Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5525 из 22853 ПерваяПервая ... 4525 5025 5425 5475 5515 5523 5524 5525 5526 5527 5535 5575 5625 6025 6525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,481 по 110,500 из 457048
  1. Вверх #110481
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Так вроде ж не наливают уже - там теперь вместо него Турчинов?
    Я про это

А причем здесь "пастор" ?

2. Вверх #110482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    У нас тоже "не было"нацистов ,пока они не стали кидать коктейли Молотова в солдат и убивать людей..Не нужно закрывать глаза на действительность..
    И после этого горстка отморозков так всех напугала, что они запаслись титановыми пампервами и пугают народ?

3. Вверх #110483
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    дело не в том, что грех и нельзя...а в том, что не понятно зачем вообще это делать, почему...? потому что она такая некрасивая бабочка?...ну мне вот не ясно...она же живая и хочет жить..
    поясняю: потому что эта тварь жрет твою шубу.

4. Вверх #110484
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Иногда лучше промолчать чем говорить...У меня племяница (украинка) живет в Бельцах....40 процентов населения русские /украинцы...муж молдованин...Нет там никаких нацистов ни молдавских, ни румынских...Прежде чем что то ляпнуть, нужно хоть иногда вылезать из своей пещеры с ноутбуком и ездить по миру/стране и общаться с людьми...Да, если ты претендуешь на должность в гос. секторе естественно учи и знай язык...а нахрен ты нужен государству если ты и языка выучить не можешь..В этом плане они молодцы...не то что у нас..всякий сброд в гос. управлении..
    Блин, ну вы сравнили прорусские Бельцы... Они в прошлом году шествие Ноуэ Дряптэ встретили такой толпенью что "железногвардейцы" побоялись из автобусов выйти. А по Кишиневу маршировали...

5. Вверх #110485
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Некоторые президенты вообще не поехали на открытие....а этот кретин поехал подмазаться и наверное поплакаться какой у него народ неблагодарный, не оценил старания семейки.....Натика , ты выглядишь сейчас просто глупо,со своим президентом..вернее его отсутствием на картинках экранов в стране))
    Не со своим президентом, а с президентом Украины. И проявили неуважение к не лично Януковичу, а ко всей стране. Но ты не в состоянии этого понять, поэтому выглядишь просто ничтожно.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #110486
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, тут на форуме основные нелюбители тех тысяч одесситов, которых гнали в Богдановку, и есть противники националистов. Или за ночь что-то изменилось?
    В миллионный раз повторяю - дети за отцов НЕ отвечают.
    И не забывайте - националистов капля, основная масса - просто противники власти. Так что "игры в национализм" - это в Вашей голове то, что вложила в неё власть по своему усмотрению.
    Я бы сказала-оболваненная масса.. Потому что любая власть не отменит законы капитализма.. И никакая власть не установит на Украине прожиточный минимум равный германскому или швейцарскому..

Где она работает-эта основная масса? И на какие деньги живут семьи этой "основной массы"?
    Бойся равнодушных

7. Вверх #110487
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    У нас тоже "не было"нацистов ,пока они не стали кидать коктейли Молотова в солдат и убивать людей..Не нужно закрывать глаза на действительность..
    Та то ж русские нацисты...Наши получше будут..))) Это им деды ветераны-ветераны передали секреты коктейлей ))) Подполье УПА и Бандеры не знали что можно жечь покрышки и бутылочками сжигать все..А то потери советов были б на порядок выше...Так что благодарите дедушек ветеранов))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #110488
    User banned
    Я только и молю бога об этом)))) Не нааааааадддддоооооо!!!! не принимайте!!!Закройте все границы России от нас....А вот НАТО здесь должно быть!!и уже давно!! НАТО- это стабильность и инвестиции..Если б меня спросили поменял бы я часть страны на НАТО...я бы это сделал легко)) Не патриотично? Может быть))) Но зато правильно...
    замечательно...поменяйте пожалуйста Юго-Восток на НАТО...нас к России , вам - Нато. Мы давно согласны.

9. Вверх #110489
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Блин, какая ерунда феерическая.... Я из Тирасполя, если что.
    Там как раз об этом и шла речь
    Я половину жизни прожила в Тирасполе, и думаю если бы я там осталась, то написала бы сама ваше сообщение.
    Благо меня больше не поднять на языковую войну используя лозунги...а вас ? )))
    пс: если что, как вы говорите... то моя профессия как раз и заключалась в том, чтобы генерировать "лозунги" для масс, способные их приводить в действие.
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.02.2014 в 08:00.

10. Вверх #110490
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Не со своим президентом, а с президентом Украины. И проявили неуважение к не лично Януковичу, а ко всей стране. Но ты не в состоянии этого понять, поэтому выглядишь просто ничтожно.
    потому что их собственная страна на самом деле их никогда не интересовала....

