Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 552 из 758 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 15149
  1. Вверх #11021
    Посетитель Аватар для kitten84
    а мы брали тараньку, там все были в шоке а наши даже перекупить хотели))))) Там вообще такого понятия как таранька нет, пивом хоть залейся а рыбки нет!

2. Вверх #11022
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от kitten84 Посмотреть сообщение
    а мы брали тараньку, там все были в шоке а наши даже перекупить хотели))))) Там вообще такого понятия как таранька нет, пивом хоть залейся а рыбки нет!
    Это точно и кальмаров нет сушёных, и красной икры и селёдки , и чёрного хлеба и , и, и Но в презент для Египтян ,а вопрос был про вкусненькое шоколад молочный с орехами будет гуд, всегда когда летим назад с Родины таим сумку ( без преувеличений) шоколада и конфет шоколадных на презенты.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

3. Вверх #11023
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от kitten84 Посмотреть сообщение
    не хотелось просто спорить с великими гуру))))
    Большое Вам человеческое спасибо)))))))
    Здорово, что везет))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

4. Вверх #11024
    User banned
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    вода +22 есть в это время.
    Лышенько, яка холодрыга!
    Дык, у турков в декабре вода 20, что за безобразие у вас с водой?

5. Вверх #11025
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Лышенько, яка холодрыга!
    Ездила в феврале 2010 на яхте на о. Тиран ,и инструктор по дайвингу измерял температуру воды , она была + 23. Выбачайте если вам + 22 холодная не могу туда кипятильник того.., никак...
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

6. Вверх #11026
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Лышенько, яка холодрыга!
    ага, а Т воздуха градусов 15-17
    и что за кайф? )))))))))
    неееее, в декабре очень даже хорошо в Еги (да всегда там хорошо ) особенно, если выбрать безветренную бухту

7. Вверх #11027
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    На 19-20 ноября на неделю нужна путевка на 2 взрослых. Спокойный отель 4*(желательно без анимаций и дискотек), НВ, можно на второй-третьей линии, но с шатлом на нормальный пляж без ветра и с красивым рифом.

Посоветуйте отель и сориентируйте, пожалуйста, по ценам.

8. Вверх #11028
    Новичок Аватар для _Gabriel_
    6 ноября летим в первый раз в Египет, в ШЭШ, район Нааме Бей. В связи с этим возник ряд вопросов:
    1. Курс фунта в банках фиксированный или плавающий? Где лучше менять (если плавающий курс: в аэропорту, банках)? Какой режим работы банков?
    2. Как далеко от Нааме Бей находится Old Market? Чем лучше туда добираться (пешком/маршрутка/такси)? Какая ориентировочная стоимость?
    3. Где лучше покупать сувениры (где дешевле)? Что из египетских сувениров стоящее (скоробей, нефертити, папирус я не беру в счет)? Хочу купить практичные сувениры, например, эфирные масла. Хорошие ли у них эфирные масла, какова их стоимость?
    4. Какие достопримечательности можно посетить, кроме стандартных экскурсий?
    5. Хочу поставить "Синайский штамп", но не совсем поняла, смогу ли я заказать экскурсии в Цветной каньон, Рос-Мохаммед (посты по проверке документов действуют, не доезжая до Рос-Мохаммеда)? Может, у кого-то есть официальная информация об этом. Вроде по логике все находится на полуострове, но хочется уточнить.
    6. Какой местной мобильной связью удобнее пользоваться? Сколько стоит стартовый пакет и какая тарификация?
    7. Планирую экскурсию на гору Моисея. Как лучше одеться? Внизу жарко, наверху холодно. Какая температура в ноябре на горе? Что брать, что не брать чтобы не тащить лишнего?
    8. В каких агентствах лучше брать экскурсии?
    9. Прочитала только что, что попадаем на мусульманский праздник Курбан-Байрам, который начинается как раз 6 ноября. Я так понимаю, что все работает в обычном режиме и нет никаких ограничений как в период Рамадана?
    10. Как одеваться при выходе в город, на рынок?
    11. Где лучше приобретать обувь для пребывания в воде? Какая ориентировочная стоимость?
    Последний раз редактировалось _Gabriel_; 03.11.2011 в 08:10.
    Я не просто люблю тебя, я люблю то, как ты меня любишь!

