Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5521 из 22853 ПерваяПервая ... 4521 5021 5421 5471 5511 5519 5520 5521 5522 5523 5531 5571 5621 6021 6521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,401 по 110,420 из 457048
  1. Вверх #110401
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Как же можно у 3-х летнего малыша спрашивать почему ему не 10-ть?
    То до чего уже доросло самоосознание, степень его зрелости...прямо перед нами и проявлена им в виде бунта против беззакония.
    Т.е. фактически народ говорит - я дорос до того, чтобы быть законопослушным, и этого тоже не мало, не во всех странах гражданское общество созрело хотя бы до этого А отчего зависит дальнейший вектор этого роста...? ...есть такой термин в буддистском понимании, называется "хорошая компания", он говорит о роли окружения, что есть компании позволяющие проявляться и расти твоим наихудшим качествам, а есть компании в которых существует почва для проявления и роста наилучших качеств.
    Внешняя политика в этом ракурсе и есть выбор "компании" в которой предстоит развиваться... И если бы спросили у меня...то я бы выбирала для сотрудничества те страны, в которых уровень зрелости и социальные ценности выше, чем у нас
    Правильно ли я понимаю, что вы понимаете под этими странами Кубу?

2. Вверх #110402
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    И вообще, появление очередных надписей всегда идет в аккурат перед какими-либо событиями. Не находите?
    Точно , лет 10-ть назад в Одессе на заборах стали появляться странные надписи <ющенко так>. И я как человек вынужденный много работать и далекий от политики , даже не понимал , что это за зверь такой и почему его ТАК . А спустя буквально пол года на Украину напал памаранчевый кошмар .

Как же можно у 3-х летнего малыша спрашивать почему ему не 10-ть?
    То до чего уже доросло самоосознание, степень его зрелости...прямо перед нами и проявлена им в виде бунта против беззакония.
    Т.е. фактически народ говорит - я дорос до того, чтобы быть законопослушным, и этого тоже не мало, не во всех странах гражданское общество созрело хотя бы до этого
    Где ? На МайданЕ ?
    И решив доказать свою "законопослушную" сущность , т.с. для наглядности , нарушили чуть ли не половину Божьих заповедей .

Оригинально !

3. Вверх #110403
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Точно , лет 10-ть назад в Одессе на заборах стали появляться странные надписи <ющенко так>. И я как человек вынужденный много работать и далекий от политики , даже не понимал , что это за зверь такой и почему его ТАК . А спустя буквально пол года на Украину напал памаранчевый кошмар .
    НЕ этим почерком они были написаны? ;-)
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

4. Вверх #110404
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Свежачек-с.
    Провокатор Корчинский задержан в Израиле. МВД Украины попросило коллег отпустить ценного пацана.

Лидера "Братства" Дмитрия Корчинского, который ранее был объявлен в международный розыск, поймали на территории Израиля 5 февраля.
    Об этом ТСН сообщили источники в министерстве гражданской безопасности Израиля. После того, как Корчинского объявили в розыск за
    организацию массовых беспорядков, он бежал в Приднестровье. Последнее его местонахождение, зафиксированное милицией - Италия.
    А на днях он прибыл на территорию Израиля, где был мгновенно задержан местной полицией. После сообщения от израильской полиции,
    МВД Украины вспомнило, что он подпадает под закон об амнистии. Корчинского срочно сняли с международного розыска и передали документы
    в Израиль. После этого лидера "Братства" отпустили. Корчинский сообщил ТСН, что в Израиль прибыл, чтобы "помолиться святыням".
    Полиция Израиля информацию не комментирует, а и.о. начальника ГУМВС Украины в Киевской области Валерий Мазан отметил, что не
    владеет информацией о задержании Корчинского.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/lidera-bratstva-dmitriya-korchinskogo-pered-amnistiey-zaderzhali-v-izraile-347752.html
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

5. Вверх #110405
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что вы понимаете под этими странами Кубу?
    Если равняться на конечный пункт и цель...т.е. тянуться к готовому ответу...то да, можно и Кубу...
    НО...я не вижу смысла, к тому, чтобы приспосабливаться к готовым решениям чужих задач...у нас индивидуальная задача со своим уникальным "дано", заложенным в условия...и на мой взгляд было бы идеально, не мешать развиваться модели самостоятельно...это может занять пару тысяч лет, но...это здоровый образ роста, предполагающий одновременную закладку и развитие и созревание всех внутренних органов этого организма

6. Вверх #110406
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Следующим доказательством факта существования бандеривцев будет ... ?
    Ваши мнения, плиз.
    Можешь считать бандеровцами майдановцев, собирающихся у Дюка.

А также водителей с пос. Котовского, отстаивающих своё право на автостоянку.
    Стояночники перекрыли дорогу на поселке Котовского — из-за «рейдерского» захвата

Для миллионной Одессы это, конечно, капля в море. Поэтому город и не живет нормально, а прозябает. Даже снег некому почистить.

