Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 552 из 1019 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 20361
  1. Вверх #11021
    User banned
    Может быть. У привитых коклюш тоже может быть, но в более легкой форме. Может быть и паракоклюш, может быть и ложный круп. Чем прививались? Направлял ли врач на анализ?

2. Вверх #11022
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Это была однокомпонентная прививка? Была ли аллергия на куриные яйца?
    Этого никто не знает, т.к. насколько я поняла, прививку делали в роддоме.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #11023
    Очень неоднозначно. Привычка. В Вашем отношении что-нибудь поменяется, если врач скажет опасно, рискованно, но необходимо? Тем более, что Вы действительно можете отказаться, имеете полное право
    .

Буду смотреть по степени риска и статистике... И, конечно, должен существовать такой диагноз , как ПВО. Потому что, если у ребенка после прививки температура под 40 неделю после действа, а врачи ставят диагноз ОРВИ, это, как по мне намного опаснее, чем ВОЗМОЖНОЕ заражение коклюшем.

4. Вверх #11024
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Как можно опираться на статистику, если реального охвата, как привитых так и не привитых, никто не знает? Справки покупаются, в карточках ставят отметки о вакцинации и всё ищи потом крайних.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

5. Вверх #11025
    Имелась в виду статистика заболевших и умерших от смертельного заболевания за последние 5 лет хотя бы..

6. Вверх #11026
    User banned
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    .
    Буду смотреть по степени риска и статистике... И, конечно, должен существовать такой диагноз , как ПВО. Потому что, если у ребенка после прививки температура под 40 неделю после действа, а врачи ставят диагноз ОРВИ, это, как по мне намного опаснее, чем ВОЗМОЖНОЕ заражение коклюшем.
    Диагноз ПВО - существует, и по закону врач обязан предупредить о возможностях осложнений и о всех противопоказаниях к прививке, но в реальной жизни - да, увы, дипломы покупаются, с тем же успехом, что и справки о прививках.
    Реакция на прививку и ПВО - это разные вещи, но почему-то антипрививочники уверены, что это одно и тоже. Даже не сомневаюсь, что "страшные мучения" после прививки не идут ни в какое сравнение с такой легкой инфекцией как хронический гепатит В у ребенка. Для заражения гепатитом В достаточны микроскопические, невидимые глазом дозы биологических жидкостей. Имеются данные, что вирус гепатита В проникает также через неповрежденные кожу и слизистые. Что же касается коклюша, то рассуждать о нем намного приятнее чем болеть.

Здесь на форуме собирали деньги для НИКИТЫ , у которого после прививки отказала печень - 70.000 евро операция, его история тоже страшна и нервы не выдерживают.

У Никиты врожденный мелконодулярный цирроз печени - синдром Ротора. Синдром Ротора - это наследственный пигментный гепатоз.
    Мнение должно быть основано на фактах, « кажется»-это не аргумент.
    Вакцина против гепатита В вообще не имеет никакого отношения к функции печени. Единственным специфическим и абсолютным противопоказанием для гепатитных В вакцин является аллергия на продукты, содержащие пекарские дрожжи. К сожалению, многим сотням потенциально смертельных возбудителей, на сегодняшний день медицина может противопоставить лишь пару десятков вакцин. Из них лишь немногие могут похвастать своей относительной безопастностью и эффективностью с рождения, и вакцина от гепатита В, как раз к таким и относится. Я понимаю, что Вам очень нравится аргумент о заговоре производителей вакцин, но, увы, высокая иммунологическая эффективность вакцин против гепатита В у детей доказана в клинических исследованиях, которые проводили далеко не только производители вакцин против гепатита В или тест-систем для его диагностики. Правда, Вы всегда можете предположить, что эти независимые от производителей исследователи также были подкуплены производителями вакцин, а я так вообще, продалась им с потрохами, вкупе со своей бессмерной душой.

Имелась в виду статистика заболевших и умерших от смертельного заболевания за последние 5 лет хотя бы..
    Ну, ознакомьтесь со статистикой заболевания и смертности от этой
    инфекции, которая приводит к циррозу и/или раку печени, не имеет эффективного радикального лечения, стоящего, кстати, огромных денег.

7. Вверх #11027
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    .

врачи сами не знают что такое ПВО....

когда у, однажды упомянутой, девочки началась ПВР ей ставили диагноз фарингит. лишь когда ребенок посинел и перестал двигаться сказали - да... начинается кома.

8. Вверх #11028
    Посетитель Аватар для lera20072007
    есть ли люди,которые помогут сделать прививочный лист для школы (в 1класс) ,до 5 лет есть все прививки,кроме манту .если есть, можно в личку-контакт . ,???Буду очень благодарна.

