|
Точно , лет 10-ть назад в Одессе на заборах стали появляться странные надписи <ющенко так>. И я как человек вынужденный много работать и далекий от политики , даже не понимал , что это за зверь такой и почему его ТАК . А спустя буквально пол года на Украину напал памаранчевый кошмар .
Где ? На МайданЕ ?
И решив доказать свою "законопослушную" сущность , т.с. для наглядности , нарушили чуть ли не половину Божьих заповедей .
Оригинально !
Свежачек-с.
Провокатор Корчинский задержан в Израиле. МВД Украины попросило коллег отпустить ценного пацана.
Лидера "Братства" Дмитрия Корчинского, который ранее был объявлен в международный розыск, поймали на территории Израиля 5 февраля.
Об этом ТСН сообщили источники в министерстве гражданской безопасности Израиля. После того, как Корчинского объявили в розыск за
организацию массовых беспорядков, он бежал в Приднестровье. Последнее его местонахождение, зафиксированное милицией - Италия.
А на днях он прибыл на территорию Израиля, где был мгновенно задержан местной полицией. После сообщения от израильской полиции,
МВД Украины вспомнило, что он подпадает под закон об амнистии. Корчинского срочно сняли с международного розыска и передали документы
в Израиль. После этого лидера "Братства" отпустили. Корчинский сообщил ТСН, что в Израиль прибыл, чтобы "помолиться святыням".
Полиция Израиля информацию не комментирует, а и.о. начальника ГУМВС Украины в Киевской области Валерий Мазан отметил, что не
владеет информацией о задержании Корчинского.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/lidera-bratstva-dmitriya-korchinskogo-pered-amnistiey-zaderzhali-v-izraile-347752.html
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Если равняться на конечный пункт и цель...т.е. тянуться к готовому ответу...то да, можно и Кубу...
НО...я не вижу смысла, к тому, чтобы приспосабливаться к готовым решениям чужих задач...у нас индивидуальная задача со своим уникальным "дано", заложенным в условия...и на мой взгляд было бы идеально, не мешать развиваться модели самостоятельно...это может занять пару тысяч лет, но...это здоровый образ роста, предполагающий одновременную закладку и развитие и созревание всех внутренних органов этого организма![]()
Можешь считать бандеровцами майдановцев, собирающихся у Дюка.
А также водителей с пос. Котовского, отстаивающих своё право на автостоянку.
Стояночники перекрыли дорогу на поселке Котовского — из-за «рейдерского» захвата
Для миллионной Одессы это, конечно, капля в море. Поэтому город и не живет нормально, а прозябает. Даже снег некому почистить.
Не показали президента на открытии Олимпиады. В России показали, у нас нет.
Если на Россию можно было дать картинку, то, наверное, на Украину тоже. Но не показали.
Янукович - законно избранный президент Украины. Он держал государственный флаг. Но... не показали. Им виднее, что украинцам надо смотреть, а что нет...
Нам очередной раз толерантные европейцы или американцы или кто-там плюнули в лицо, а мы очередной раз утремся и поговорим о европейских ценностях..
/* мерзко хихикает */
Лукавство современного верующего, интересный объект для изучения...
Знаете... я живу скромно и по сердцу, не по заповедям, и ооочень сильно удивляюсь, когда при мне, глубоко следующий заповеди "не убий" человек, сначала убивает ни в чём не повинную моль, просто пролетающую перед его носом, а потом в ръяной защите заповеди "не убий" переходит какую-то невидимую границу и грозит смертью тем, кто не почитает эту заповедь))))))))
для меня никакое насилие не нуждается в оправдании...но каждое имеет причины...и было вызвано ими, и только устранив причину, почву для роста насилия, мы не питаем его и не способствуем его росту. Для того, чтобы видеть такие причины, необходимо выходить за рамки своей индивидуальной правды...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.02.2014 в 07:04.
ValVed, ты мне пишешь плюсы в репутацию, а квадратики-красные.. У тебя раздвоение личности? Или где?
+
Бойся равнодушных
Человек единственное животное, которое знает, что убивает.
Элиас Канетти...
У некоторых это знание стало привычкой...автоматически, по привычке убить живое существо, автоматически заучено повторять "не убий"...повторять за теми, кто жил этим, а не использовал в качестве аргумента словесной баталии...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.02.2014 в 07:19.
Гоблинам можно не слушать, не для них рассказ:
http://kss-by.livejournal.com/24417.html
![]()
Последний раз редактировалось gosdep; 08.02.2014 в 07:23.
Социальные закладки