Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5523 из 22853 ПерваяПервая ... 4523 5023 5423 5473 5513 5521 5522 5523 5524 5525 5533 5573 5623 6023 6523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,441 по 110,460 из 457048
  1. Вверх #110441
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Будем считать, что вы плохо информированы, а не лжете преднамерено..
    Сколько лет вы прожили в Приднестровье?
    Если больше 17-ти, то буду считать вас более информированной, чем себя.
    Я писала о том, что пережила сама, а не по чужим словам и мнениям каких-то авторов.
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.02.2014 в 07:41.

2. Вверх #110442
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А вот давай посмотрим, сколько людей завтра придет на Вече.
    ну что значит сколько ....все те же и там же...воскресные посиделки , вернее ,,стоялки,,... стали уже традицией

3. Вверх #110443
    Частый гость Аватар для Киров
    Просто напоминаю...в 1941-42 гг.однопартийцы сегодняшних националистов сожгли на кострах в Одессе десятки тысяч одесситов...как раз этими днями 72 года назад,полураздетые колонны одесситов с маленькими детьми гнали в концлагеря Богдановки...люди,не забывайте об этом во время ваших игр в национализм.
    История ничто,если о ней не рассказать.

4. Вверх #110444
    User banned
    А вот давай посмотрим, сколько людей завтра придет на Вече.
    Приходящий "папа", приходящий майдаун... приходящая народная рада... все приходит и уходит

5. Вверх #110445
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    и эти люди что-то там кричат о свободе и свободной стране )))
    У меня для вас одна свобода, которая с Тягныбоком..пока с ним, там видно будет..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #110446
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Во-первых, как показывает практика, далеко не весь. Во-вторых, этот народ мы уже видели в Мариинском парке, и аргументы их слышали. Очень убедительные, однако...
    Снимите розовые очки и перестаньте смотреть российские новости про потёмкинские деревни.
    а я и не сказала что ВЕСЬ, я сказала народ...и народ свой надо уважать - то бишь провести референдум и увидеть какая конкретно часть этого хочет, а что вы там видели ...мне не интересно.

7. Вверх #110447
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Просто напоминаю...в 1941-42 гг.однопартийцы сегодняшних националистов сожгли на кострах в Одессе десятки тысяч одесситов...как раз этими днями 72 года назад,полураздетые колонны одесситов с маленькими детьми гнали в концлагеря Богдановки...люди,не забывайте об этом во время ваших игр в национализм.
    Сейчас тренируются на сжигании покрышек... Это как для тренировки в точности и скорости стрельбы я использую предметы схожие с оружием - МР-654К или МР-656. При этом этот процесс проходит "локально и тихо" в пределах внутреннего дворового пространства. А вот если бы даже из травматика тренироваться приходится уезжать далеко от дома. "Пукает" громко... Надеюсь националистические "тренировки" нациков так и останутся тренировками на "кошках".
    Последний раз редактировалось Миpаж; 08.02.2014 в 07:40.

8. Вверх #110448
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    То есть Украине надо вступить в ТС, потому что так хочет Россия?

Перебьётся!
    Ты явно не читаешь посты своих оппонентов..Боишься,что твоя идеология не выдержит?

Киссинджер считает,что Украина должна быть независимой..
    Бойся равнодушных

9. Вверх #110449
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Вот тут самое время свести счеты с жизнью , дабы устранить причину убийства множества животных и растений , которые оказались заложниками вашей индивидуальной правды <желание жить> .
    Мне сложно уловить логику ваших размышлений...
    Если человек убивает куропатку от голода и ради пропитания...он поступает как животное и в этом нет греха. Но если он убивает по идеологическим причинам, или автоматически из необоснованного страха или брезгливости...то ответственен за то что без нужды отобрал жизнь у другого живого существа...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.02.2014 в 07:44.

