Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 553 из 1714 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 34264
  1. Вверх #11041
    Посетитель Аватар для Russky
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    Я конечно не оспариваю преимуществ обучения у инструктора, но вот только стращать никого не надо. Можно прекрасно и самому научиться, не бальные танцы же.
    +1 Спасибо. Сам вчера это прочитал и решил, что утром огрызнусь. Не стоит всех чесать под одно... Я пишу "новичек" - некоторые читают "лопух".
    Я, конечно, могу разбить мот, да и сам... вплоть до самого страшного - сразу после написания этого, как и каждый из нас, впрочем.
    У Алексея я отзанимался, пару занятий, после чего мне было сказано что по гаражам учиться больше не чему. На мотоцикле ездил (пробовал) и до тех занятий, и после. С покупкой техники протянул до сейчас. Осознанно купил литровый байк, и до сих пор удивляюсь - чем стращали-то?!! У меня не злющий спорт конечно, но все же не тот страх и ужас о котором везде и столько...
    За три недели обкатал, пробег 1050. Летом, думаю, за быстрее бы справился. Езжу и по городу, и за. Сейчас смотрю-читаю, совершенствую теоретические знания, выезжая, пытаюсь следовать науке, закрепляя на практике. Поэтому и хочу присоедениться к катающимся, смореть, слушать и учиться. Пока очень неуютно чувствую себя в городском траффике, иногда понимаю что делаю глупости и мешаю. Пару хороших советов на этот счет очень бы мне пригодились.
    В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...

2. Вверх #11042
    Частый гость
    Хонда сбр125р, в книге написанно, Стнадарт JASO T903 MA, классификация SG или выше. Подходит ли мне ниже перечисленное масло? )
    PROCYCLE 4-stroke SAE 5W-40 engine oil:
    Fully-synthetic engine oil. Conforms to JASO T903 MA, API SL-EC/CF, ACEA A3/B3. For improved acceleration. Less friction. Longer engine service life. Developed and produced by a renowned German oil manufacturer. Available exclusively from Louis.

3. Вверх #11043
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    Хонда сбр125р, в книге написанно, Стнадарт JASO T903 MA, классификация SG или выше. Подходит ли мне ниже перечисленное масло? )
    Fully-synthetic engine oil. Conforms to JASO T903 MA, API SL-EC/CF, ACEA A3/B3. For improved acceleration. Less friction. Longer engine service life. Developed and produced by a renowned German oil manufacturer. Available exclusively from Louis.
    Ребята, ну давайте не будем флудить. Ну кому интересны такие посты? Напиши в личку Коту, он тебе ответит.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

4. Вверх #11044
    Новичок Аватар для GermanT
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    Жесть....
    наливай, уже прогрели

5. Вверх #11045
    Частый гость
    Почему флуд? не интерестно, не читай
    Только не надо ругаться на меня, хотел услышать мнение знатаков
    У меня у одного хонда сбр125?
    Последний раз редактировалось Maksym1; 23.10.2010 в 08:26.

6. Вверх #11046
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    "Терпи, козак, отаманом будеш.!"
    .
    терпи козак, а то мамой станешь)))
    Цитата Сообщение от vizuviy Посмотреть сообщение
    Принимайте нового байка-))
    принимаем с !
    МО СЭМПО

7. Вверх #11047
    я так понимаю, Леля мне звякала, вы рядом де то были? эх.. а я була в пост стомотологическом коматозе...
    МО СЭМПО

8. Вверх #11048
    поеду осень рассматривать))) по Овидиопольской трассе. у папки моего др) , так что с города линяю, оч хотела на моте.. но детей еще пока в маршрутке не оставлю одних))
    МО СЭМПО

9. Вверх #11049
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.

так для справочки,чтоб потом не было недоразумений и терминологию не оспаривали
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

10. Вверх #11050
    Цитата Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
    Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.

Вот началось)))). Понятие флуд на украинской территории автоматически приобретает иное значение, ты что не читал последний указ Януковича "О флуде и его разрушительном влиянии на умы украинских мотоциклистов"? Не порядок...
    Ты, кстати, уже вернулся домой? Как там вообще в Сомали? Правда что у них там Jolly Roger на всех домах висит?

11. Вверх #11051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Russky Посмотреть сообщение
    +1 Спасибо. Сам вчера это прочитал и решил, что утром огрызнусь. Не стоит всех чесать под одно... Я пишу "новичек" - некоторые читают "лопух".
    Я, конечно, могу разбить мот, да и сам... вплоть до самого страшного - сразу после написания этого, как и каждый из нас, впрочем.
    У Алексея я отзанимался, пару занятий, после чего мне было сказано что по гаражам учиться больше не чему. На мотоцикле ездил (пробовал) и до тех занятий, и после. С покупкой техники протянул до сейчас. Осознанно купил литровый байк, и до сих пор удивляюсь - чем стращали-то?!! У меня не злющий спорт конечно, но все же не тот страх и ужас о котором везде и столько...
    Да перестань, я не думаю что тут найдется хотя бы один человек который считает новичков - лопухами. Как я уже писал тут полно новичков, людей которые сели на мот в этом году. Есть среди них и литровые спорты...
    По поводу страха и ужаса литровых мотов. Понятно, что любой более менее вменяемый человек может на нем ехать, проблема в другом. Литр не простит наезднику тех ошибок, которые простит 400ка, да даже 600ка. Хотя это конечно касается спортов. Вот опять же в нашей компании ездит VTX 1800. У человека первый сезон.
    У Алексея основная ценность занятий мне кажется не в езде по гаражам, а именно в том что он с Андреем вывозит новичков в город.
    А кстати, какой у тебя мот ?))

