Может быть. У привитых коклюш тоже может быть, но в более легкой форме. Может быть и паракоклюш, может быть и ложный круп. Чем прививались? Направлял ли врач на анализ?
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Может быть. У привитых коклюш тоже может быть, но в более легкой форме. Может быть и паракоклюш, может быть и ложный круп. Чем прививались? Направлял ли врач на анализ?
.Очень неоднозначно. Привычка. В Вашем отношении что-нибудь поменяется, если врач скажет опасно, рискованно, но необходимо? Тем более, что Вы действительно можете отказаться, имеете полное право
Буду смотреть по степени риска и статистике... И, конечно, должен существовать такой диагноз , как ПВО. Потому что, если у ребенка после прививки температура под 40 неделю после действа, а врачи ставят диагноз ОРВИ, это, как по мне намного опаснее, чем ВОЗМОЖНОЕ заражение коклюшем.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Как можно опираться на статистику, если реального охвата, как привитых так и не привитых, никто не знает? Справки покупаются, в карточках ставят отметки о вакцинации и всё ищи потом крайних.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Имелась в виду статистика заболевших и умерших от смертельного заболевания за последние 5 лет хотя бы..
Диагноз ПВО - существует, и по закону врач обязан предупредить о возможностях осложнений и о всех противопоказаниях к прививке, но в реальной жизни - да, увы, дипломы покупаются, с тем же успехом, что и справки о прививках.
Реакция на прививку и ПВО - это разные вещи, но почему-то антипрививочники уверены, что это одно и тоже. Даже не сомневаюсь, что "страшные мучения" после прививки не идут ни в какое сравнение с такой легкой инфекцией как хронический гепатит В у ребенка. Для заражения гепатитом В достаточны микроскопические, невидимые глазом дозы биологических жидкостей. Имеются данные, что вирус гепатита В проникает также через неповрежденные кожу и слизистые. Что же касается коклюша, то рассуждать о нем намного приятнее чем болеть.
У Никиты врожденный мелконодулярный цирроз печени - синдром Ротора. Синдром Ротора - это наследственный пигментный гепатоз.
Мнение должно быть основано на фактах, « кажется»-это не аргумент.
Вакцина против гепатита В вообще не имеет никакого отношения к функции печени. Единственным специфическим и абсолютным противопоказанием для гепатитных В вакцин является аллергия на продукты, содержащие пекарские дрожжи. К сожалению, многим сотням потенциально смертельных возбудителей, на сегодняшний день медицина может противопоставить лишь пару десятков вакцин. Из них лишь немногие могут похвастать своей относительной безопастностью и эффективностью с рождения, и вакцина от гепатита В, как раз к таким и относится. Я понимаю, что Вам очень нравится аргумент о заговоре производителей вакцин, но, увы, высокая иммунологическая эффективность вакцин против гепатита В у детей доказана в клинических исследованиях, которые проводили далеко не только производители вакцин против гепатита В или тест-систем для его диагностики. Правда, Вы всегда можете предположить, что эти независимые от производителей исследователи также были подкуплены производителями вакцин, а я так вообще, продалась им с потрохами, вкупе со своей бессмерной душой.
Ну, ознакомьтесь со статистикой заболевания и смертности от этой
инфекции, которая приводит к циррозу и/или раку печени, не имеет эффективного радикального лечения, стоящего, кстати, огромных денег.
есть ли люди,которые помогут сделать прививочный лист для школы (в 1класс) ,до 5 лет есть все прививки,кроме манту .если есть, можно в личку-контакт . ,???Буду очень благодарна.
Объясните, плиз, почему ВСЕ врачи настаивают на отказе от данной прививки?Вакцина против гепатита В вообще не имеет никакого отношения к функции печени. Единственным специфическим и абсолютным противопоказанием для гепатитных В вакцин является аллергия на продукты, содержащие пекарские дрожжи. К сожалению, многим сотням потенциально смертельных возбудителей, на сегодняшний день медицина может противопоставить лишь пару десятков вакцин. Из них лишь немногие могут похвастать своей относительной безопастностью и эффективностью с рождения, и вакцина от гепатита В, как раз к таким и относится. Я понимаю, что Вам очень нравится аргумент о заговоре производителей вакцин, но, увы, высокая иммунологическая эффективность вакцин против гепатита В у детей доказана в клинических исследованиях, которые проводили далеко не только производители вакцин против гепатита В или тест-систем для его диагностики. Правда, Вы всегда можете предположить, что эти независимые от производителей исследователи также были подкуплены производителями вакцин, а я так вообще, продалась им с потрохами, вкупе со своей бессмерной душой
Странно...почему же зав.отд. одной из детских больниц сказала мне,что хорошо,что я не сделала своей дочке прививку Гепатита. так как анализ показал не сильно хороший результат печ.проб. Сказала если бы мы ее сделали были бы большие проблемы!
Девочки может кто знает где у нас можно сделать пробы на прививки и сколько это может стоить? Заранее спасибо!
Как именно делаются эти пробы ????
Да и незнаю как раньше обсояло дело с АКДС,но старшему 9,5 все прививки делали и все было ок,а сейчас с младшим у меня просто паника
Социальные закладки