Вот согласна. Роль мужа таки не освещена.
Если свекровь обиделась, расстроилась и огорчилась, что сын ей предпочел сваху, она могла захотеть поднять себе настроение приятным сексом с мужем. Что же ей оставалось ? Не у окошка же сидеть. Потому и дверь долго не открывала.
Не до того ей тогда было. Она же не знала, что невестка в туалет хочет.))
Ну и когда ты тулишься в гости - удобно должно быть хозяину, а не тебе, когда в голове созрел план врыва в любое время суток. Я в шоке с беспардонности.
А конкурс на идеальную свекровь уже закончился? )))
И да,где можно пройти курс" говорю о том ,о чем мечтаю" или " издеть не мешки таскать" очень хочется научиться фантазировать)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Это конечно же мое предположение, так я себе представила встречу на 19-00 с родителями) Кто из родителей не накроет минимальный стол? Ну ок, может просто за документами зайти должны были уйти. Хз. Обида родаков как раз в тему, обрисовали парочке на всю жизнь, что такое хорошо, а что такое плохо. Понятно, что беременную не пускать домой - ту мач, но она похоже тоже припаренная, на такси и вжух домой. Там вся семейка веселая
Дельфинов, раз уж ты тут, ответь, а Ты знала, что дети собирались к свекруха и все равно гуляла?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Так шо,подкинуть вам еще угольков для хайпа)
Последний раз редактировалось DELFINKA; 12.09.2023 в 22:58.
Социальные закладки