Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 552 из 579 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 11573
  1. Вверх #11021
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от Доктор Андрей Посмотреть сообщение
    Представьте на что будет похожа квартира, если в ней будет сырая стена
    Ну, что же вы только сейчас об этом подумали?

У вас, после внутреннего утепления, эта стена была зимой сухая и тёплая?
    Сухая. У меня недалеко от стены батарея. У вас батарея на ней, думаю, все должно быть сухо и комфортно
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

2. Вверх #11022
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Ну, что же вы только сейчас об этом подумали?

Сухая. У меня недалеко от стены батарея. У вас батарея на ней, думаю, все должно быть сухо и комфортно
    Спасибо

3. Вверх #11023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Утеплял изнутри. Представляете на что будет похож наш дом, если все начнут утеплять снаружи?
    Вы утепляли стенку под остеклением или весь балкон? Мы сейчас делаем ремонт и не знаем, нужно ли утеплять балкон ( в качестве доп. жилой площади не будем его использовать). Посоветуйте.

4. Вверх #11024
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    Вы утепляли стенку под остеклением или весь балкон? Мы сейчас делаем ремонт и не знаем, нужно ли утеплять балкон ( в качестве доп. жилой площади не будем его использовать). Посоветуйте.
    Секунду, какую стенку под остеклением? Нет у меня стенки под остеклением... Утеплял боковую стену, если смотреть на эркер (она в пол кирпича всего). Если у вас будет балкон, то не вижу смысла утеплять.

5. Вверх #11025
    Частый гость Аватар для TypeS
    http://usi.online/2015/11/19/glavnyj-parkovshhik-odessy-hochet-brat-primer-s-kieva/

интересно, а если примут к обязательству, будет относится к уже построенным новостроям ?)
    типа нашего
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

6. Вверх #11026
    Живёт на форуме
    Нет.
    При проектировании новых домов будут предусматривать большее количество паркомест.

7. Вверх #11027
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Нет.
    При проектировании новых домов будут предусматривать большее количество паркомест.
    ясно)
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

8. Вверх #11028
    Новичок
    Цитата Сообщение от TypeS Посмотреть сообщение
    http://usi.online/2015/11/19/glavnyj-parkovshhik-odessy-hochet-brat-primer-s-kieva/

интересно, а если примут к обязательству, будет относится к уже построенным новостроям ?)
    типа нашего
    Давно нужно было сделать такую норму с парковками. Даже не представляю, что будет после сдачи и заселения Ассоли. В том доме предусмотрен очень маленький паркинг

9. Вверх #11029
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ёмиури Посмотреть сообщение
    Давно нужно было сделать такую норму с парковками. Даже не представляю, что будет после сдачи и заселения Ассоли. В том доме предусмотрен очень маленький паркинг
    И ещё будет проблема доехать с Говорова. Переулок будет просто забит транспортом...

10. Вверх #11030
    Посетитель
    Добрый день. Мы сейчас делаем ремонт и решаем вопрос о теплом поле в санузле. У меня вопрос к жителям "Армейского", кто уже жил прошлой зимой в комплексе. Если в санузле есть полотенцесушитель, достаточно ли он обогревает помещение ( мы совместили санузел, получился примерно 10 кв.м.)

11. Вверх #11031
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Если вы любитель больше теплоты чем обычной температуры, то ставьте. Мы ставили, т.к. ребенок маленький и после ванны прохладно чуть. Обычно в ванне Т ниже чем в спальне или комнате. Мы тоже думали, но потом решили ставить и не прогадали ванна большая. Пользуемся им пару месяцев в году (до-после включения-выключения батарей)
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

12. Вверх #11032
    Добрый день. Мы сейчас делаем ремонт и решаем вопрос о теплом поле в санузле. У меня вопрос к жителям "Армейского", кто уже жил прошлой зимой в комплексе. Если в санузле есть полотенцесушитель, достаточно ли он обогревает помещение ( мы совместили санузел, получился примерно 10 кв.м.)
    Есть в санузле, почти не пользуемся никогда. Если есть лишние деньги, ставьте.

13. Вверх #11033
    Частый гость
    Аналогично! Санузел 10.8 кв.м, есть тёплый пол, пару раз включали, нет острой необходимости. Сейчас бы не устанавливала.

14. Вверх #11034
    Посетитель
    Полотенцесушитель - на то и называется полотецесушителем, чтоб полотенца сушить...... Его одного хватит и для обогрева сан.узла. Если сан.узел планируете без коврика/дорожки то для ног- лучше сделать теплый пол, в противном случае он не нужен. Температура в сан узле (у меня) выше чем комнатах.

15. Вверх #11035
    Посетитель
    Спасибо всем . Решили не устанавливать.

16. Вверх #11036
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    мы делали и ни капли не жалеем! в сан узлах всегда плитка, и она сама по себе холодная, как по мне теплый пол в ванне это просто рай! не знаю, если я еще когда буду делать ремонт, то даже не буду сомневаться в необходимости теплого пола! плюс в ванне тепло, что зимой очень приятно, когда принимаешь душ! вообщем я считаю что лучше сделать, чем потом жалеть, что не сделали!! главное электрический, надо включили не надо выключили... особенно если есть дети, или в будущем будут..

17. Вверх #11037
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    мы делали и ни капли не жалеем! в сан узлах всегда плитка, и она сама по себе холодная, как по мне теплый пол в ванне это просто рай! не знаю, если я еще когда буду делать ремонт, то даже не буду сомневаться в необходимости теплого пола! плюс в ванне тепло, что зимой очень приятно, когда принимаешь душ! вообщем я считаю что лучше сделать, чем потом жалеть, что не сделали!! главное электрический, надо включили не надо выключили... особенно если есть дети, или в будущем будут..
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

18. Вверх #11038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    А вы думаете водяной нельзя эксплуатировать в режиме включил/выключил? Или вы за лето имели ввиду?

19. Вверх #11039
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Цитата Сообщение от Валдис_ Посмотреть сообщение
    А вы думаете водяной нельзя эксплуатировать в режиме включил/выключил? Или вы за лето имели ввиду?
    я имела ввиду, что порой бывают холода и до того, как включают отопление, и теплый пол очень даже спасает! мы как правило его включаем раньше, чем дается отопление... да и мы любители ходить босиком дома, включая ребенка, по этому нас теплый пол очень выручает.. ))) у нас теплый пол в ванне и на кухне, где лежит плитка.. и честно говоря сейчас не представляю как быть без него )))

20. Вверх #11040
    Посетитель Аватар для Baraka82
    Вместо тёплого пола лучше сделайте подогрев зеркала, чтоб не запотевало. Это реально нужная функция.

Ответить в теме
Страница 552 из 579 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права