие?
    Мы из Италии заказываем, получается где то 45 грн пачка, но они очень вкусные и красивые, а малому много не надо пока)) Так что нам подходит.
    Пока в качестве пед прикорма даем. Пока мы ужинаем, малый с удовольствием хомячит эти макарошки ( я ему насыпаю пару ложек в его тарелочку)

18. Вверх #11058
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    мне кажеться что на сухое молоко...возможно...давла печенько Хенц, хипп - щеки покраснели...правда от буряка тоже покраснели....я была в детстве аллергиком на все красное, оранжевое ит.п. папа наш тоже - на рыбу, старшая дочка тоже аллергик....вот я думаю может наследственное, но на что конкретно незнаю....
    Вы как то печеньками увлеклись и баранки и зоологическое и хайнц... мы в 8,5 месяцев первый раз печенье попробовали Хиповское. Вам еще рано такое разнообразие, вы же еще не ввели многие продукты, потом деть будет отказываться от каш ради печенья.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

19. Вверх #11059
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Подскажите, как лучше приготовить кролика ребенку? 8,5 мес. Можно ли с него супчик варить?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #11060
    Посетитель Аватар для Валерика
    Такие аллергенные продукты, как курица, рыба и яичный белок, многие педиатры советуют вводить как можно позднее. С года – рыбу и курицу; с 1,5 лет – субпродукты и ячный белок. Красную рыбу и морского окуня желательно не давать малышу до 2х лет. Источник книга советских времён " Питание детей"

Может это и касается только государственной курицы, а на домашнюю не распространяется..но факт есть факт, далеко не все могут себе позволит покупать хорошую домашнюю курочку. Витерна я тоже не даю ребёнку Нашу рябу, что очень удивляет многих друзей вводивших в прикорм именно такую курицу..так что не всё что кажется нам предельно ясным и однозначным является таковым для всех.
    Здравствуйте, простите что вмешиваюсь, а мне просто интересно что вы скажите по поводу перепелов!?? ;-))
    Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)

Закрытая тема
Страница 553 из 642 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права