Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5529 из 7518 ПерваяПервая ... 4529 5029 5429 5479 5519 5527 5528 5529 5530 5531 5539 5579 5629 6029 6529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,561 по 110,580 из 150356
  1. Вверх #110561
    User banned
    Цитата Сообщение от Гостята Посмотреть сообщение
    Я как-то третью фалангу с крыльев куриных собирала. Покупаю кг крыльев, обрезаю третью фалангу, крылья готовлю (если жарить, эта фаланга мешает), обрезки в кулечек и в морозилку. С 3-4 раз приличная куча насобиралась Когда денег не было - плов с ними приготовила. Наверное, можно на холодец насобирать)
    На холодец этих "крайних фаланг" наверное, десятка три надо на среднюю кастрюлю (3-4 литра) помимо остального А мне вот, сильповские крылья нравятся, они без этих фланг уже продаются А в холодец "для навара" обычно куриные лапы кладут, на них цена до сих пор 8 грн/кг.

2. Вверх #110562
    User banned
    Цитата Сообщение от Гостята Посмотреть сообщение
    Фасоль бросала, но консервированную. Еще ложку муки (поджарила) для густоты. С рыбными консервами моя бабушка постный борщ варила. Но она только с килькой, а я с разными пробовала - еще с сардиной в томате.
    Борщ "на рыбе"- это старый классический рецепт, так же, как уха на курином бульоне
    Но лично мне как-то не очень....
    "Первое"(ни язык, ни пальцы на клаве не "поворачиваются" назвать это борщом) из рыбных консервов ещё ни разу не пробовал, но интересно

3. Вверх #110563
    Постоялец форума
    Я тоже тщательно хвосты-головы-хребты собираю, но все равно иду и аокупаю хребет че там семги-лосося. А мои залежи лежат до лучших времен) мой муж есть уху только из красных рыбешек) у меня большая шумовка, я этой шумовкой выгребаю все, что есть в бульоне, и туда уартошка, морковка(но я режу или половинки или целыми крружочками) лук или целый еладу или режу, обязательно корешки петрушки, от пучка зелени обрезают эти палки(листики в самос конце в супчик), соль перец горошком лаврушка, и чесночок. Рыбное мясцо уже когда выключен суп.

Сейчас придумала, моожно ж сделать типа фрикадельки рыбные?)))

4. Вверх #110564
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем привет.

У нас нас завтрак с Полькой бутики , у малой корм, на обед отказались от супа и попросили мать сделать макароны по-флотский, на ужин еще холодчик остался ну и пасочка с чайком.

Если лететь, то никому до тебя нет дела и никаких допросов с пристрастиями нет)) наших вообще не трогают, нужен паспорт и на ребенка документы, на сайте аэропорта есть все , что вам нужно.
    Про поезд ничего не могу сказать, но наверное тоже самое, только как по мне таможня там по круче( ну раньше так точно была.)

5. Вверх #110565
    Постоялец форума
    долго думала, чем жже на ужин кормить - придумала)) макароны с брокколями и колбаской) ой мои мужчинки это любят))) и себе открою какой-нить из закруток салатик, или лечо)
    хотела купить молоденькой капустки, так на нашем минибазарчике 58грн, а на киевском 45грн... решила, что потерплю до завтра)

6. Вверх #110566
    Полный сурьёз
    приветик.
    а у кого шо с водой на Таирово? у меня на Королёва нет((( авария, чи шо?? от блин..хотела котлеты жарить..(((
    на обед суп "овощной" на петушином бульоне с его же мясом))) пасочки мои все похвалили, муж сказал из всех красивых, кот-ые поприносили на работу с собой, моя некрасивая победила по вкусу)))) эхх..приятно жеш!))