9. Вверх #11029
    Вакцина против гепатита В вообще не имеет никакого отношения к функции печени. Единственным специфическим и абсолютным противопоказанием для гепатитных В вакцин является аллергия на продукты, содержащие пекарские дрожжи. К сожалению, многим сотням потенциально смертельных возбудителей, на сегодняшний день медицина может противопоставить лишь пару десятков вакцин. Из них лишь немногие могут похвастать своей относительной безопастностью и эффективностью с рождения, и вакцина от гепатита В, как раз к таким и относится. Я понимаю, что Вам очень нравится аргумент о заговоре производителей вакцин, но, увы, высокая иммунологическая эффективность вакцин против гепатита В у детей доказана в клинических исследованиях, которые проводили далеко не только производители вакцин против гепатита В или тест-систем для его диагностики. Правда, Вы всегда можете предположить, что эти независимые от производителей исследователи также были подкуплены производителями вакцин, а я так вообще, продалась им с потрохами, вкупе со своей бессмерной душой
    Объясните, плиз, почему ВСЕ врачи настаивают на отказе от данной прививки?

10. Вверх #11030
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Странно...почему же зав.отд. одной из детских больниц сказала мне,что хорошо,что я не сделала своей дочке прививку Гепатита. так как анализ показал не сильно хороший результат печ.проб. Сказала если бы мы ее сделали были бы большие проблемы!

11. Вверх #11031
    Посетитель Аватар для 7Иришка7
    Девочки может кто знает где у нас можно сделать пробы на прививки и сколько это может стоить? Заранее спасибо!

12. Вверх #11032
    User banned
    Объясните, плиз, почему ВСЕ врачи настаивают на отказе от данной прививки?
    "Все" врачи это кто? Прям настаивают? Равносильно утверждению все антипрививочники -колхозники, все пропрививочники - продались фармацевтическим предприятиям. Какое количество врачей, настаивающих на вакцинации, навскидку назвать?

13. Вверх #11033
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Странно...почему же зав.отд. одной из детских больниц сказала мне,что хорошо,что я не сделала своей дочке прививку Гепатита. так как анализ показал не сильно хороший результат печ.проб. Сказала если бы мы ее сделали были бы большие проблемы!
    А она специалист в вопросах вакцинопрофилактики? Поделитесь с ней ссылкой: http://www.immunize.org/birthdose/
    Самообразование - полезная вещь.

14. Вверх #11034
    User banned
    Цитата Сообщение от 7Иришка7 Посмотреть сообщение
    Девочки может кто знает где у нас можно сделать пробы на прививки и сколько это может стоить? Заранее спасибо!
    В Резника, в аллергоцентре, на Слободке... Цены договорные, колеблются от 25-70 грн за 1. Может что-то и изменилось на сегодня.

15. Вверх #11035
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    В Резника, в аллергоцентре, на Слободке... Цены договорные, колеблются от 25-70 грн за 1. Может что-то и изменилось на сегодня.
    Спасибо большое!!! Я решила перед прививками сначала делать пробы, думаю так будет спокойней !

16. Вверх #11036
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Как именно делаются эти пробы ????

17. Вверх #11037
    Не покидает форум Аватар для glum
    В целом Вы правы. Контроля и ответственности в советские времена точно было больше. Но не все новое хуже старого. Конечно, это мое личное мнение, но АКДС не выдерживает никакого сравнения с Инфариксом.
    а что Вы скажете о пентаксиме?ребенку 6 мес.АКДС еще не делала-не было прививок,сейчас есть пентаксим,но после вновь показанных смертях становится страшно,что посоветуете?делать пентаксим или покупать все же инфарикс?

18. Вверх #11038
    Не покидает форум Аватар для glum
    Да и незнаю как раньше обсояло дело с АКДС,но старшему 9,5 все прививки делали и все было ок,а сейчас с младшим у меня просто паника

19. Вверх #11039
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    Как именно делаются эти пробы ????
    Берут анализ крови и соединяют с прививкой смотрят на реакцию , она может быть отрицательной или положительной!

20. Вверх #11040
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    А она специалист в вопросах вакцинопрофилактики? Поделитесь с ней ссылкой: http://www.immunize.org/birthdose/
    Самообразование - полезная вещь.
    Поделиться ссылкой я с ней не могу,так как человек проработавший 35 лет в педиатрии не заслуживает ,чтоб ее тыкали носом. А вот сама бы ради интереса почитала бы,но на русском.Возможно такое? Я просто думаю,что она в своей жизни повидала детей,которым "не пошли" прививки.

Закрытая тема
Страница 552 из 1019 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права