не могу понять поменять прайс на сайте есть время а инфа о здаче 2 очереди так и висит?!
|
не могу понять поменять прайс на сайте есть время а инфа о здаче 2 очереди так и висит?!
Если идти на Ядова то как раз удобнее с внешнего входа выходить, а не через весь двор обходить. Второй вход нельзя закрыть. Да и к лифту от него ближе, кто привозит стройматериалы в основном через него и заносят.
Вопрос на засыпку: кто примерно час-полтора назад ОРАЛ ПРОКЛЁНЫ на весь дом в спину тем, кто сверлили перфоратором сегодня ???
ВЫ В УМЕ???
Во-первых, я в шоке с того, что мы услышали!!! О чём можно говорить, о каком взаимоуважение и взаимопомощи, если в доме проживают ТАКИЕ люди...
сегодня воскресенье, или в рано утром или поздно вечером??
Реально , мне даже жалко стало тех, кому эти проклёны были направлены!!!
Мы тут посторонних все опасаемся, тут своих "боятся" надо, потому как приличными людьми назвать язык не поворачивается
Последний раз редактировалось O_L_S; 13.06.2015 в 13:20.
Утром не шумите, вечером не шумите, в обед не шумите, в субботу-воскресенье не шумите.
А может растянем ремонты этак лет на ...надцать в таком режиме?? Или стоит потерпеть ?
Тех спрашиваю , кто теперь так яростно ОРУТ: ВАМ ТОЖЕ В СПИНУ ПРОКЛЁНЫ СЛАЛИ потому что вы в субботу ремонт делали?
А может выселиться Вам и подождать пока все ремонты закончат и заселятся, раз у Вас аж до такой степень непереносимость чужих ремонтов??
Не забываем, что это новострой и никаких нервов может не хватить ТАК нервничать.
Честно, я под впечатлением...
или вообще, председателю вынести предложение: кому не дают делать ремонты, не оплачивать коммуналку. А то одни живут, а другие заехать не могут, потому что кто-то живет уже и шумно им.
Когда те,кто ещё не делал ремонты и оплачивал отопление как положено ,чтоб запустили котельную и т.д. , чтоб сделанные ремонты не погстрадали- нормально было? ТАК дайте же и своим соседям сделать ремонты и въехать в квартиру, имейте совесть в конце концов.
И перерывы на дневной сон по будням тогда по закону ...
ЗЫ СВерлили НЕ МЫ, но я глубоко ВОЗМУЩЕНА таким поведением... Не ожидала подобные возгласы услышать . Очень неприятно,что люди себе такое позволяют!
Последний раз редактировалось O_L_S; 13.06.2015 в 15:17.
Вот не знаю кому там что наболело или солнцем голову нагрело или ещё что-то, но это не просто перебор... Это уже жлобство, как по мне. Или к доктору голову проверить!
Сейчас это было не в наш адрес, а что я или кто ещё ремонт делает будут слушать в свой адрес в дальнейшем от ТАКИХ соседей??? Мне реально стало жалко тех,кто там сверлил сегодня... такое Г... лилось
Меня возмущает,что те кто сделали ремонты, теперь себя вот так ведут!
Может с работы уволиться тогда этим людям,чтоб в субботу не сверлить???
И оговаривалось уже сто раз на этих страницах, что в субботу можно шуметь, в воскресенье не шуметь.
Ребята, кто сделал ремонты, Вы в рабочее время своими силами ремонт делали?? ну-ну...
Вам просто повезло,что там никто не жил ещё.
А если человек делает ремонт самостоятельно и у него нет другого времени , так что ему делать? Он же не ночью сверлил кок я понимаю, а всего-лишь в субботу днем.
и можно нормально разговаривать с людьми.
А эта логика мне нравится:
Значит когда мы покупаем квартиру то хотим чтоб строители работали и днем и ночью, чтоб побыстрее сдали дом. А как некоторые быстренько сделали ремонт так уже суббота выходной)))
Согласно ч. 3 ст. 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» в ночное время, с 22.00 до 8.00 часов на защищенных объектах запрещается громкое пение и выкрики, пользование звуковоспроизводящей аппаратурой и другими источниками бытового шума, проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств.
В соответствии с ч. 4 ст. 24 указанного закона проведение на защищенных объектах ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, запрещается в рабочие дни с 21.00 до 8.00, а в праздничные и нерабочие дни – круглосуточно.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Это так договаривались с соседями, во-первых!
Что в субботу могут шуметь, с оговоркой не шуметь рано утром,поздно вечером и дневной сон детей. Законодательно где-то прописано в дневной сон детей не шуметь по будням?
А давайте тогда и те,кто делают ремонт по будням наплюют на оговорки и будут проклёны слать на дневной сон,да?
Или давайте будем как-то по-человечески и по-соседки решать все эти вопросы и договариваться,чтоб всем было более-менее удобно?
Риторический вопрос.
И Вы не ответили мне на вопрос, когда делать ремонты тем,кто работает и делает ремонт своими силами, не нанимая строителей?
Последний раз редактировалось O_L_S; 14.06.2015 в 12:17.
А давайте без давайте. Я так понимаю, есть закон, и он один для всех.
"Проклены" были посланы на законных основаниях, опираясь на нормы. Другое дело, в какой форме (не слышала конкретики, но могу представить).
Ответ на ваш вопрос про нахождения время для ремонта - есть закон.
Другое дело, что больш-ву населения плевать на больш-во законов.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки