|
Просто напоминаю...в 1941-42 гг.однопартийцы сегодняшних националистов сожгли на кострах в Одессе десятки тысяч одесситов...как раз этими днями 72 года назад,полураздетые колонны одесситов с маленькими детьми гнали в концлагеря Богдановки...люди,не забывайте об этом во время ваших игр в национализм.
История ничто,если о ней не рассказать.
Сейчас тренируются на сжигании покрышек... Это как для тренировки в точности и скорости стрельбы я использую предметы схожие с оружием - МР-654К или МР-656.При этом этот процесс проходит "локально и тихо" в пределах внутреннего дворового пространства. А вот если бы даже из травматика тренироваться приходится уезжать далеко от дома. "Пукает" громко...
Надеюсь националистические "тренировки" нациков так и останутся тренировками на "кошках".
![]()
Последний раз редактировалось Миpаж; 08.02.2014 в 07:40.
Мне сложно уловить логику ваших размышлений...
Если человек убивает куропатку от голода и ради пропитания...он поступает как животное и в этом нет греха. Но если он убивает по идеологическим причинам, или автоматически из необоснованного страха или брезгливости...то ответственен за то что без нужды отобрал жизнь у другого живого существа...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.02.2014 в 07:44.
А он оперирует официальными данными покращевателей. Безработными в Украине считаются только обратившиеся в Госслужбу занятости и находящиеся на учете. Снимают с учета только так. Хотя, по моему и официальные в конце 2013 показали рост безработицы. Значит отсебятину постит, чтоб хоть как то свою точку зрения подкрепить.
Какая вы чувствительная, я гражданин Украины, а никаких грустных чувств по этому поводу не испытываю. Наверное, вам стоит в следующий раз использовать не "нам", а "мне" в таких случаях
О Че Бурашка, форумный терминатор и внефорумный растлитель малолетних. Че Бурашка, а как так вышло, что ты, с твоими чувствами умиления при мысли о подростках одного с тобою пола, за партию покращевателей? Или быть моральным педерастом для тебя важнее, чем открыто декларировать свои ценности?
Иногда лучше промолчать чем говорить...У меня племяница (украинка) живет в Бельцах....40 процентов населения русские /украинцы...муж молдованин...Нет там никаких нацистов ни молдавских, ни румынских...Прежде чем что то ляпнуть, нужно хоть иногда вылезать из своей пещеры с ноутбуком и ездить по миру/стране и общаться с людьми...Да, если ты претендуешь на должность в гос. секторе естественно учи и знай язык...а нахрен ты нужен государству если ты и языка выучить не можешь..В этом плане они молодцы...не то что у нас..всякий сброд в гос. управлении..
Ви живете так, як обирали вчора...
Есть только один способ подтвердить ваше утверждение - провести референдум. И по его итогам принять решение - чтобы сохранить государство Украина внести и принять изменения в конституции изменив устройство на федеративное либо не сохраняя существующего унитарного государства провести цивилизованный развод по примеру Чехословакии.
Мягко говоря вы сказали неправду... Показывает постоянно. В результате постоянного показа событий на киевском майдане многие мои знакомые россияне кто в свое время очень поддерживал российских оппозиционеров на Болотной изменили свое мнение и теперь не хотят никаких "революционных" изменений.А... ну да. РОссийские каналы не показывают антимайдан? Им это почему-то невыгодно?
Какой смысл проводить референдум, если совершенно непонятно (или наоборот, понятно), как будут подсчитываться его результаты? Только деньги из без того голого бюджета тратить?
Последний раз редактировалось Реакция; 08.02.2014 в 07:47.
По данным СМИ, съемками церемонии открытия в Сочи по заказу Международного олимпийского комитета занималась компания Olympic Broadcasting Services, которая работает на всех Олимпиадах.
Эта картинка шла на все страны мира, в том числе и на Украину (транслировали УТ-1 и "Интер").
Однако по просьбе организаторов Олимпиады были учтены пожелания российских телеканалов и для них картинка несколько отличалась
хочешь посмотреть на него ? На,смотри..фото с открытия Олимпиады.
![]()
А как вы об этом догадались?
Россия никогда не примет Украину на свое иждивение:у нее своих проблем достаточно.. Но она не хочет чтобы на Украине(,у ее границ) Хозяйничало НАТО и США.. Поэтому именно России нужна суверенная Украина..
А США и ЕС нужна только территория Украины,которую они могли бы использовать в своих интересах.. Им то уж точно наплевать на суверенитет Украины..
Бойся равнодушных
Я тоже за референдум, а не майдаунное "голосование".Собралась парочка алкашей и принимают "трезвое" решение.
У меня после просмотров видео с пьяными представителями "трехглавой оппАзиции" сложилось такое мнение. Особенно Арсений понравился...
Так и хотелось вспомнить анекдот про то "что зайцу больше не наливать".
В нашем случае "кролику".
![]()
Социальные закладки