LANCOME HYPNOSE - обожаю его
givenchy ange ou demon le secret -тоже стали любименькими
|
LANCOME HYPNOSE - обожаю его
givenchy ange ou demon le secret -тоже стали любименькими
С этим ароматом я впервые познакомилась в конце 2005 года в Стокгольме, где проходила стажировку. Вначале этот запах меня оглушил. Он мне показался тяжелым, но аромат базовых нот был просто восхитителен. Я собралась купить их, но мои товарищи по стажировке раскритиковали его в "пух и прах". Сказали, что это "запах старух"...Понятное дело, что старухой я быть не хотела, но украдкой запойно нюхала бумажную полосочку...LANCOME HYPNOSE - обожаю его
После приезда домой, первое, что я сделала- купила себе флакончик этой благоухающей жидкости.
Сейчас остатки хранятся в моей коллекции. Этот парфюм носила в начале 2006 года с большим удовольствием. Правда,иногда не могла его одевать, потому что даже при малейшем недомогании- мигрень была обеспечена....((( Слава богу, недомогание случалось не сильно часто, что позволяло мне наслаждаться ароматом.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
А мне Гальяно нормально, не шкафом... пудра себе и пудра...с подвывертом)))) И чего это на свидание не надевать? Так мужиков и проверяют - сбежит сразу или готов терпеть "во имя романтизьму". В преддверии интиму главное - Будуар не трогать, ну и советские винтажи тоже не надо - у многих МЧ они с их бабушками ассоциируются (Ох, сколько народу я Рижской сиренью напужала))))).
И шо за цена такая новая? Или у меня склероз - вроде перед НГ в районе 600 гривен был, в Афине, не в Ит. а в Мальве, что ли...за ту же сороковку.
Последний раз редактировалось Poni; 09.01.2010 в 01:06.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Там у них и Мюглер появился слева. Только бедненький такой ассортимент. Оранжевого Альена нет и много чего еще нет там...(((И Джон Гальяно. Опять. Ух, зарраза... Дамы, сдаю: в Ит-парфюмах в Наталке на Деревянко тестер стоит в свободном доступе на полке (полка перпендикулярно входу, слева)- не так, как раньше, у продавцов за кассой. В общем, можно приходить и тестить.
Такая штука..богатая, сексуальная. Бархатная, фантастическая, гламурная...Эххх, цена, правда, там тоже гламурная- восемьсот с чем-то за сороковку...
Дашики, большое спасибо за информацию ) столько всего интересного рассказала!
уверенна, что гальяно не подвел и с запахом, уж очень он роскошный во всем, за 1 и 4 января выставила его покупки-обновки, обожаю его талантище, для меня на сегодня нет волнительней звезды на небосклоне моды....надо попробовать запах обязательно)))
Dashiki ,про флакон с черепами не знаю,я честно говоря с опаской отношусь к такому дизайну.Я имела в виду слона.Если ты была в шоке от Ню,то слоник шокирует еще больше.Можешь взять отливант.Сегодня пшикнулась Иврезом,иак к обеду вылез вчерашний слоник.Круто!
Мне кажется,что такие ароматы как слоник,иврез,Ню и пятерка Шанель,хороши в максимально раздетом виде.Я когда одеваю пижаму и наношу пятерочку,ну очень нра...Жаль зимой это свитерочки и все теплое.
Маленькое черное платье плюс шубка и эти ароматы самое оно.
Хотя это мое видение.Мне кажется при твоей любви к Экля тебе понравится Clinique Happy Heart.Сын брал на Новый год жене и мне ,ну очень понравилось на весну(такой стойкий и насыщенный свежак),купила бы уж сегодня,но я с обновой
Ин Лав эгейн Ив Сен Лорана.
Девчонки !!! У меня запой![]()
А для меня Тигр - это родственник Слона. Но гораздо более политкорректный.
А Будуар в начале - нежнейшие цветы.
Sandeli, с Рождественским запоем!
Завидую...![]()
Плиз, посоветуйте куда направить взор, т.е. какие духи по свежести соперничают с Шанель Шанс о фреш? Хочется чего-то горьковато -свежего, стойкого аромата.
Я выше писала: попробуйте Clinique Happy Heart.Мне почему то он запал в душу и очень стойкий.Сейчас он есть и у Феррил(я у нее брала) и по магазинам.На следующей неделе обязательно куплю.Хотя у меня есть Фреш,они не совсем похожи.Но Клиник стойкие!
А похожи на мой нюх-Портофино Диор и Мисс Диор Шерри Ле Ю
Наступило время Биаджотти и шипров.Жаль,только купила Слоника и потеплело!
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.01.2010 в 13:37.
Вот как раз горьковато-свеже-стойкий Диоровские Escale а Portofino
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=2937 Могу дать потестить
Я тестила Тигра у нашей Вест, что сказать? Приятный, сладенький... Слоник для меня однозначно лучше!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
У меня сейчас в основном почему-то с Риеном отношенияСобственно понятно почему. Умри все живое, в машине меня нюхать некому
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
у меня время Биаджотти наступило еще пол-месяца назад...)))Наступило время Биаджотти и шипров
Для меня свежье- это Шанелевский Кристалл. Правда, горечи там не чувствую...Ее нет.)))Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
Плиз, посоветуйте куда направить взор, т.е. какие духи по свежести соперничают с Шанель Шанс о фреш? Хочется чего-то горьковато -свежего, стойкого аромата.
Социальные закладки