|
Год собаки это мой год, значит должен быть удачным![]()
еще прочитала, что никаких декольте и прозрачных тканей, типа Собака такое не любит))
Так как собаки — верные, дружелюбные и благородные животные, они не терпят неискренность и вульгарность. Оставьте на следующий год платья с глубокими декольте, высокими разрезами и прозрачными тканями — такого Собака не стерпит. Хозяйка года любит красивые вещи, но они должны быть утонченными и изысканными.
Покровитель года не терпит украшений, напоминающих ошейник, будь то крупные цепи, кожаные ожерелья и чокеры.
---------- Сообщение добавлено 13.12.2017 в 16:20 ----------
сейчас мы быстренько посчитаем сколько тебе лет)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ленка, а гадать буим в сочельник? помнишь, как я фотки выкладывала))) ну таки сбылось...
А в этом году утка вроде была, вот ваще не поняла к чему))))))
А Львам надо встречать с короной на голове))))))
Так это же самый цимес)
У меня траты в таврии,набрала шарон ,акционный по 35 грн,набрала с нового ящика,а не то ,что свалено в кучу.Затем помело,то что в сеточке по 35,тоже акция,я его как раз и люблю,выбираю потяжелее,они тогда сочные.Мужу грейпфрут.Рис суши ,спагетти.Нагрузилась...
И в парихмахерской траты,а то перед новым годом попасть тяжело на стрижку
Воды нет(((, прорвало где то на толбухина,пишут.Я уже итак нагулялась сегодня,а ее так и не включили
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
вот скажите почему женщины как бешенные перед новым годом начинают приводить себя в порядок, как- будто до этого они этим не занимались )) прям как бум какой-то
а у нас в компании каникулы с 30 .12. по 09.01. -оплачиваемые )
А я на маник еще в начале ноября записалась на конец января. Это тогда, когда при мне моему мастеру пару раз звонили и записывались на 29-30 число. Я подумала, что с такими темпами мне места может и не хватить, и записалась тоже. И это не важно, что после этого я уже три раза у нее была, главное - место забито!))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки