| ||
Тема: ЖК Армейский
http://usi.online/2015/11/19/glavnyj-parkovshhik-odessy-hochet-brat-primer-s-kieva/
интересно, а если примут к обязательству, будет относится к уже построенным новостроям ?)
типа нашего![]()
The life is a way!
1 3 5
├┼┼┐
2 4 6 R
Нет.
При проектировании новых домов будут предусматривать большее количество паркомест.
Добрый день. Мы сейчас делаем ремонт и решаем вопрос о теплом поле в санузле. У меня вопрос к жителям "Армейского", кто уже жил прошлой зимой в комплексе. Если в санузле есть полотенцесушитель, достаточно ли он обогревает помещение ( мы совместили санузел, получился примерно 10 кв.м.)
Если вы любитель больше теплоты чем обычной температуры, то ставьте. Мы ставили, т.к. ребенок маленький и после ванны прохладно чуть. Обычно в ванне Т ниже чем в спальне или комнате. Мы тоже думали, но потом решили ставить и не прогадали ванна большая. Пользуемся им пару месяцев в году (до-после включения-выключения батарей)
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Аналогично! Санузел 10.8 кв.м, есть тёплый пол, пару раз включали, нет острой необходимости. Сейчас бы не устанавливала.
Полотенцесушитель - на то и называется полотецесушителем, чтоб полотенца сушить...... Его одного хватит и для обогрева сан.узла. Если сан.узел планируете без коврика/дорожки то для ног- лучше сделать теплый пол, в противном случае он не нужен. Температура в сан узле (у меня) выше чем комнатах.
Спасибо всем . Решили не устанавливать.
мы делали и ни капли не жалеем! в сан узлах всегда плитка, и она сама по себе холодная, как по мне теплый пол в ванне это просто рай! не знаю, если я еще когда буду делать ремонт, то даже не буду сомневаться в необходимости теплого пола! плюс в ванне тепло, что зимой очень приятно, когда принимаешь душ! вообщем я считаю что лучше сделать, чем потом жалеть, что не сделали!! главное электрический, надо включили не надо выключили... особенно если есть дети, или в будущем будут..
я имела ввиду, что порой бывают холода и до того, как включают отопление, и теплый пол очень даже спасает! мы как правило его включаем раньше, чем дается отопление... да и мы любители ходить босиком дома, включая ребенка, по этому нас теплый пол очень выручает.. ))) у нас теплый пол в ванне и на кухне, где лежит плитка.. и честно говоря сейчас не представляю как быть без него )))
Вместо тёплого пола лучше сделайте подогрев зеркала, чтоб не запотевало. Это реально нужная функция.
Социальные закладки