Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Танюха37 Какасик, сегодня будет чебурашка?)) а то, шото моя душа устала и требует зрелищ))) Ты би?)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Танюха37 Какасик, сегодня будет чебурашка?)) а то, шото моя душа устала и требует зрелищ))) Честно говоря она одна из немногих, если не единственная, кто таки постит тут в соответсвии с разделом.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от автофанат Не госслужащим не понять)) А госслужащие знают) Ты меня пугаешь)))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Igor28 Честно говоря она одна из немногих, если не единственная, кто таки постит тут в соответсвии с разделом. давай ты тоже пости) а мы посмотрим)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от автофанат Не госслужащим не понять)) А госслужащие знают) Я ГРЭ учила!
True love is not about perfection.
Сообщение от trinity! давай ты тоже пости) а мы посмотрим) Я не в вашем вкусе ))
Сообщение от Какасик89 Ты би?) а тебе это важно?)) Сообщение от Igor28 Честно говоря она одна из немногих, если не единственная, кто таки постит тут в соответсвии с разделом. да?!)) у тебя любовь и задница понятия тождественные?)) Сообщение от Igor28 Я не в вашем вкусе )) это мы без тебя решим... давай фото!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Igor28 Я не в вашем вкусе )) ты этого не знаешь ) давай не ломайся! пости)
Сообщение от trinity! ты этого не знаешь ) давай не ломайся! пости) мне бы ещё хотелось видеть это в кружевных труселях, как у Какасика, или даже лучше... я в него, всё таки, верю! он тут "зе бест"!))
Сообщение от Танюха37 а тебе это важно?)) ! Соглашайся!!! Позырим вместе))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Соглашайся!!! Позырим вместе)) та я за любой кипиш, кроме голодовки... а ты ещё не назырился? тебя с вечера тянет или с утра позырить?
Сообщение от Танюха37 а тебе это важно?)) так такой интерес к моим фото..мало ли. А я не удовлетворяю.
Сообщение от Танюха37 та я за любой кипиш, кроме голодовки... а ты ещё не назырился? тебя с вечера тянет или с утра позырить? Фи, что за манерность! Я за всегда!)
Ржу...
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от Какасик89 так такой интерес к моим фото..мало ли. А я не удовлетворяю. не, ну шо за мансы?)) тему-то многие смотрят, не так ли? тебя ж не интересовали склонности и предпочтения других? чего ко мне такие предъявы?)) Сообщение от автофанат Фи, что за манерность! Я за всегда!) о, так ты ещё ого-го!))) а я, грешным делом, решила, что тока с вечера... после допинга...))
Сообщение от Танюха37 о, так ты ещё ого-го!))) а я, грешным делом, решила, что тока с вечера... после допинга...)) Да! Когда нахожу его...
Сообщение от автофанат Да! Когда нахожу его... это заявка на победу в номинации: ищу тебя! приз брать бум?
Сообщение от Танюха37 не, ну шо за мансы?)) тему-то многие смотрят, не так ли? тебя ж не интересовали склонности и предпочтения других? чего ко мне такие предъявы?)) да шучу я) у меня это спонтанно бывает)
Сообщение от Какасик89 да шучу я) у меня это спонтанно бывает) неустойчивость психики?
Сообщение от Танюха37 неустойчивость психики? раздвоение личности))
Правила форума
Социальные закладки