7. Вверх #110407
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Не показали президента на открытии Олимпиады. В России показали, у нас нет.
    Если на Россию можно было дать картинку, то, наверное, на Украину тоже. Но не показали.
    Янукович - законно избранный президент Украины. Он держал государственный флаг. Но... не показали. Им виднее, что украинцам надо смотреть, а что нет...
    Нам очередной раз толерантные европейцы или американцы или кто-там плюнули в лицо, а мы очередной раз утремся и поговорим о европейских ценностях..
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #110408
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Где ? На МайданЕ ?
    И решив доказать свою "законопослушную" сущность , т.с. для наглядности , нарушили чуть ли не половину Божьих заповедей .
    Оригинально !
    Лукавство современного верующего, интересный объект для изучения...
    Знаете... я живу скромно и по сердцу, не по заповедям, и ооочень сильно удивляюсь, когда при мне, глубоко следующий заповеди "не убий" человек, сначала убивает ни в чём не повинную моль, просто пролетающую перед его носом, а потом в ръяной защите заповеди "не убий" переходит какую-то невидимую границу и грозит смертью тем, кто не почитает эту заповедь ))))))))
    для меня никакое насилие не нуждается в оправдании...но каждое имеет причины...и было вызвано ими, и только устранив причину, почву для роста насилия, мы не питаем его и не способствуем его росту. Для того, чтобы видеть такие причины, необходимо выходить за рамки своей индивидуальной правды...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.02.2014 в 07:04.

9. Вверх #110409
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    А что такое пейнтхауз?
    очевидно, дом, где играют в пейнтбол

10. Вверх #110410
    п.п.с. А, давайте смеха ради сравним:

Есть такое понятие, как почерк!
    Сравниваем манеру написания отдельных букв, наклон, принцип начертания букв и даже цвет краски ;-)

и где в первом и третьем случае призывы убивать?
    кстати, ты случайно так выбрал ту сторону памятника, которую украсили наименее безобидной надписью, или намеренно?

11. Вверх #110411
    глубоко следующий заповеди "не убий" человек сначала убивает ни в чём не повинную моль, просто пролетающую перед его носом, а потом в ръяной защите заповеди "не убий" переходит какую-то невидимую границу и грозит смертью тем, кто не почитает эту заповедь ))))))))
    "тихо шифером шурша..."
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #110412
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    ValVed, ты мне пишешь плюсы в репутацию, а квадратики-красные.. У тебя раздвоение личности? Или где?

+
    Бойся равнодушных

13. Вверх #110413
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Не показали президента на открытии Олимпиады. В России показали, у нас нет.
    Если на Россию можно было дать картинку, то, наверное, на Украину тоже. Но не показали.
    Янукович - законно избранный президент Украины. Он держал государственный флаг. Но... не показали. Им виднее, что украинцам надо смотреть, а что нет...
    Нам очередной раз толерантные европейцы или американцы или кто-там плюнули в лицо, а мы очередной раз утремся и поговорим о европейских ценностях..
    Мне на этого подонка, который отчаянно цепляется за власть, смотреть противно.

14. Вверх #110414
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    и что?
    его не показали потому что тебе противно?

15. Вверх #110415
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Майдаун Посмотреть сообщение
    В Боснии полиция разгоняет водометами демонстрантов, штурмующих резиденцию президента

Вот как надо. Сразу же, как только попытались захватить первое админ.здание.
    Видимо, Янукович боится за наворованные деньги, лежащие в западных банках.

Этих людей можно понять..Вам то чего не хватает? Кто хочет - работу всегда у нас найдет...Сильно Яник вам на мозоль наступил или просто жаба давит, что нет у вас золотого унитаза.?
    Нет. Просто кроме совков, есть свободные люди, которые хотят жить в свободной стране.

Для справки. уровень безработицы в Украине с 2012 года падает.
    Это шо, юмор такой? Так сегодня не Первое апреля.

16. Вверх #110416
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    "тихо шифером шурша..."
    Человек единственное животное, которое знает, что убивает.
    Элиас Канетти...
    У некоторых это знание стало привычкой...автоматически, по привычке убить живое существо, автоматически заучено повторять "не убий"...повторять за теми, кто жил этим, а не использовал в качестве аргумента словесной баталии...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.02.2014 в 07:19.

17. Вверх #110417
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Ты можешь закрывать глаза, когда его показывают.
    А я хочу, чтобы к моей стране проявили бы элементарное уважение. И самим украинцам дали решать, смотреть им на президента с флагом или отворачиваться..
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #110418
    User banned
    Гоблинам можно не слушать, не для них рассказ:

http://kss-by.livejournal.com/24417.html

Последний раз редактировалось gosdep; 08.02.2014 в 07:23.

19. Вверх #110419
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Не только он - все регионалы детей своих отправляют , видимо хотят детей в ряды геев и лесбиянок записать.. Сочувствую
    є ще і такі котрі думають і так ))))))

Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Пока РТ или кто то из нормальных СМИ не скажет об этом, не поверю.
    це вже мабудь клініка...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #110420
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и что?
    его не показали потому что тебе противно?
    Да!
    Прикинь!)))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 5521 из 22853 ПерваяПервая ... 4521 5021 5421 5471 5511 5519 5520 5521 5522 5523 5531 5571 5621 6021 6521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права