|
Галя, я в молодости и слова такого не знала-*геолог, полярник*)
Мама говорила выходить взамуж за моряка или военного.
Эх, не послушала маму)
давайте, товарищи, разболелись они тут, совсем уже обнаглели) еще сколько всего впереди! сказала та, кторая после работы чешет на доплеры)
вчера на 150 разных солений. Сегодня только сделала заказ таки почти купила ребенку карнавальный костюм. Вообще не понимаю эти праздники в таком ключе, родители с пеной у рта ищут детям костюмы, чтобы не совсем страшные.. а все страшные и дорогие. Вот прям беда беда)))
Но раз он сейчас любит фиксиков, значит, будет в костюме фиксика, безапелляционно сказала его мама, то бишь я. Вот такое смарт решение. Надеюсь, в пятницу его таки притарабанят нам. А нет, придется что-то другое искать и где-то еще
А, еще 1772грн на линзы с растворами. Этого хватает почти на 3 месяца.
---------- Сообщение добавлено 13.12.2017 в 15:24 ----------
но про костюмы детские я никак успокоиться не могу. Ну вот вчера мы с мужем смотрели, это ж эпический трындец везде.. например, вот как можно такое на своего ребенка добровольно надеть?
)))
или от еще.. костюм для девочки. Корова
или вот костюм для девочки. Овца.
Блин))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А мне розовый пудель понравился! Веселенько так ! Год собаки же!
Кстати, что надо готовить на год собаки?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А у меня с сегодняшнего дня началась новая экономияМне установили сегодня двухтарифный счётчик. Теперь ночью будет тариф в половину меньш, а отапливаюсь я в основном ночью. Поэтому вчера траты были такие:
за установку счётчика 2026грн.;
за свет и отопление - 352грн.;
кур. филе - 91грн.(чуть больше 1 кг);
продукты в АТБ (творог, сметана, йогурты, бананы, морковка, лук, гречка, конфеты, вода) - 250 грн.
Короче сплошная экономия![]()
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 13.12.2017 в 14:54.
новогодний стол может быть весьма бюджетным
вот, что нашла))
Собака — неприхотливое животные, которое любит простую, но сытную еду. А так как собака — это в первую очередь хищник, следует сделать акцент на мясных блюдах. Также стоит помнить о том, что собака спокойно обходится без деликатесов, поэтому не стоит покупать на праздник дорогие и экзотические продукты.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки