Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 552 из 845 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 16891
  1. Вверх #11021
    Новичок
    не могу понять поменять прайс на сайте есть время а инфа о здаче 2 очереди так и висит?!

2. Вверх #11022
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    Ага, бабка бы разрывалась между двух входов) у них или коды от дверей или они ждут когда дверь не полностью захлопнется, что очень часто бывает.
    Это стереотип. Один вход закрыть, вообще зачем он?
    Мы жили в др.стиконовском доме, консьержем там прекрасная женщина. Никто не шастал. Но вход один, вы правы.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #11023
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Если идти на Ядова то как раз удобнее с внешнего входа выходить, а не через весь двор обходить. Второй вход нельзя закрыть. Да и к лифту от него ближе, кто привозит стройматериалы в основном через него и заносят.

4. Вверх #11024
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи в сегодня в 17.00-17.30 вывел из парадной 2 секции 9 подростков в возрасте 13-14 лет, все они не жильцы нашего дома!!! Катались на лифте, делая остановку на каждом этаже, шарились на верхних этажах, особенно их интересует 17 этаж!!!
    Обращайте внимание на детей, задавайте им вопросы, выводите за пределы парадной.!!!
    Мда...теперь понятно кому "не жалко" наш лифт. Ну что ж придется гнать в шею, нашли где тусоваться!

5. Вверх #11025
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Если идти на Ядова то как раз удобнее с внешнего входа выходить, а не через весь двор обходить. Второй вход нельзя закрыть. Да и к лифту от него ближе, кто привозит стройматериалы в основном через него и заносят.
    Ну тогда будьте готовы, что будут шастать все кому не лень...

6. Вверх #11026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Это стереотип. Один вход закрыть, вообще зачем он?
    Мы жили в др.стиконовском доме, консьержем там прекрасная женщина. Никто не шастал. Но вход один, вы правы.
    а на лестницу как попасть?

7. Вверх #11027
    Не покидает форум
    Ну тогда будьте готовы, что будут шастать все кому не лень...
    у нас в доме как-то бомж на этаже поселился, у нас один вход и консьерж у нас есть! А толку? бабка сказала, что ей страшно его гонять))

8. Вверх #11028
    Не покидает форум
    Вопрос на засыпку: кто примерно час-полтора назад ОРАЛ ПРОКЛЁНЫ на весь дом в спину тем, кто сверлили перфоратором сегодня ???
    ВЫ В УМЕ???

Во-первых, я в шоке с того, что мы услышали!!! О чём можно говорить, о каком взаимоуважение и взаимопомощи, если в доме проживают ТАКИЕ люди...
    сегодня воскресенье, или в рано утром или поздно вечером??

Реально , мне даже жалко стало тех, кому эти проклёны были направлены!!!

Мы тут посторонних все опасаемся, тут своих "боятся" надо, потому как приличными людьми назвать язык не поворачивается
    Последний раз редактировалось O_L_S; 13.06.2015 в 13:20.

9. Вверх #11029
    Не покидает форум
    Утром не шумите, вечером не шумите, в обед не шумите, в субботу-воскресенье не шумите.
    А может растянем ремонты этак лет на ...надцать в таком режиме?? Или стоит потерпеть ?
    Тех спрашиваю , кто теперь так яростно ОРУТ: ВАМ ТОЖЕ В СПИНУ ПРОКЛЁНЫ СЛАЛИ потому что вы в субботу ремонт делали?

А может выселиться Вам и подождать пока все ремонты закончат и заселятся, раз у Вас аж до такой степень непереносимость чужих ремонтов??
    Не забываем, что это новострой и никаких нервов может не хватить ТАК нервничать.

Честно, я под впечатлением...

10. Вверх #11030
    Не покидает форум
    или вообще, председателю вынести предложение: кому не дают делать ремонты, не оплачивать коммуналку. А то одни живут, а другие заехать не могут, потому что кто-то живет уже и шумно им.
    Когда те,кто ещё не делал ремонты и оплачивал отопление как положено ,чтоб запустили котельную и т.д. , чтоб сделанные ремонты не погстрадали- нормально было? ТАК дайте же и своим соседям сделать ремонты и въехать в квартиру, имейте совесть в конце концов.
    И перерывы на дневной сон по будням тогда по закону ...

ЗЫ СВерлили НЕ МЫ, но я глубоко ВОЗМУЩЕНА таким поведением... Не ожидала подобные возгласы услышать . Очень неприятно,что люди себе такое позволяют!
    Последний раз редактировалось O_L_S; 13.06.2015 в 15:17.

11. Вверх #11031
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку: кто примерно час-полтора назад ОРАЛ ПРОКЛЁНЫ на весь дом в спину тем, кто сверлили перфоратором сегодня ???
    ВЫ В УМЕ???

Во-первых, я в шоке с того, что мы услышали!!! О чём можно говорить, о каком взаимоуважение и взаимопомощи, если в доме проживают ТАКИЕ люди...

сегодня воскресенье, или в рано утром или поздно вечером??

Реально , мне даже жалко стало тех, кому эти проклёны были направлены!!!

Мы тут посторонних все опасаемся, тут своих "боятся" надо, потому как приличными людьми назвать язык не поворачивается
    Не, ну это перебор конечно!!! Сегодня суббота, и не утро, и не вечер ещё...просто наверное наболело кому0то, но всё равно не оправдывает...не берите в голову! Как говорится, в семье не без урода.

