Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 552 из 772 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #11021
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Добрый день!! Подскажите пожалуйста, в каком клубе на Таирова есть занятия для беременных??
    В спортлайфе на Маршала Жукова вроде есть
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

3. Вверх #11022
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Подскажите, есть хорошие тренеры в Баzе на фонтане?

4. Вверх #11023
    Посетитель
    Не нашла никаких упоминаний на формуме об Арт-студии пилатеса на 8 фонтана. Мне она территориально подходит, но хотелось бы почитать отзывы, перед тем как покупать абонемент.
    Подскажите пожалуйста, может кто-то туда ходил, как впечатление?

5. Вверх #11024
    User banned
    подскажите пожалуйста мнение.
    интересует зал-качалка с душем и бассейном.
    адреса я знаю интересует интересуют отзывы.
    таирова. центр. спасибо

6. Вверх #11025
    Мамина шлемочка
    Ребята а где в Одессе большой выбор гантелей и по нормальным ценам?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #11026
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Подскажите, пожалуйста (можно в личку), какова сейчас адекватная цена для персонального тренера в тренажерном зале для непрофессиональных целей, и даже не для похудения. Дело в том, что хожу в спортлайф и там не самый дорогой стоит 300/тренировка - как по мне, это слишком круто
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

8. Вверх #11027
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста (можно в личку), какова сейчас адекватная цена для персонального тренера в тренажерном зале для непрофессиональных целей, и даже не для похудения. Дело в том, что хожу в спортлайф и там не самый дорогой стоит 300/тренировка - как по мне, это слишком круто
    Я в Чемпионе плачу 100грн\тренировка, в любом случае тренер издевается надо мной больше, чем я бы это позволила сама себе.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #11028
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я в Чемпионе плачу 100грн\тренировка, в любом случае тренер издевается надо мной больше, чем я бы это позволила сама себе.
    а где чемпион находиться??

10. Вверх #11029
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    А вам какой район нужен/предпочтительней?
    СПАРТА, КРАЯН от 70грн/тренировка +абонемент
    КАРАМЕЛЬКА http://forumodua.com/showthread.php?t=2710864&p=58143419#post58143419
    Последний раз редактировалось ЛюдмилаТ; 03.09.2015 в 22:52.

11. Вверх #11030
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от Людмила20 Посмотреть сообщение
    а где чемпион находиться??
    Крымская, Дворец Спорта.

70 грн это конечно моветон. Если ты персональный тренер ( инструктор) , то с клиентом персонально и должен отработать по полной. Как правило инструктору идет 50% от названной суммы. То есть нструктор должен отфигачить за 35 грн за берем 8 часов, что = 280 грн. Только вот за 8 часов работы сдохнуть можно. Либо устраивать не персональные тренировки, а ставить пары, а то и 3, а случается, что и по 5 человек. Как это отразиться на обучаемости подопечного ? + постоянные опоздания подопечных, как следствие смещение графика и ни фига там 8 часов не получится.
    Последний раз редактировалось Abonent3571; 03.09.2015 в 22:32.

12. Вверх #11031
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    Крымская, Дворец Спорта.
    Екатерининская еще
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #11032
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    Крымская, Дворец Спорта.

70 грн это конечно моветон. Если ты персональный тренер ( инструктор) , то с клиентом персонально и должен отработать по полной. Как правило инструктору идет 50% от названной суммы. То есть нструктор должен отфигачить за 35 грн за берем 8 часов, что = 280 грн. Только вот за 8 часов работы сдохнуть можно. Либо устраивать не персональные тренировки, а ставить пары, а то и 3, а случается, что и по 5 человек. Как это отразиться на обучаемости подопечного ? + постоянные опоздания подопечных, как следствие смещение графика и ни фига там 8 часов не получится.
    Ну это может у вас 50/50, а у нас иные отношения. Так что КАЖДОМУ тренирующемуся я уделяю МАКСИМУМ внимания. Им оплаченное время является только его временем и если вдруг девочка опаздывает или приходит раньше (всевозможный форс-мажор), то я это согласовываю с другой.

P.S. есть люди кто не может платить от 100грн и выше за тренировку, и я стараюсь чтоб эти люди были тоже охвачены спортом и стали стройнее, сильнее, фигуристей. Поэтому по возможности пока держу такую цену от 70грн за персоналку
    Последний раз редактировалось ЛюдмилаТ; 03.09.2015 в 23:22.

14. Вверх #11033
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Пришлось в течении полумесяца потренироваться в шести разных клубах. Увидел как тренируют молодые специалисты. Это не просто ужас и кошмар, это полное незнание своей профессии. Не говорю уже об внешнем виде, но просто тупой набор упражнений, без постановки техники, без системного подхода, без понимания для чего вообще нужна тренировка конкретному человеку. Элементарный план тренировки, ну хоть в тетради или в дневнике нужно иметь схему занятий. Цикличность базовых и локальных упражнений, вес снаряда. А нет ничего. Или все настолько гениальные, что держат в голове, или и писать нечего. Кстати как я понимаю, после тренировки и соответствующего анализа работы, и нужно составлять следующую. Когда читаю эти цифры 300 гр, и вопрос, а за что и кому. Ну деньги же нужно отрабатывать. Такие вещи как техника безопасности, а это не только складывать аккуратно блины и гантели, но и постановка ног, фиксация спины, шеи, отсутствуют. Я не мог себе представить, как можно тренировать, а самому раньше не заниматься. Ну это бред. И не пойму руководителей, старших тренеров. Ну взяли на работу, так научите . Они же с людьми работают. Ну были раньше в Одессе клубы, ну не так много, но в основном работали спортсмены именно этого вида спорта. Мне пришлось поработать во многих клубах и брать на работу людей. Но за них хоть не было стыдно. Сейчас интернет под рукой, а толку нет. Не знаю какие курсы слушают и какие практикумы проводят с ними. Говорил на эту тему с несколькими авторитетными людьми, выводы у всех одинаковы и категоричны. Политика проводимая многими клубами направлена не на качество, а на своеобразный глянец, маркетинговый подход. Чем больше рекламы, что у нас все такое, тем меньше толку. Хотя и есть приятные исключения, но их очень мало. В двух клубах мне понравилось. Сегодня позвонил знакомый, купивший абонемент в самый суперский, как он считал клуб. Заплатил за персональную работу. И просил совета, почему у него сильно начала болеть спина, колени, и локтевые суставы. И по памяти мне сказал, что его заставляли делать. Ребята, это издевательство. Хотя наверняка вы с этим сталкиваетесь постоянно. Ну это я уже обращаюсь к адекватным инструкторам и тренерам.

15. Вверх #11034
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от WOLF1923 Посмотреть сообщение
    Хотя и есть приятные исключения, но их очень мало. В двух клубах мне понравилось.
    Поделитесь пожалуйста информацией.

16. Вверх #11035
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста информацией.
    Сознательно не назвал названия клубов. Недавно мне назвали цифру, в Одессе около 130. Соответственно инструкторов наверняка больше 500. Согласитесь, что писать этот хороший зал, а этот не совсем, не есть корректно. Просто поделился общей тенденцией. И эта тема достаточна болезнена, т.к начинали работать в 90-е, когда вообще были запрещены в нашей стране и тренажерные залы, да и все восточные единоборства. Потом все же вначале, во времена перестройки, разрешили сначала атлетическую гимнастику, потом она превратилась в культуризм, теперь уже бодибилдинг и фитнес. И вроде все есть, и оборудование, и информационная достаточность, и реклама. Но хозяева клубов в основном отношения к спорту не имеют. Пару лет назад контейнера, вчера магазины, позавчера 7 км, сегодня фитнес, только бизнес и только. Поэтому и висят часто требования, что берут на работу до 30 лет. Ну было бы это модельное агентство, но ведь не так. Нужны люди, которые умеют учить, а не просто стоять для мебели и по дресс-коду улыбаться, ну и навязывать назойливо свои услуги.