9. Вверх #11029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    А мы собрались в отдыхать в декабре)))) с 17 числа на неделю, какие погоды и какая вода в это время?
    Отдыхали в прошлом году в Дахабе (100км от Шарма) с 12 по 19 декабря. Вода в море была 27. На 40-ка метровой глубине - 26

10. Вверх #11030
    Цитата Сообщение от _Gabriel_ Посмотреть сообщение
    6 ноября летим в первый раз в Египет, в ШЭШ, район Нааме Бей. В связи с этим возник ряд вопросов:
    1. Курс фунта в банках фиксированный или плавающий? Где лучше менять (если плавающий курс: в аэропорту, банках)? Какой режим работы банков?
    2. Как далеко от Нааме Бей находится Old Market? Чем лучше туда добираться (пешком/маршрутка/такси)? Какая ориентировочная стоимость?
    3. Где лучше покупать сувениры (где дешевле)? Что из египетских сувениров стоящее (скоробей, нефертити, папирус я не беру в счет)? Хочу купить практичные сувениры, например, эфирные масла. Хорошие ли у них эфирные масла, какова их стоимость?
    Там даже в банках курс плавающий, такая уж страна))) все покупать стоит только там где есть ценники на продуктах или кассовый аппарат!
    Олд маркет не далеко,на такси минут 15 езды ( это было от нашего отеля) такси стоило 17 у.е. в оба конца и таксист нас ждал часа 3,5 пока мы облазили все!
    Масла есть хорошие но есть и плохие, мы нарвались на хорошие, жена маленьким флакончиком год пользуется и запах держится с утра до вечера
    Поедьте на дискотеку, уверен такой толпы Вы еще ни где не видели)))) из экскурсий однозначно нужно брать "президентскую яхту" рна правда на президентскую не похожа но впечатлений будет достаточно!

11. Вверх #11031
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    аукцион из серии - "кто отдаст мне весь свой заработок и рискнет нарушением договора с Тез Туром" ))))))))
    Наверно имелось ввиду - "разделим бонус(заработок), и я у Вас куплю тур"... Что в этом плохого?

12. Вверх #11032
    Цитата Сообщение от _Gabriel_ Посмотреть сообщение
    Напишу из собственного опыта:
    1. Доллары вообше не меняю. Просто с собой много по 1 доллару.
    2. Олд маркет в зависимости от отеля. В марте ходили пешком. Максимум - 5 у..е. Ездили иногда на маршрутке по доллару. Были бы египетские фунты - 2 фунта.
    3. Дешевле сувениры в Олд Маркете. Главное - Торгуйтесь нещадно - сразу минимум цену пополам... Не уступают - иду дальше. Не нахожу дешевле-возвращаюсь. Иногда в отеле тоже можно купить и сувениры и все остальное по норм.цене (торгуясь). По поводу сувениров ничего не скажу - уже давно ничего не привожу, кроме текстиля. Полотенца - Супер!
    Достопримечательности.....не знаю....Израиль...Но тоже -покупала экскурсии в Олд Маркете..

13. Вверх #11033
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Наверно имелось ввиду - "разделим бонус(заработок), и я у Вас куплю тур"... Что в этом плохого?
    Наверное "нарушением договора с туроператором", что чревато.....

14. Вверх #11034
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    вопрос - как разделим плохо может и ничего, для туриста, но ведь любой труд должен оплачиваться, не так ли? а тут - сначало получили развернутую консультацию, получили инфу и пошли по "базару" скидки выбивать. а труд менеджера не вознагражден. я уж молчу о нарушении агентского договора, Тез Тур не шутит и отключает агентов за раздачу скидок
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #11035
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    люди,человеки!!!!!!а как этой зимой по прогнозам ????хочется горяченького-горящего...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #11036
    Постоялец форума
    А Вы свою зарплату часто с кем-либо делите?

17. Вверх #11037
    Постоялец форума
    Зарплата и прибыль это разные вещи. Лучше поиметь что-то, чем ничего. Вот что Longer имел ввиду. И он абсолютно прав. ИМХО
    Мир Вам!

18. Вверх #11038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Зарплата и прибыль это разные вещи. Лучше поиметь что-то, чем ничего. Вот что Longer имел ввиду. И он абсолютно прав. ИМХО
    Ваше ИМХО это ваше право, а зарплата турагента состоит из процентов и делая скидку. делаешь ее из своей зарплаты

19. Вверх #11039
    Ребята, хватит уже ругаться, я уже давно купил себе путевку по хорошей цене и все довольны!!!! Чего Вы это жуете еще, уже все пережевали и выплюнули а Вас прям заело!!!!

20. Вверх #11040
    Постоялец форума
    Все правильно, одни чесали языками, другие заработали себе на зарплату. Все логично.
    Мир Вам!

Закрытая тема
Страница 552 из 758 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права