12. Вверх #11052
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Вот началось)))). Понятие флуд на украинской территории автоматически приобретает иное значение, ты что не читал последний указ Януковича "О флуде и его разрушительном влиянии на умы украинских мотоциклистов"? Не порядок...
    Ты, кстати, уже вернулся домой? Как там вообще в Сомали? Правда что у них там Jolly Roger на всех домах висит?
    понравилось мне в Сомали,стулья у них забористые,боюсь что не смогу соскочить с них и перейти на "оболоневские" ,да и сомалийцы радушный народ,правда вот страна на три части поделена,и я вот слышал,что в других двух частях другие мебельные гарнитуры покуривать удумали!
    И пока я тут всё перекурю,пока доеду до Украины,то и Януковича забанят с его флуд-партийной системой!
    А вообще думаю недели через две уже буду прибывать на Украину

13. Вверх #11053
    Не покидает форум
    Ребята, ну давайте не будем флудить.
    Ты не прав. А всякая хрень про сюси-пуси, чмоки-чмоки это не флуд ? А как что-то по теме - так флудом обозвали...
    Всё он правильно спросил, эта тема для этого и существует, а не для обсуждений кто кого как в жопу красивее целует.

Ну кому интересны такие посты?
    Мне интересны.

14. Вверх #11054
    Постоялец форума

В терминологии forum.od.ua "* Флуд – поток не относящихся к теме высказываний, ....
    Флуд может быть и тематическим, тогда под ним понимается бурное обсуждение предмета. "

Так что наводнение наводнению рознь.
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

15. Вверх #11055
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    В терминологии forum.od.ua "* Флуд – поток не относящихся к теме высказываний, ....
    Флуд может быть и тематическим, тогда под ним понимается бурное обсуждение предмета. "

Так что наводнение наводнению рознь.
    Сейчас я своё значение придумаю давно запатентованному значению и буду измываться смотря как вы недоумеваете от когнитивного диссонанса!
    Мотоцикл ведь тут в теме это двухколёсное средство и которое нас тут объеденило или опять свои значения на форуме?

16. Вверх #11056
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ты не прав. А всякая хрень про сюси-пуси, чмоки-чмоки это не флуд ? А как что-то по теме - так флудом обозвали...
    Всё он правильно спросил, эта тема для этого и существует, а не для обсуждений кто кого как в жопу красивее целует.
    Мне интересны.
    Ну так давай все начнём свои манулы на языке оригинала цитировать? Целыми страницами.Что это будет? Согласен, что любой пост найдёт своих читателей, так для этого и есть личка.
    Раз тебе интересно, чёж ты не ответил парню какое масло лить?
    Я подробно своё мнение ему изложил в личку и отправил к тем, кто квалифицированно проконсультирует. Давай мы с тобой начнём советы по ремонту мотов давать)))))

17. Вверх #11057
    Постоялец форума
    Сейчас я своё значение придумаю давно запатентованному значению и буду измываться смотря как вы недоумеваете от когнитивного диссонанса!
    Мотоцикл ведь тут в теме это двухколёсное средство и которое нас тут объеденило или опять свои значения на форуме?
    Дык, я не в порядке критики, просто обратил внимание, что в правилах форума написано так, чисто в порядке флуда, так сказать.
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

18. Вверх #11058
    Посетитель Аватар для Russky
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    У Алексея основная ценность занятий мне кажется не в езде по гаражам, а именно в том что он с Андреем вывозит новичков в город.
    А кстати, какой у тебя мот ?))
    V-Strom черный - фотографии в профиле. Я и конь (я сверху).

Алексею звонил - говорил хочу заниматься на тему езды по городу, заехал к ним в гараж когда они собирались там быть, но никого не было,
    попросил мне позвонить когда смогут уделить время, или хотя-бы будут на базе...
    До сих пор жду...
    (Это и к Алексею, если прочитает - до сих пор жду звонка...)
    В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...

19. Вверх #11059
    Ну вот!Теперь начинаются разграничиваться пределы и интересы ветки!
    Всё например с радостью воспринимают уютненько сюсюкаться,а новичка по конкретному вопросу по теме названия ветки нагоняй дают!Вот его надо приласкать,обогреть,принять в стройные ряды и дать установку!Во как надо!

20. Вверх #11060
    Частый гость Аватар для Леркин
    Цитата Сообщение от Russky Посмотреть сообщение
    V-Strom черный - фотографии в профиле. Я и конь (я сверху).

Алексею звонил - говорил хочу заниматься на тему езды по городу, заехал к ним в гараж когда они собирались там быть, но никого не было,
    попросил мне позвонить когда смогут уделить время, или хотя-бы будут на базе...
    До сих пор жду...
    (Это и к Алексею, если прочитает - до сих пор жду звонка...)
    на месте будут после 12 часов, вчера Алексей говорил
    пусть всегда будет солнце...

Закрытая тема
Страница 553 из 1714 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права