11. Вверх #110491
    User banned
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Блин, какая ерунда феерическая.... Я из Тирасполя, если что. И могу сказать что выпускников бендерских не Россия расстреляла. А Косташ, Снегур и Друк, твари националистические. Вернее, по их приказу. А до этого была доамна Леонида Лари, шизофреничка с памятником Штефана чел Маре обвенчанная, которая призывала мыть русской кровью улицы и обещала вселить в русские квартиры молдован. И вся Пяца Марий ши Адунэрь (аналог Майдана) ей одобрительно ревела. Вполне в духе, да. И прям таки внушало любовь жажду единения. Что касается нынешнего программирования... А вы съездите на день независимости в Тирасполь. В нашем доме 4 подъезда. И в каждом подъезде есть хоть один погибший или покалеченный на той войнушке. Им и их семьям ложить на идеологию. Они помнят.
    Россия.. Тогда Россия нас кинула (Бориске было не до Приднестровья). Наши бабы (моя соседка в их числе) ходили к командующему 14 армией, умоляли вмешаться. А он сопли жевал, пока пацанов отстреливали. Слава богу, Лебедь пришел...
    А по поводу "сейчас выживают в полном беззаконии и бесправии, отданные на растерзание бандитам. " впечатлило))) Соседская Молдова, та самая с которой война была - светоч прав и закона)))) Поэтому там во власти контрабандист, поэтому в парламенте - депутат, разыскиваемый Интерполом, поэтому там министр здравоохранения говорит что молдоване должны гордиться тем что на них тестируют препараты. И да, из последнего, именно благодаря правам и законам сейчас заводят дела на всех кто участвовал и организовывал референдум в Гагаузии. Хотя казалось бы, что может быть демократичнее выражения воли народа...
    Про Приднестровье Ваш оппонент написала с обидою на то, что видать не так давно "сбежала" оттуда от того что неспособна было там существовать и теперь как "колобок" катится в "удобное" себе место.

12. Вверх #110492
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Та то ж русские нацисты...Наши получше будут..))) Это им деды ветераны-ветераны передали секреты коктейлей ))) Подполье УПА и Бандеры не знали что можно жечь покрышки и бутылочками сжигать все..А то потери советов были б на порядок выше...Так что благодарите дедушек ветеранов))
    Сашулечка, тебе бы доктору надо показаться. причем давно.

13. Вверх #110493
    Плиточник у шоколаді
    С 30 ноября он уже не президент)) Еще раз прошу , не смеши меня своей ущербной логикой)))..Мне еще на работу бежать...Партию Регионов надо спасать)))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #110494
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    а то.что наших спортсменов на сайте официальном - жителями России записали - это как? уважение или не уважение к нашей стране?

Так, у главных наших надежд на медали в Сочи биатлонисток Елены Пидгрушной, Юлии Джимы, сестер Семеренко и Дмитрия Пидручного напротив пункта "Место проживание" указано "Россия".
    При этом город указан правильно - украинский.
    Например, "Россия, Киев" и "Россия, Тернополь".
    У Сергея Седнева просто указано "Россия, Украина".

Также организаторы перестарались с переводом на русский язык фамилии Пидгрушной, назвав ее "Пидхрушна".

Ты ищешь блох,как по мне.
    Вон,Медведев уснул и его показали - это уважение или нет?

15. Вверх #110495
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    потому что их собственная страна на самом деле их никогда не интересовала....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 418016_507024145977055_2093522919_n.jpg
Просмотров: 8
Размер:	38.3 Кб
ID:	7651021

16. Вверх #110496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а зачем мне показывать антимайдан...я же не на необитаемом острове...мне достаточно видеть своими глазами все что происходит вокруг и слышать своими ушами все что люди думают по этому поводу...........а если вы не видите смысла в уважении к народу, то так и скажите, что наша страна это дикое африканское племя, где заранее все спланировано и сфальсифицировано и никаких референдумом и тем более выборов проводить не надо...зачем , когда можно тупо жечь покрышки...и кто больше сожжет - тот и вождь нашего племени...и главное, что экономно и не сильно затратно для бюджета.
    Антимайдан надо показывать как миниму для объективного освещения ситуации. А в РОссии так всё перекручивают, что аж противно.
    Да, у нас всё спланировано и сфальсифицировано. ПРи нынешней власти никакого честного подсчёта нет и быть не может. И дело не в уважении к народу, а в недоверии к власти - она себя дискредитировала уже давно.
    А те, кто не смотрит антимайдан потому, что в позе страуса жить спокойнее, не могут за меня решать, кого я уважаю или не уважаю.
    Так вот. Я УВАЖАЮ себя и народ Украины. Но НЕ уважаю тех, кто поддерживает власть. Потому что либо они у кормушки (а значит, такие же воры и бандиты) или потому что им лень задуматься, отчего у них такая "счастливая" жизнь. И именно они привели бандитов к власти за бутылку. Именно с их молчаливого согласия разворовали МОЮ страну. За что их уважать?

17. Вверх #110497
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Логический вывод - у тебя нет шубок. Поэтому ты против убийц моли и за Майдан
    Нету, но меня вопрос шубок как-то не интересовал никогда, повезло

18. Вверх #110498
    Не покидает форум Аватар для Natika
    С 30 ноября он уже не президент)) Еще раз прошу , не смеши меня своей ущербной логикой)))..Мне еще на работу бежать...Партию Регионов надо спасать)))))))))
    Блин, да я все пропустила, оказывается. Тогда зачем стоит майдан? Хочет сместить уже несуществующего президента? Шизой попахивает...
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #110499
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Борменталь, дайте ему селёдки...

20. Вверх #110500
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    В силу профессиональных навыков...и учитывая равновесный шаг в появлении противопоставленного украинскому флагу "условного" символа в виде георгиевской ленточки
    Символ, это инструмент по работе с массой...
    Cлов нет,одни эмоции..)
    Бойся равнодушных

Закрытая тема
Страница 5525 из 22853 ПерваяПервая ... 4525 5025 5425 5475 5515 5523 5524 5525 5526 5527 5535 5575 5625 6025 6525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права