|
Мы с Холмсом одновременно написали))) а мы люди трезвые, особенно Холмс). Послушайте совета разумного.
Я не приеду сегодня, простите. Приехал на работу сегодня и что-то опять самочувствие ухудшилось. Побледнел как тот вампир...Но сейчас уже нормально. Очень хочется с вами....
I'm not Jesus, I will not forgive!
тезка, не советовал бы без прав кататься, вон шапочка уже знает что это такое.. ее менты гоцнули один раз..и меня пытались, но я габарит потушил и кварталами ушел.. в тот же вечер загнал мот в гараж, поджал машиной и не выезжал пока не забрал права (еще 3 недели мототоксикоза было)
ССпасибо, у меня габарит не тушится)) евро норма... Все время ближний горит!!! Да сам знаю, что плохо и не люблю этого, а если по парковке кататься, а потом резко пешеходом стать, не прокатит?
А где инструктора найти, можно было б обьедениться, думаю было б дешевле!
ПРосто эмоции и ощущения чтоя получил вчера, не заменит никаккой автомобиль... Очень нетерпиться
я отзвонюсь в 21.30 при любых раскладах!
3.1415926
дело не в деньгах и правах - а в начальных навыках вождения , остальному научит только дорога. Алексей все равно прав не дает , это не мотошкола ,а обучение часным образом.
Через его руки наверное уже не один десяток мотоциклистов , я в их числе
плюс первый раз ронять мот куда приятнее чужой чем свой![]()
... было время...
Я написал ему, пока тишина ))
но по вчерашнему и 1му опыту понимаю, что мой мот 125с при отсутствии всякого рода раздражителей и консерв, прощает очень многие ошибки!
А чему он учит? Как змейку правильно проходить?
На дороги общего пользования мне еще очень рано с культурой вождения маршрутчиков и таксистов!
У меня мот крутиться до 11 000, 13л.с. Макс скорость 140
Да пусть я немного дергаюсь когда резко газ отпускаю, но он не выкидывает меня, да пусть я немного резко откручиваю ручку, но он не скидывает меня. А главное вес то 100кг
Хочу практики. Кстате. У меня почему то залита полусинтетика. Хочу синтетику, стоит? и как перейти? Маслу уже 2.5 года, мот стоял, стоит ли ее сменить сейчас или уже весной?
повторюсь
покатушки к алтестово и экскурсия в катакомбы в воскресенье
собираемся в 9.30 под клеверным, а там решаем что вперед экскурсия или фотосессия в деревьях
у кого есть фанарики - берите с собой
а сегодня я не с вами - глаза сильно болят и устала,хотя были мысли.
У меня такие же 125 кубиков. Да, вес и маломощность многое прощают, но Алекс и Ребе дали довольно многое. Как минимум - отсутсвие страха на дорогах общего пользования. Но я совсем ничего не знала до прихода к ним. Даже где находится зажигание и зачем нужно сцепление![]()
Муж, давно не мальчик по годам, тоже все противился, мол, я сам могу, зачем мне чему-то учиться... А таки пошел. Хотя змейку делал куда шустрее и чище, даже чем я сейчас. Надеюсь, что не жалеет, раз до сих пор рвется туда через весь город
А таксисты и маршрутчики... Маршрутчиков никто не учит, но они хоть большие по размерам и знаешь, что лучше от них держаться подальше. Вот кто опасен реально - жиго-дрыги, что с шашечками, что без.
Таксистов я как раз люблю нежно еще со времен своего пешеходизма. Да и сейчас, при неполадках и затруднениях на дороге, рядом останавливаются только "братья-двухколесы" и таксисты.
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
а может чуток по позже ,воскресенье все таки я еще с прошлого раза не выспался нормально
был у меня один знакомый спасатель так он карты показывал , внутри намного все приятнее , залезем где нибудь под алтестово а вылезем в аркадии.а шо там по времени выходит?(ну если выход найдем)..
а куда Колючий пропал ?
Последний раз редактировалось SvetOOFor; 22.10.2010 в 19:32.
... было время...
Напоминаю всем, кто забыл, а так же новеньким.
13-го ноября у нас состоится мероприятие. На котором буду присутствовать разные интересные люди из мира мотоциклов. А так-же будет много интересного, много призов, развлечений и ооочень много музыки.
Количество мест ограничено! Осталось 9 билетов!
I'm not Jesus, I will not forgive!
1.Zooper + миниЯ(микроzooper) - 3
2.Staccato - 1
3.oFox - 2
4.Holmes - 5
5.GermanT - 1
6.4ster-1
7. TVikS - 2 (1)
8. Nynikak -2
9. RedShapka - 2
10. Tunrida - 2
11. A-Man - 1
12 Diamanter - 1 (2?)
13. Лёлик + возможно муж Виталик
14. MOFF + МиниMOFFик - 1
15. Клубникина - 2
16. SvetOOfor - 2
17.G.A.S - 5
18.Stas78 - 1(под вопросом, возможно буду)
19. Джин - 2
20. Olga Ropejumper - 1
21. Cyber Fox - 1
Зарегилось 41 человека + МиниMOFFик + миниЗупер + миниНуникак))))) + племяхНуникак. Всего 50 мест, осталось 9