|
Бойся равнодушных
Ви живете так, як обирали вчора...
Там как раз об этом и шла речь
Я половину жизни прожила в Тирасполе, и думаю если бы я там осталась, то написала бы сама ваше сообщение.
Благо меня больше не поднять на языковую войну используя лозунги...а вас ? )))
пс: если что, как вы говорите... то моя профессия как раз и заключалась в том, чтобы генерировать "лозунги" для масс, способные их приводить в действие.
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.02.2014 в 08:00.
а то.что наших спортсменов на сайте официальном - жителями России записали - это как? уважение или не уважение к нашей стране?
Так, у главных наших надежд на медали в Сочи биатлонисток Елены Пидгрушной, Юлии Джимы, сестер Семеренко и Дмитрия Пидручного напротив пункта "Место проживание" указано "Россия".
При этом город указан правильно - украинский.
Например, "Россия, Киев" и "Россия, Тернополь".
У Сергея Седнева просто указано "Россия, Украина".
Также организаторы перестарались с переводом на русский язык фамилии Пидгрушной, назвав ее "Пидхрушна".
Ты ищешь блох,как по мне.
Вон,Медведев уснул и его показали - это уважение или нет?
Антимайдан надо показывать как миниму для объективного освещения ситуации. А в РОссии так всё перекручивают, что аж противно.
Да, у нас всё спланировано и сфальсифицировано. ПРи нынешней власти никакого честного подсчёта нет и быть не может. И дело не в уважении к народу, а в недоверии к власти - она себя дискредитировала уже давно.
А те, кто не смотрит антимайдан потому, что в позе страуса жить спокойнее, не могут за меня решать, кого я уважаю или не уважаю.
Так вот. Я УВАЖАЮ себя и народ Украины. Но НЕ уважаю тех, кто поддерживает власть. Потому что либо они у кормушки (а значит, такие же воры и бандиты) или потому что им лень задуматься, отчего у них такая "счастливая" жизнь. И именно они привели бандитов к власти за бутылку. Именно с их молчаливого согласия разворовали МОЮ страну. За что их уважать?
Социальные закладки