Kazyava- а на Людмиле капусточка по 65 была. меня очень "сыпет" от таких капусточек))))))

7. Вверх #110567
    Полный сурьёз
    вода уже потекла тонкой струйкой. тока размечталась шо не буду готовить ужин)))) ага..мЭчтать не вредно))

8. Вверх #110568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    приветик.
    а у кого шо с водой на Таирово? у меня на Королёва нет((( авария, чи шо?? от блин..хотела котлеты жарить..(((
    на обед суп "овощной" на петушином бульоне с его же мясом))) пасочки мои все похвалили, муж сказал из всех красивых, кот-ые поприносили на работу с собой, моя некрасивая победила по вкусу)))) эхх..приятно жеш!))

Kazyava- а на Людмиле капусточка по 65 была. меня очень "сыпет" от таких капусточек))))))
    А я как раз на Людмиле и интеоесовалась, но уже вечером, может цены к вечеру приспустили))) меня тоже сыпет и давит) завтра иду на киевский за капустой, редиской, может огрурцами и зеленушкой)

П.с. раньше (ну еще пару лет назед) Людмила была по ценам вполне адекватным базаром, разницы с киевским практически не было, но нынче.... такое впечатление, что они конкурируют с Южным, кто кого переплюнет)))) единственное, что сейчас на Людмиле этот мясной магазинчик - пока еще приятно радует ценами и собсна мясом)

9. Вверх #110569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    вода уже потекла тонкой струйкой. тока размечталась шо не буду готовить ужин)))) ага..мЭчтать не вредно))
    А я вот еще были личным свидетелем этой самой шаровой молнии на высоковольтном столбе! Жутковато если честно..... я решила пару минут полежать отдохнуть, и слышу такое какое-то потрескивание и пищанием, и смотрю в окно, и тут такое что-то дымное и как ааааагромная вспышка от фотоаппарата и бдыдыш! У мен аж сердце чуть не выскочило! И клубище дыма! Бррррр, испугалась я основательно! А оно ж было такое впечатление, как будто что-то летело, типа вертолето-самолета))))

10. Вверх #110570
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Это где такое страшное что-то?

11. Вверх #110571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Это где такое страшное что-то?
    На таирова, глушко-океан. В час дня такие страсти......

12. Вверх #110572
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    На таирова, глушко-океан. В час дня такие страсти......
    я там напротив фуршета в это время на маникюре сидела- ничче не слышали.

13. Вверх #110573
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    На десерт пахлава турецкая, это моя слабость
    Где раздобыли? Я имею от нее зависимость))))

14. Вверх #110574
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Где раздобыли? Я имею от нее зависимость))))
    на Королева есть магазинчик и на Ленина, я там беру..уже давно мечтаю - приеду и куплю коробочку..и сама всю затопчу

15. Вверх #110575
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Были на выходных в кафе Дача, пробовала там жареную дунайку)) думала будет хуже))), вкус меня удивил, мне понравилось. Жирненькая. Косточек мелких многовато.
    Во-во, они мне рассылку с рекламой жареной дунайки как-то прислали, я ужаснулась, это как китайцы жарят селедку, так и на Даче решили)))), фу-фу-фу))))), мои предчувствия меня не обманули)))

16. Вверх #110576
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    на Королева есть магазинчик и на Ленина, я там беру..уже давно мечтаю - приеду и куплю коробочку..и сама всю затопчу
    И шо? Она таки хоть немного похожа на оригинал?))) на ту, шо в Турции?)))

17. Вверх #110577
    мне так даже вкуснее))))

18. Вверх #110578
    И с фисташкой зеленой есть? Или только с грецким орехом и арахисом?))

19. Вверх #110579
    И с фисташкой зеленой есть? Или только с грецким орехом и арахисом?))
    были и с фисташкой что сейчас не наю.. там много разных видов было!

20. Вверх #110580
    Постоялец форума
    Ой вкусная! Но как мне кажется, она даже слаже, чем у арабов) мы так одно время присели на нее плотно - по килограммовой коробочке на двоих за два дня, и то это мы растягивали удовольствие.... ага, а бока при этом растянулись еще больше)

Закрытая тема
Страница 5529 из 7518 ПерваяПервая ... 4529 5029 5429 5479 5519 5527 5528 5529 5530 5531 5539 5579 5629 6029 6529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права