10. Вверх #110450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а об уровне безработицы и о том что в Украине много работы... Переведи? я точно знаю, что промышленность точно лягла...очень много в отпусках за свой счет до весны, у многих задолженность по 3 месяца по зарплате, а найти работу, с зарплатой обеспечивающей хотя бы сносное существование,, а не прозябание, особенно молодым и после 50 это очень и очень сложно, если не сказать невозможно.
    А он оперирует официальными данными покращевателей. Безработными в Украине считаются только обратившиеся в Госслужбу занятости и находящиеся на учете. Снимают с учета только так. Хотя, по моему и официальные в конце 2013 показали рост безработицы. Значит отсебятину постит, чтоб хоть как то свою точку зрения подкрепить.

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Не показали президента на открытии Олимпиады. Нам очередной раз толерантные европейцы или американцы или кто-там плюнули в лицо, а мы очередной раз утремся и поговорим о европейских ценностях..
    Какая вы чувствительная, я гражданин Украины, а никаких грустных чувств по этому поводу не испытываю. Наверное, вам стоит в следующий раз использовать не "нам", а "мне" в таких случаях
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    очевидно, дом, где играют в пейнтбол
    О Че Бурашка, форумный терминатор и внефорумный растлитель малолетних. Че Бурашка, а как так вышло, что ты, с твоими чувствами умиления при мысли о подростках одного с тобою пола, за партию покращевателей? Или быть моральным педерастом для тебя важнее, чем открыто декларировать свои ценности?

11. Вверх #110451
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    У меня для вас одна свобода, которая с Тягныбоком..пока с ним, там видно будет..
    для меня такой не надо...вы для себя ее приберегите....

12. Вверх #110452
    Не покидает форум
    Ты можешь закрывать глаза, когда его показывают.
    А я хочу, чтобы к моей стране проявили бы элементарное уважение. И самим украинцам дали решать, смотреть им на президента с флагом или отворачиваться..
    К нашей стране начнут проявлять уважение тогда, когда мы сами себя уважать начнём. Пока нами правит зэк и банда, какое уважение?

13. Вверх #110453
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    при чем тут патриоты/не патриоты? Кто его должен был показать!!?? Те журналисты которым глаза повыбивали?!!! или может те кого беркут избивал?!!!!..Он заслужил такое отношение своей страны..
    О! Оказывается теперь Olympic Broadcasting Services решает, чей президент заслужил уважение своей страны, а чей - нет. Поздравляю вас с независимостью!
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #110454
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Будем считать, что вы плохо информированы, а не лжете преднамерено..

Причиной распада Молдавии явилось ФИЗИЧЕСКОЕ уничтожение русского и русскоязычного населения,которое совершали молдавские нацисты.. Когда прямое нападение на Бандеры фашистов было отбито населением,молдавские снайперы продолжали отстреливать жителей Бендер.. До тех пор пка генерал Лебедь (командующий 14 дивизией не приказал дать несколько залпов по лесу где прятались снайперы..

Так что никакой идеологии в распаде Молдавии нет.. Есть абсолютная невозможность сосуществования нормальных людей и фашистов..

А живется приднестровцам действительно несладко: оторванность от России плюс постоянные блокады Украины.. Но никто из них не раскаивается в своем отделении от Молдавии..
    Иногда лучше промолчать чем говорить...У меня племяница (украинка) живет в Бельцах....40 процентов населения русские /украинцы...муж молдованин...Нет там никаких нацистов ни молдавских, ни румынских...Прежде чем что то ляпнуть, нужно хоть иногда вылезать из своей пещеры с ноутбуком и ездить по миру/стране и общаться с людьми...Да, если ты претендуешь на должность в гос. секторе естественно учи и знай язык...а нахрен ты нужен государству если ты и языка выучить не можешь..В этом плане они молодцы...не то что у нас..всякий сброд в гос. управлении..
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #110455
    Не покидает форум
    а я и не сказала что ВЕСЬ, я сказала народ...и народ свой надо уважать - то бишь провести референдум и увидеть какая конкретно часть этого хочет, а что вы там видели ...мне не интересно.
    А... ну да. РОссийские каналы не показывают антимайдан? Им это почему-то невыгодно?
    Какой смысл проводить референдум, если совершенно непонятно (или наоборот, понятно), как будут подсчитываться его результаты? Только деньги из без того голого бюджета тратить?

16. Вверх #110456
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Во-первых, как показывает практика, далеко не весь. Во-вторых, этот народ мы уже видели в Мариинском парке, и аргументы их слышали. Очень убедительные, однако...
    Снимите розовые очки и перестаньте смотреть российские новости про потёмкинские деревни.
    Есть только один способ подтвердить ваше утверждение - провести референдум. И по его итогам принять решение - чтобы сохранить государство Украина внести и принять изменения в конституции изменив устройство на федеративное либо не сохраняя существующего унитарного государства провести цивилизованный развод по примеру Чехословакии.

А... ну да. РОссийские каналы не показывают антимайдан? Им это почему-то невыгодно?
    Какой смысл проводить референдум, если совершенно непонятно (или наоборот, понятно), как будут подсчитываться его результаты? Только деньги из без того голого бюджета тратить?
    Мягко говоря вы сказали неправду... Показывает постоянно. В результате постоянного показа событий на киевском майдане многие мои знакомые россияне кто в свое время очень поддерживал российских оппозиционеров на Болотной изменили свое мнение и теперь не хотят никаких "революционных" изменений.
    Последний раз редактировалось Реакция; 08.02.2014 в 07:47.

17. Вверх #110457
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Не показали президента на открытии Олимпиады. В России показали, у нас нет.
    Если на Россию можно было дать картинку, то, наверное, на Украину тоже. Но не показали.
    Янукович - законно избранный президент Украины. Он держал государственный флаг. Но... не показали. Им виднее, что украинцам надо смотреть, а что нет...
    Нам очередной раз толерантные европейцы или американцы или кто-там плюнули в лицо, а мы очередной раз утремся и поговорим о европейских ценностях..
    По данным СМИ, съемками церемонии открытия в Сочи по заказу Международного олимпийского комитета занималась компания Olympic Broadcasting Services, которая работает на всех Олимпиадах.
    Эта картинка шла на все страны мира, в том числе и на Украину (транслировали УТ-1 и "Интер").
    Однако по просьбе организаторов Олимпиады были учтены пожелания российских телеканалов и для них картинка несколько отличалась

хочешь посмотреть на него ? На,смотри..фото с открытия Олимпиады.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 502x373.jpg
Просмотров: 12
Размер:	38.6 Кб
ID:	7650988

18. Вверх #110458
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Не показали
    Как раз потому что ему пришлось держать государственный флаг Украины, ставший только в последнее время настоящим полноправным символом))))
    Это не выгодно только одной стороне...и это вовсе не США и не ЕС ))))))
    А как вы об этом догадались?

Россия никогда не примет Украину на свое иждивение:у нее своих проблем достаточно.. Но она не хочет чтобы на Украине(,у ее границ) Хозяйничало НАТО и США.. Поэтому именно России нужна суверенная Украина..

А США и ЕС нужна только территория Украины,которую они могли бы использовать в своих интересах.. Им то уж точно наплевать на суверенитет Украины..
    Бойся равнодушных

19. Вверх #110459
    User banned
    Я тоже за референдум, а не майдаунное "голосование". Собралась парочка алкашей и принимают "трезвое" решение. У меня после просмотров видео с пьяными представителями "трехглавой оппАзиции" сложилось такое мнение. Особенно Арсений понравился... Так и хотелось вспомнить анекдот про то "что зайцу больше не наливать". В нашем случае "кролику".

20. Вверх #110460
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Какая вы чувствительная, я гражданин Украины, а никаких грустных чувств по этому поводу не испытываю. Наверное, вам стоит в следующий раз использовать не "нам", а "мне" в таких случаях
    Вам бы тоже не помешало говорить "мне" во многих случаях. Поскольку я тоже гражданин Украины.
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 5523 из 22853 ПерваяПервая ... 4523 5023 5423 5473 5513 5521 5522 5523 5524 5525 5533 5573 5623 6023 6523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права