Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 552 из 2963 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 59254
  1. Вверх #11021
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение

Я так понимаю..... теперь крымчанам отпуск придется проводить в Крыму....
    Я прошу прощения, провтыкала. К чему это видео? Из-за чего такая истерика в аэропорту?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #11022
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, провтыкала. К чему это видео? Из-за чего такая истерика в аэропорту?
    Я так понимаю, что из-за санкций для авиакомпании Добролет ( вчера об этом писали), отменены рейсы и все пропало(

3. Вверх #11023
    Пекельні борошна

...Я так понимаю..... теперь крымчанам отпуск придется проводить в Крыму....
    На Колыму теперь нехай ездют, на историческую родину!
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #11024
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Очередной российский туроператор обанкротился, не оплатив 36 авиарейсов.
    Человеки попали на деньги, вот и истерят.
    "Добролёт" - это уже другое.
    In me omnis spes mihi est.

5. Вверх #11025
    Постоялец форума Аватар для Любофь

Я так понимаю..... теперь крымчанам отпуск придется проводить в Крыму....
    че-то не по раисянски хотеть в гейропу,а хде ж тот патриотизм ,любовь к раиси к крыму.
    АХАХАХ.. Она хочет в Испанию,у нее отпуск и у нее нервы-здесь!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Любофь; 04.08.2014 в 21:09.

6. Вверх #11026
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    нет проблем у Крыма и в России проблем нет...
    и правильно что они ненавидят Европу и США...правильно, НО...
    по честному ненавидеть нужно....после того как "патриоты" начнут носить кеды на резиновой подошве , а не кроссы Nike или Puma. Носить плащики внесезонки, а не куртки "Тимберленд", откажутся от гаджетов проклятой Европы и США и начнут пользоваться только рос.связью...одеваться с фабрик только России, кушать так же их продукцию и отдыхать только на её курортах..
    пока вы(патриоты) ходите одетые и обутые в евро.бренды и мобильники с ноутами у вас от "вражин" и отдыхаете с большим кайфом от Турции и до Таиланда...или как минимум вы про это мечтаете - просьба, заткните свои ротА и не выпендревайтесь... вот когда вы откажитесь от всех этих удобных и приятных вещей, заменив их товарами России, вот тогда и открывайте свои ротА и ТОЛЬКО ТОГДА вы сможете ненавидить Европу и Запад...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

7. Вверх #11027
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    по честному ненавидеть нужно....после того как "патриоты" начнут носить кеды на резиновой подошве , а не кроссы Nike или Puma. Носить плащики внесезонки, а не куртки "Тимберленд", откажутся от гаджетов проклятой Европы и США и начнут пользоваться только рос.связью...одеваться с фабрик только России, кушать так же их продукцию и отдыхать только на её курортах..
    пока вы(патриоты) ходите одетые и обутые в евро.бренды и мобильники с ноутами у вас от "вражин" и отдыхаете с большим кайфом от Турции и до Таиланда...или как минимум вы про это мечтаете - просьба, заткните свои ротА и не выпендревайтесь... вот когда вы откажитесь от всех этих удобных и приятных вещей, заменив их товарами России, вот тогда и открывайте свои ротА и ТОЛЬКО ТОГДА вы сможете ненавидить Европу и Запад...
    А че,тут один патриот уже айфон и айпад молотком разбил.Вперед к лаптям и натуральной жизни на природе.