12. Вверх #11032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Не, ну это перебор конечно!!! Сегодня суббота, и не утро, и не вечер ещё...просто наверное наболело кому0то, но всё равно не оправдывает...не берите в голову! Как говорится, в семье не без урода.
    Вот не знаю кому там что наболело или солнцем голову нагрело или ещё что-то, но это не просто перебор... Это уже жлобство, как по мне. Или к доктору голову проверить!

Сейчас это было не в наш адрес, а что я или кто ещё ремонт делает будут слушать в свой адрес в дальнейшем от ТАКИХ соседей??? Мне реально стало жалко тех,кто там сверлил сегодня... такое Г... лилось

Меня возмущает,что те кто сделали ремонты, теперь себя вот так ведут!

13. Вверх #11033
    Вот не знаю кому там что наболело или солнцем голову нагрело или ещё что-то, но это не просто перебор... Это уже жлобство, как по мне. Или к доктору голову проверить!

Сейчас это было не в наш адрес, а что я или кто ещё ремонт делает будут слушать в свой адрес в дальнейшем от ТАКИХ соседей??? Мне реально стало жалко тех,кто там сверлил сегодня... такое Г... лилось

Меня возмущает,что те кто сделали ремонты, теперь себя вот так ведут!
    Жлобство-сверлить в выходной день.
    Я не слышала тех проклятий, но могу понять.
    И да, рано утром, поздно вечером и в ВЫХОДНЫЕ шуметь нельзя.

14. Вверх #11034
    Не покидает форум
    Жлобство-сверлить в выходной день.
    Я не слышала тех проклятий, но могу понять.
    И да, рано утром, поздно вечером и в ВЫХОДНЫЕ шуметь нельзя.
    Может с работы уволиться тогда этим людям,чтоб в субботу не сверлить???
    И оговаривалось уже сто раз на этих страницах, что в субботу можно шуметь, в воскресенье не шуметь.

Ребята, кто сделал ремонты, Вы в рабочее время своими силами ремонт делали?? ну-ну...
    Вам просто повезло,что там никто не жил ещё.

15. Вверх #11035
    User banned
    А если человек делает ремонт самостоятельно и у него нет другого времени , так что ему делать? Он же не ночью сверлил кок я понимаю, а всего-лишь в субботу днем.
    и можно нормально разговаривать с людьми.
    А эта логика мне нравится:
    Значит когда мы покупаем квартиру то хотим чтоб строители работали и днем и ночью, чтоб побыстрее сдали дом. А как некоторые быстренько сделали ремонт так уже суббота выходной)))

16. Вверх #11036
    Может с работы уволиться тогда этим людям,чтоб в субботу не сверлить???
    И оговаривалось уже сто раз на этих страницах, что в субботу можно шуметь, в воскресенье не шуметь.
    Это вы так решили сами?

17. Вверх #11037
    Постоялец форума
    Это вы так решили сами?
    нет, так говорит законодательство. почитайте или тут на форуме или в нормативно-правовых актах
    адвокат

18. Вверх #11038
    Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    нет, так говорит законодательство. почитайте или тут на форуме или в нормативно-правовых актах
    Согласно ч. 3 ст. 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» в ночное время, с 22.00 до 8.00 часов на защищенных объектах запрещается громкое пение и выкрики, пользование звуковоспроизводящей аппаратурой и другими источниками бытового шума, проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств.

В соответствии с ч. 4 ст. 24 указанного закона проведение на защищенных объектах ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, запрещается в рабочие дни с 21.00 до 8.00, а в праздничные и нерабочие дни – круглосуточно.

19. Вверх #11039
    Не покидает форум
    Это вы так решили сами?
    Это так договаривались с соседями, во-первых!
    Что в субботу могут шуметь, с оговоркой не шуметь рано утром,поздно вечером и дневной сон детей. Законодательно где-то прописано в дневной сон детей не шуметь по будням?
    А давайте тогда и те,кто делают ремонт по будням наплюют на оговорки и будут проклёны слать на дневной сон,да?
    Или давайте будем как-то по-человечески и по-соседки решать все эти вопросы и договариваться,чтоб всем было более-менее удобно?
    Риторический вопрос.

И Вы не ответили мне на вопрос, когда делать ремонты тем,кто работает и делает ремонт своими силами, не нанимая строителей?
    Последний раз редактировалось O_L_S; 14.06.2015 в 12:17.

20. Вверх #11040
    Это так договаривались с соседями, во-первых!
    Что в субботу могут шуметь, с оговоркой не шуметь рано утром,поздно вечером и дневной сон детей. Законодательно где-то прописано в дневной сон детей не шуметь по будням?
    А давайте тогда и те,кто делают ремонт по будням наплюют на оговорки и будут проклёны слать на дневной сон,да?
    Или давайте будем как-то по-человечески и по-соседки решать все эти вопросы и договариваться,чтоб всем было более-менее удобно?
    Риторический вопрос.

И Вы не ответили мне на вопрос, когда делать ремонты тем,кто работает и делает ремонт своими силами, не нанимая строителей?
    А давайте без давайте. Я так понимаю, есть закон, и он один для всех.
    "Проклены" были посланы на законных основаниях, опираясь на нормы. Другое дело, в какой форме (не слышала конкретики, но могу представить).

Ответ на ваш вопрос про нахождения время для ремонта - есть закон.
    Другое дело, что больш-ву населения плевать на больш-во законов.

Ответить в теме
Страница 552 из 845 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права