+1 Спасибо. Сам вчера это прочитал и решил, что утром огрызнусь. Не стоит всех чесать под одно... Я пишу "новичек" - некоторые читают "лопух".
Я, конечно, могу разбить мот, да и сам... вплоть до самого страшного - сразу после написания этого, как и каждый из нас, впрочем.
У Алексея я отзанимался, пару занятий, после чего мне было сказано что по гаражам учиться больше не чему. На мотоцикле ездил (пробовал) и до тех занятий, и после. С покупкой техники протянул до сейчас. Осознанно купил литровый байк, и до сих пор удивляюсь - чем стращали-то?!! У меня не злющий спорт конечно, но все же не тот страх и ужас о котором везде и столько...
За три недели обкатал, пробег 1050. Летом, думаю, за быстрее бы справился. Езжу и по городу, и за. Сейчас смотрю-читаю, совершенствую теоретические знания, выезжая, пытаюсь следовать науке, закрепляя на практике. Поэтому и хочу присоедениться к катающимся, смореть, слушать и учиться. Пока очень неуютно чувствую себя в городском траффике, иногда понимаю что делаю глупости и мешаю. Пару хороших советов на этот счет очень бы мне пригодились.
Социальные закладки