|
@@@@@10. Как одеваться при выходе в город, на рынок?
11. Где лучше приобретать обувь для пребывания в воде? Какая ориентировочная стоимость?@@@@@
Одеваться лучше поскромней)))))), новерное)))))
По поводу обуви - может вам и не нужна она... Зависит от отеля... Какой отель у ВАс? В любом случае лучше покупать на Олд Маркете.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Обувью для пребывания в воде пользуются только туристы.
На гору Моисея надо потеплее одеваться,там можно дуба дать.
Господа и дамы-турагенты ПОЖАЛУЙСТА скажите куда КОРАЛ ваших туриков в ФОРТУНУ 5зв селил в Шарме?![]()
Емое у меня куча обуви. Последние два года вообще не одеваю. Жалко потраченых денег. Вы когда заходите все равно смотрите под ноги хоть в обуви хоть без. Что касается проезда цены написаны на остановках. Связь личноя пользуюсь тревелсим (есть нюансы) входящие через переадрисацию интертелекома 2 грн.(оринт.)
Подскажите, пожалуйста. в какие дни недели летает чартер из Одессы в Шарм-эль-Шейх , в какое время вылет ,какими авиакомпаниями?
1. Курс USD 595.75и он в 90% одинаковый во всех обменниках , если вы меняете на ресепшион в отеле, то они вам установят такой курс как им выгодно, обменники работают до 22.00
2. Такси 10 фунтов, на маршрутке 1 фунт без сдачи !!!, а то они не любят туристам давать сдачу
3. В Олд маркете( старом городе ) или если поедите в Каир там, везде торгуйтесь!!!
4. Ель Меркато, Сохо, Нааму, Набк Ла Страду
5. C синайским штампом вы не можете посещать 1) Рас Мухаммед на автобусе, 2) Каир на автобусе, 3) Каир на самолёте , 4 )Луксор на самолёте, 5) Цветной каньон , 6 ) Гранд. Сафари.
Остальные экскурсии открыты для посещения с синайским штампом. Петра , Гора Моисея, Монастырь св. Катерины нет проблем и Израиль в том числе.
6. Водафон, мобинил, этисалат, старт. пакет стоит 25 фунтов + нужно пополнить счет на 25, 50 или 100 фунтов, минута разговора с Украиной около 5 фунтов
7.Была на Горе в 2010 году 14.02, оделась как капуста, мой личный отзыв подробный есть у меня на сайте под номером 284 на 15 ой странице. Советую вам взять с собой рюкзак и положить туда футболку т.к если по дороге та одежда которая на вас будет влажной от того что при подъеме многие просто мокрые, я то была мокрая, то поднявшись на вершину вы сможете переодеть сухую футболку или то что вам удобно и заболеть вам не грозит, как правило там всегда ветрено. Не скучно вам восхождения !!!!
8. В каких душа желает, их тут больше ,ч ем общественных туалетов
9. Этот праздник не касается туристов, и отдыху их ничего не помешает, разве что толпы Египтян в городе и в отелях некоторых массовое наплытие семей египтян с детьми.
10. Как вам угодно , Шарм курортный город и тут нет табу на одежду, если мини юбка не проблема, но чтобы не давать повода , то не нужно глубоких декольте и открытых мест частей тела, но это уже каждый решает сам как ему угодно и в чём ему удобно.
11. В Олд маркетет цена на тапки для кораллов 25 фунтов, потолок 30 фунтов, больше нет , торг, и ещё раз торг !!!
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Sweet_heart
Какая температура за бортом?![]()
Сидим сравниваем с Гисметео, вылет 03.12.11. Отслеживаем погоду )
ПО Гисметео + 25, градусы катятся вниз начинается волнение![]()
Вот вам самая реальная погода в Шарме , обновляется раз пол часа.
Спасибо Макс(это не Макс с Бриза случайно?
)
Социальные закладки