Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 552 из 1597 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 31927
  1. Вверх #11021
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    LANCOME HYPNOSE - обожаю его
    givenchy ange ou demon le secret -тоже стали любименькими

2. Вверх #11022
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    LANCOME HYPNOSE - обожаю его
    С этим ароматом я впервые познакомилась в конце 2005 года в Стокгольме, где проходила стажировку. Вначале этот запах меня оглушил. Он мне показался тяжелым, но аромат базовых нот был просто восхитителен. Я собралась купить их, но мои товарищи по стажировке раскритиковали его в "пух и прах". Сказали, что это "запах старух"...Понятное дело, что старухой я быть не хотела, но украдкой запойно нюхала бумажную полосочку...
    После приезда домой, первое, что я сделала- купила себе флакончик этой благоухающей жидкости.
    Сейчас остатки хранятся в моей коллекции. Этот парфюм носила в начале 2006 года с большим удовольствием. Правда,иногда не могла его одевать, потому что даже при малейшем недомогании- мигрень была обеспечена....((( Слава богу, недомогание случалось не сильно часто, что позволяло мне наслаждаться ароматом.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #11023

Победитель
    конкурса
    А мне Гальяно нормально, не шкафом... пудра себе и пудра...с подвывертом)))) И чего это на свидание не надевать? Так мужиков и проверяют - сбежит сразу или готов терпеть "во имя романтизьму". В преддверии интиму главное - Будуар не трогать, ну и советские винтажи тоже не надо - у многих МЧ они с их бабушками ассоциируются (Ох, сколько народу я Рижской сиренью напужала))))).
    И шо за цена такая новая? Или у меня склероз - вроде перед НГ в районе 600 гривен был, в Афине, не в Ит. а в Мальве, что ли...за ту же сороковку.
    Последний раз редактировалось Poni; 09.01.2010 в 01:06.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #11024
    И Джон Гальяно. Опять. Ух, зарраза... Дамы, сдаю: в Ит-парфюмах в Наталке на Деревянко тестер стоит в свободном доступе на полке (полка перпендикулярно входу, слева)- не так, как раньше, у продавцов за кассой. В общем, можно приходить и тестить.
    Такая штука..богатая, сексуальная. Бархатная, фантастическая, гламурная...Эххх, цена, правда, там тоже гламурная- восемьсот с чем-то за сороковку...
    Там у них и Мюглер появился слева. Только бедненький такой ассортимент. Оранжевого Альена нет и много чего еще нет там...(((

5. Вверх #11025
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    В преддверии интиму главное - Будуар не трогать, ну и советские винтажи тоже не надо - у многих МЧ они с их бабушками ассоциируются (Ох, сколько народу я Рижской сиренью напужала))))).
    А мне Будуар очень даже ничего, на Сафари похож чем то. Поначалу оба режут носик, но потом то красотень какая

6. Вверх #11026
    Частый гость Аватар для uka3423
    Дашики, большое спасибо за информацию ) столько всего интересного рассказала!

7. Вверх #11027
    Посетитель Аватар для шахерезада
    уверенна, что гальяно не подвел и с запахом, уж очень он роскошный во всем, за 1 и 4 января выставила его покупки-обновки, обожаю его талантище, для меня на сегодня нет волнительней звезды на небосклоне моды....надо попробовать запах обязательно)))

8. Вверх #11028
    Киноэксперт
    Dashiki ,про флакон с черепами не знаю,я честно говоря с опаской отношусь к такому дизайну.Я имела в виду слона.Если ты была в шоке от Ню,то слоник шокирует еще больше.Можешь взять отливант.Сегодня пшикнулась Иврезом,иак к обеду вылез вчерашний слоник.Круто!
    Мне кажется,что такие ароматы как слоник,иврез,Ню и пятерка Шанель,хороши в максимально раздетом виде.Я когда одеваю пижаму и наношу пятерочку,ну очень нра...Жаль зимой это свитерочки и все теплое.
    Маленькое черное платье плюс шубка и эти ароматы самое оно.
    Хотя это мое видение.Мне кажется при твоей любви к Экля тебе понравится Clinique Happy Heart.Сын брал на Новый год жене и мне ,ну очень понравилось на весну(такой стойкий и насыщенный свежак),купила бы уж сегодня,но я с обновой
    Ин Лав эгейн Ив Сен Лорана.
    Девчонки !!! У меня запой

9. Вверх #11029
    ФотоГений
    А для меня Тигр - это родственник Слона. Но гораздо более политкорректный.
    А Будуар в начале - нежнейшие цветы.

Sandeli, с Рождественским запоем!
    Завидую...

10. Вверх #11030
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Плиз, посоветуйте куда направить взор, т.е. какие духи по свежести соперничают с Шанель Шанс о фреш? Хочется чего-то горьковато -свежего, стойкого аромата.

11. Вверх #11031
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Плиз, посоветуйте куда направить взор, т.е. какие духи по свежести соперничают с Шанель Шанс о фреш? Хочется чего-то горьковато -свежего, стойкого аромата.
    Я выше писала: попробуйте Clinique Happy Heart.Мне почему то он запал в душу и очень стойкий.Сейчас он есть и у Феррил(я у нее брала) и по магазинам.На следующей неделе обязательно куплю.Хотя у меня есть Фреш,они не совсем похожи.Но Клиник стойкие!
    А похожи на мой нюх-Портофино Диор и Мисс Диор Шерри Ле Ю

Наступило время Биаджотти и шипров.Жаль,только купила Слоника и потеплело!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.01.2010 в 13:37.

12. Вверх #11032
    User banned
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Вот как раз горьковато-свеже-стойкий Диоровские Escale а Portofino
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=2937 Могу дать потестить

13. Вверх #11033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я знакома. У Слона и Тигра нет ничего общего, в свое время я не смогла понять Тигра, хотя активно носила Слона.
    Точно так же получилось, Тигр когда-то не понравился. Сейчас бы знакомилась заново, да где же его теперь взять.

14. Вверх #11034
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Точно так же получилось, Тигр когда-то не понравился. Сейчас бы знакомилась заново, да где же его теперь взять.
    Взять нефиг делать. 100 баксов и иБей нам поможет. ну вернее 130. А надо ли?
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #11035
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Я тестила Тигра у нашей Вест, что сказать? Приятный, сладенький... Слоник для меня однозначно лучше!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

16. Вверх #11036
    ФотоГений
    Слон ярче и характерней. Но Тирг тоже ничего

17. Вверх #11037
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Слон ярче и характерней. Но Тирг тоже ничего
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Я тестила Тигра у нашей Вест, что сказать? Приятный, сладенький... Слоник для меня однозначно лучше!
    Нет, не надо, точно. За 130 - заново познакомиться дорого

18. Вверх #11038
    Киноэксперт
    Для знакомства- слишком жирно! Может удасться где то потестить,для
    образования
    Indigomama,а как складываются отношения с "потусторонней готикой"?Интересное было описание.

19. Вверх #11039
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    У меня сейчас в основном почему-то с Риеном отношения Собственно понятно почему. Умри все живое, в машине меня нюхать некому
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #11040
    Наступило время Биаджотти и шипров
    у меня время Биаджотти наступило еще пол-месяца назад...)))

Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Для меня свежье- это Шанелевский Кристалл. Правда, горечи там не чувствую...Ее нет.)))

Ответить в теме
Страница 552 из 1597 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права