8. Вверх #11028
    Волонтер форума
    Я так понимаю, что из-за санкций для авиакомпании Добролет ( вчера об этом писали), отменены рейсы и все пропало(
    все пропало, все пропало, рейс снимают, клиент не летит
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Так они же так не хотели в Гейропу! Так вопили подавай им ВВХ и весь комплект. Думали будут жить как депутаты госдумы? Жить и не хрена не делать? Зря думали, точнее какое "думали", насмотрелись киселевского ТВ вот кисель в бошках и прокис...
    Зато к ним приедут бравые охфицеры доблестной полиции, ну той, шо из сериалов)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

9. Вверх #11029
    Волонтер форума
    ха! кеды вполне в роисе могут запретить, так что не велика потеря))) Мне одна роися- идиотка написала, что все у них будет и еда, и одежа, потому шо рядом Китай))) в ответ я ей написала, что он несомненно будет, аж до финской границы, а судя по ее фоткам (одни заготовки из фотошопа с ее морделью) она в фотожопной шубе, в фотожопном платье, фотожопном вечернем платье, и так штук 25 фотожопных нарядов, у нее уже проблема с тем, что носить, но фотожопная шуба рулит, а уж как согревает в январские морозы в средней полосе роиси)))

10. Вверх #11030
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Зато к ним приедут бравые охфицеры доблестной полиции, ну той, шо из сериалов)))
    Что интересно приедут обязательно на какой-нибудь иномарке. Никак не на "ладе калине", на которой само ВВХ восседало...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #11031
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Верной дорогой идут товарищи. Правильно,надо свою страну поднимать а не кормить там всяких гейропейцев
    Временно исполняющий обязанности руководителя Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олег Сафонов призвал россиян выбирать отдых в России. Об этом чиновник заявил на пресс-конференции, посвященной ситуации с банкротством российских турфирм, передает Интерфакс. «Я бы посоветовал отдыхать в России — это менее рискованное событие», — сказал Сафонов.

12. Вверх #11032
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Что интересно приедут обязательно на какой-нибудь иномарке. Никак не на "ладе калине", на которой само ВВХ восседало...
    ну они ж не дураки, ведь верно? они доблестно давно насшибали себе на буржуйский автопром))) но зато его можно патриотично украсить гей-огриевскими лентами и триколорами, а так же бело-сине-красными шариками и транспарантом с Пуйлом, шо он всех переиграл, даже буржуйский автопром))) в завершение образа можно одеть футболки с пуйлом, шлепки с пуйлом (пока не запретили) и шорты с надписями "роисяроися", "крымнаш", "хутин наш президент" с нашитым на опе триколором, а на голову бандану тоже из триколора)))

13. Вверх #11033
    User banned
    у россиян теперь новое проклятие:"Чтоб ты всю жизнь в Крыму отдыхал".

14. Вверх #11034
    Волонтер форума
    И так, новый крыссинянский креатив)))
    Мечтой россиян о Крыме теперь можно подтереться

В Симферополе, в честь оккупации Крыма, выпустили туалетную бумагу.

Фото рулона туалетной бумаги опубликовала на своей странице в Facebook журналист Елена Механик, передает ДеПо.

«Побывала на Родине. Захватила «приветизКрыма», - подписала фотографию Елена.

http://perevozchik00.livejournal.com/49100.html

15. Вверх #11035
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    ха! кеды вполне в роисе могут запретить, так что не велика потеря))) Мне одна роися- идиотка написала, что все у них будет и еда, и одежа, потому шо рядом Китай))) в ответ я ей написала, что он несомненно будет, аж до финской границы, а судя по ее фоткам (одни заготовки из фотошопа с ее морделью) она в фотожопной шубе, в фотожопном платье, фотожопном вечернем платье, и так штук 25 фотожопных нарядов, у нее уже проблема с тем, что носить, но фотожопная шуба рулит, а уж как согревает в январские морозы в средней полосе роиси)))
    Я понимаю что кто живет в России думают что им поможет Китай...а у тебя хоть и оправданная злость и ненависть по отношению к Китаю, но глЮпая)))
    простой пример, все любят кроксы))) да-да-да это самые те лапти с крокодилами и их фабрика ТОЛЬКО в КИТАЕ))) именно бренд а не реплика... УГГИ- это такие мягкие валенки и в последние года четыре очень модные...выдыхаем их Австралия уже не выпускает...на подошве должнО писаться майде ин чина...или Канада, но Канада хуже качества......про спорт вещи вообще промолчу...99% бренда это Китай, даже моя любимая ПРАДА отшивается в Китае)))там почти все фабрики от носков до техники...так вот Китай ни когда не рискнёт одевать и радовать страну-агрессора, если весь мир против...Китай очень мирная страна, почти нейтральная мировая зона.... а то что кто то чем то красовался - это вещи а-ля наша "мылка" или ширпотреб на таобао и розничная покупка...
    Да даже если я ошиблась, я честно...вот честно буду только рада за них всех и за низкие цены и за высокие з/п и пенсии...
    я не могу понять за что они НАС так ненавидят????

если кому то надо отличит реплику от бренда..в ЛС пишите..помогу
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

16. Вверх #11036
    Волонтер форума
    Я понимаю что кто живет в России думают что им поможет Китай...а у тебя хоть и оправданная злость и ненависть по отношению к Китаю, но глЮпая)))
    простой пример, все любят кроксы))) да-да-да это самые те лапти с крокодилами и их фабрика ТОЛЬКО в КИТАЕ))) именно бренд а не реплика... УГГИ- это такие мягкие валенки и в последние года четыре очень модные...выдыхаем их Австралия уже не выпускает...на подошве должнО писаться майде ин чина...или Канада, но Канада хуже качества......про спорт вещи вообще промолчу...99% бренда это Китай, даже моя любимая ПРАДА отшивается в Китае)))там почти все фабрики от носков до техники...так вот Китай ни когда не рискнёт одевать и радовать страну-агрессора, если весь мир против...Китай очень мирная страна, почти нейтральная мировая зона.... а то что кто то чем то красовался - это вещи а-ля наша "мылка" или ширпотреб на таобао и розничная покупка...
    Да даже если я ошиблась, я честно...вот честно буду только рада за них всех и за низкие цены и за высокие з/п и пенсии...
    я не могу понять за что они НАС так ненавидят????

если кому то надо отличит реплику от бренда..в ЛС пишите..помогу
    эм...я канешна дико извиняюсь, но иде была у меня злость и ненависть к Китаю?)))) Я наоборот за них болею))))а то шо то слишком медленно захватывают роисю)))

17. Вверх #11037
    Не покидает форум Аватар для sashav
    они еще не по шею даже погрузились в гуано, но нужно быть оптимистом, все у них впереди)))
    Главное, чтобы по-быстрее нырнули.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #11038
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы по-быстрее нырнули.
    а как же растянуть удовольствие?)))) это ж ценители)))

19. Вверх #11039
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Да кто ж спорит, что у Китая огромные производственные мощи, а Россия это купи-продай?
    Кстати, да - проверила только что новые летние угги, таки Китай.
    Вот буквально пару часов назад обсуждали с мужем мелкое предпринимательство России. 70-80% - это продажа китайского товара в интернет-магазинах. Почти все бизнес-школы для юных препринимателей России построены на том, чтобы найти свою нишу .. для перепродажи из Китая. Найти запрос на товар, найти товар, найти посредника в Китае, привезти, реализовать...
    Так что пока существуют поставки из Китая - существует и мелкий, и даже средний бизнес России.

Я не согласна ни с тобой, ни с icy_flame в самом главном - в том, что Китай откажется от сотрудничества с агрессором. Ещё как сработается! Ослабленный партнёр выдаст такие условия... только хапай! Вспомни контракт России в Китаем на газ. Путину кровь из носу нужно было показать независимость российского рынка от Европы, на чём сыграл Китай, выбив самые-самые-присамые низкие и невыгодные России цены!
    России есть что предлагать - в у Китае есть аппетиты, и возможности платить.

20. Вверх #11040
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А почему "правильно" ?
    Лучшее должно вызывать чувство соперничества, а не ненависть.

Ответить в теме
Страница 552 из 2963 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права