|
Я тоже тщательно хвосты-головы-хребты собираю, но все равно иду и аокупаю хребет че там семги-лосося. А мои залежи лежат до лучших времен) мой муж есть уху только из красных рыбешек) у меня большая шумовка, я этой шумовкой выгребаю все, что есть в бульоне, и туда уартошка, морковка(но я режу или половинки или целыми крружочками) лук или целый еладу или режу, обязательно корешки петрушки, от пучка зелени обрезают эти палки(листики в самос конце в супчик), соль перец горошком лаврушка, и чесночок. Рыбное мясцо уже когда выключен суп.
Сейчас придумала, моожно ж сделать типа фрикадельки рыбные?)))
Всем привет.
У нас нас завтрак с Полькой бутики , у малой корм, на обед отказались от супа и попросили мать сделать макароны по-флотский, на ужин еще холодчик остался ну и пасочка с чайком.
Если лететь, то никому до тебя нет дела и никаких допросов с пристрастиями нет)) наших вообще не трогают, нужен паспорт и на ребенка документы, на сайте аэропорта есть все , что вам нужно.
Про поезд ничего не могу сказать, но наверное тоже самое, только как по мне таможня там по круче( ну раньше так точно была.)
долго думала, чем жже на ужин кормить - придумала)) макароны с брокколями и колбаской) ой мои мужчинки это любят))) и себе открою какой-нить из закруток салатик, или лечо)
хотела купить молоденькой капустки, так на нашем минибазарчике 58грн, а на киевском 45грн... решила, что потерплю до завтра)
приветик.
а у кого шо с водой на Таирово? у меня на Королёва нет((( авария, чи шо?? от блин..хотела котлеты жарить..(((
на обед суп "овощной" на петушином бульоне с его же мясом))) пасочки мои все похвалили, муж сказал из всех красивых, кот-ые поприносили на работу с собой, моя некрасивая победила по вкусу)))) эхх..приятно жеш!))
Kazyava- а на Людмиле капусточка по 65 была. меня очень "сыпет" от таких капусточек))))))
вода уже потекла тонкой струйкой. тока размечталась шо не буду готовить ужин)))) ага..мЭчтать не вредно))
А я как раз на Людмиле и интеоесовалась, но уже вечером, может цены к вечеру приспустили))) меня тоже сыпет и давит) завтра иду на киевский за капустой, редиской, может огрурцами и зеленушкой)
П.с. раньше (ну еще пару лет назед) Людмила была по ценам вполне адекватным базаром, разницы с киевским практически не было, но нынче.... такое впечатление, что они конкурируют с Южным, кто кого переплюнет)))) единственное, что сейчас на Людмиле этот мясной магазинчик - пока еще приятно радует ценами и собсна мясом)
А я вот еще были личным свидетелем этой самой шаровой молнии на высоковольтном столбе! Жутковато если честно..... я решила пару минут полежать отдохнуть, и слышу такое какое-то потрескивание и пищанием, и смотрю в окно, и тут такое что-то дымное и как ааааагромная вспышка от фотоаппарата и бдыдыш! У мен аж сердце чуть не выскочило! И клубище дыма! Бррррр, испугалась я основательно! А оно ж было такое впечатление, как будто что-то летело, типа вертолето-самолета))))
И с фисташкой зеленой есть? Или только с грецким орехом и арахисом?))
Социальные закладки