| ||
Тема: Проблемы Крыма
нет проблем у Крыма и в России проблем нет...
и правильно что они ненавидят Европу и США...правильно, НО...
по честному ненавидеть нужно....после того как "патриоты" начнут носить кеды на резиновой подошве , а не кроссы Nike или Puma. Носить плащики внесезонки, а не куртки "Тимберленд", откажутся от гаджетов проклятой Европы и США и начнут пользоваться только рос.связью...одеваться с фабрик только России, кушать так же их продукцию и отдыхать только на её курортах..
пока вы(патриоты) ходите одетые и обутые в евро.бренды и мобильники с ноутами у вас от "вражин" и отдыхаете с большим кайфом от Турции и до Таиланда...или как минимум вы про это мечтаете - просьба, заткните свои ротА и не выпендревайтесь... вот когда вы откажитесь от всех этих удобных и приятных вещей, заменив их товарами России, вот тогда и открывайте свои ротА и ТОЛЬКО ТОГДА вы сможете ненавидить Европу и Запад...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
ха! кеды вполне в роисе могут запретить, так что не велика потеря))) Мне одна роися- идиотка написала, что все у них будет и еда, и одежа, потому шо рядом Китай))) в ответ я ей написала, что он несомненно будет, аж до финской границы, а судя по ее фоткам (одни заготовки из фотошопа с ее морделью) она в фотожопной шубе, в фотожопном платье, фотожопном вечернем платье, и так штук 25 фотожопных нарядов, у нее уже проблема с тем, что носить, но фотожопная шуба рулит, а уж как согревает в январские морозы в средней полосе роиси)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Верной дорогой идут товарищи. Правильно,надо свою страну поднимать а не кормить там всяких гейропейцев
Временно исполняющий обязанности руководителя Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олег Сафонов призвал россиян выбирать отдых в России. Об этом чиновник заявил на пресс-конференции, посвященной ситуации с банкротством российских турфирм, передает Интерфакс. «Я бы посоветовал отдыхать в России — это менее рискованное событие», — сказал Сафонов.
ну они ж не дураки, ведь верно? они доблестно давно насшибали себе на буржуйский автопром))) но зато его можно патриотично украсить гей-огриевскими лентами и триколорами, а так же бело-сине-красными шариками и транспарантом с Пуйлом, шо он всех переиграл, даже буржуйский автопром))) в завершение образа можно одеть футболки с пуйлом, шлепки с пуйлом (пока не запретили) и шорты с надписями "роисяроися", "крымнаш", "хутин наш президент" с нашитым на опе триколором, а на голову бандану тоже из триколора)))
у россиян теперь новое проклятие:"Чтоб ты всю жизнь в Крыму отдыхал".
И так, новый крыссинянский креатив)))
Мечтой россиян о Крыме теперь можно подтереться
В Симферополе, в честь оккупации Крыма, выпустили туалетную бумагу.
Фото рулона туалетной бумаги опубликовала на своей странице в Facebook журналист Елена Механик, передает ДеПо.
«Побывала на Родине. Захватила «приветизКрыма», - подписала фотографию Елена.
http://perevozchik00.livejournal.com/49100.html
Я понимаю что кто живет в России думают что им поможет Китай...а у тебя хоть и оправданная злость и ненависть по отношению к Китаю, но глЮпая)))
простой пример, все любят кроксы))) да-да-да это самые те лапти с крокодилами и их фабрика ТОЛЬКО в КИТАЕ))) именно бренд а не реплика... УГГИ- это такие мягкие валенки и в последние года четыре очень модные...выдыхаем их Австралия уже не выпускает...на подошве должнО писаться майде ин чина...или Канада, но Канада хуже качества......про спорт вещи вообще промолчу...99% бренда это Китай, даже моя любимая ПРАДА отшивается в Китае)))там почти все фабрики от носков до техники...так вот Китай ни когда не рискнёт одевать и радовать страну-агрессора, если весь мир против...Китай очень мирная страна, почти нейтральная мировая зона.... а то что кто то чем то красовался - это вещи а-ля наша "мылка" или ширпотреб на таобао и розничная покупка...
Да даже если я ошиблась, я честно...вот честно буду только рада за них всех и за низкие цены и за высокие з/п и пенсии...
я не могу понять за что они НАС так ненавидят????
если кому то надо отличит реплику от бренда..в ЛС пишите..помогу
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Да кто ж спорит, что у Китая огромные производственные мощи, а Россия это купи-продай?
Кстати, да - проверила только что новые летние угги, таки Китай.
Вот буквально пару часов назад обсуждали с мужем мелкое предпринимательство России. 70-80% - это продажа китайского товара в интернет-магазинах. Почти все бизнес-школы для юных препринимателей России построены на том, чтобы найти свою нишу .. для перепродажи из Китая. Найти запрос на товар, найти товар, найти посредника в Китае, привезти, реализовать...
Так что пока существуют поставки из Китая - существует и мелкий, и даже средний бизнес России.
Я не согласна ни с тобой, ни с icy_flame в самом главном - в том, что Китай откажется от сотрудничества с агрессором. Ещё как сработается! Ослабленный партнёр выдаст такие условия... только хапай! Вспомни контракт России в Китаем на газ. Путину кровь из носу нужно было показать независимость российского рынка от Европы, на чём сыграл Китай, выбив самые-самые-присамые низкие и невыгодные России цены!
России есть что предлагать - в у Китае есть аппетиты, и возможности платить.
Социальные закладки