17. Вверх #11036
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Согласен с критической ситуацией в целом по городу. Зрелых в плане знаний специалистов меньшинство. Техника упражнений и методика страдает безоговорочно. Отсутствует понимание системного подхода к тренингу. Методисты не владеют понятиями анализ и синтез. Федерация бодибилдинга борется с безграмотностью с помощью проекта под названием "Учебный центр", то есть курсы начального уровня подготовки. Так сказать азы.
    Be careful what you wish for...

18. Вверх #11037
    Новичок Аватар для VLADIMIROVYCH
    Добрый вечер.В Одессе есть кладезь знаний ,опыта ,в общем всего всего , один из Патриархов отечественного бодибилдинга Сергей Николаевич Полевой.
    Знаком с ним лично с октября 1989 года. Скажу что знаний и опыта прибавилось у Сергея Николаевича пропорционально за крайние 26 лет. При том ,что в 89 году это был бодибилдер с феноменальным телосложением (уже не один год) ,Тренер обладающий огромным багажом как практических ,так и теоретических знаний. Отмечу ,что в свое время СН учился в ОМИ ,а также окончил факультет физвоспитания ОПИ.( что было еще в конце 70-х начале 80-х 20 столетия). В настоящие время СН продолжает тренировать и тренироваться ,находится в прекрасной физической форме (дай Бог ему сил и здоровья),как по мне то качественно в лучшей форме чем 20 лет назад.
    Всем всего хорошего и удачи!
    Последний раз редактировалось VLADIMIROVYCH; 05.09.2015 в 00:13.

19. Вверх #11038
    Доброго! Еще интересен вопрос (чисто академически) , температуры в более менее "красивых" тренажерных залах в родном городе) почему 20 градусов+ (плюс -минус, но скорее чуть ниже 20) в основном достигаемая (кроме больших сетевых центров) бытовыми кондиционерами ... дующими ,как им и положено ледяным воздухом ... Кмк температура должна быть комфортной и не опасной для разогретого организма (мышцы,связки ). Против коллектива не попрешь, но какая то золотая середина... Или это мне так попадается, что скажете ,уважаемые форумчане?
    пс. я прихожу в зал тренироваться ,один -два подхода и я разогрет и тут приятный 16 градусный ветерок, со всех сторон.Может я балованный?
    Всем спасибо!

20. Вверх #11039
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
    Доброго! Еще интересен вопрос (чисто академически) , температуры в более менее "красивых" тренажерных залах в родном городе) почему 20 градусов+ (плюс -минус, но скорее чуть ниже 20) в основном достигаемая (кроме больших сетевых центров) бытовыми кондиционерами ... дующими ,как им и положено ледяным воздухом ... Кмк температура должна быть комфортной и не опасной для разогретого организма (мышцы,связки ). Против коллектива не попрешь, но какая то золотая середина... Или это мне так попадается, что скажете ,уважаемые форумчане?
    пс. я прихожу в зал тренироваться ,один -два подхода и я разогрет и тут приятный 16 градусный ветерок, со всех сторон.Может я балованный?
    Всем спасибо!
    19 - 21 оптимально. Нижняя граница комфортна для тех, кто любит тренироваться, а верхняя - для тех, к.то любит ходить в зал, чтобы отметить там факт своего присутствия
    Be careful what you wish for...

21. Вверх #11040
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    19 - 21 оптимально. Нижняя граница комфортна для тех, кто любит тренироваться, а верхняя - для тех, к.то любит ходить в зал, чтобы отметить там факт своего присутствия
    Вот вот , 19- 21 нижняя граница комфорта и все же, это о общей температуре в помещении ,пусть будет 18, но без дующего холода бытовых кондиционеров ,охлажденным до 16 градусов воздухом))) .Кмк не правильно совсем.Ладно, тема утопична, в наших условиях.
    Последний раз редактировалось VLADIMIROVYCH; 05.09.2015 в 12:53.

Ответить в теме
Страница 552 из 772 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права