Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 551 из 1597 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 31927
  1. Вверх #11001
    Киноэксперт
    Девчонки! Сегодня затестила у Алены слоника и просто в него влюбилась.На мне была Коромандель и они со Слоником вовсю соревновались,кто круче.Вообщем я его купила.Сидит до сих пор и я его слышу.Да... с таким напором и чувственностью,можно чего то и натворить Но мне кажется,он не совсем для джинсиков,а больше вечерний.Хотя и на каждый день тоже ничего.Вообщем я купила его.Слоник живет теперь у меня

2. Вверх #11002
    Посетитель
    Для меня любимый Bazar уже много лет ним пользуюсь
    Последний раз редактировалось Масюня; 08.01.2010 в 15:28.

3. Вверх #11003
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Девчонки! Сегодня затестила у Алены слоника и просто в него влюбилась.На мне была Коромандель и они со Слоником вовсю соревновались,кто круче.Вообщем я его купила.Сидит до сих пор и я его слышу.Да... с таким напором и чувственностью,можно чего то и натворить Но мне кажется,он не совсем для джинсиков,а больше вечерний.Хотя и на каждый день тоже ничего.Вообщем я купила его.Слоник живет теперь у меня
    Поздравляю!
    Похоже одна я осталась не ознакомленная с кензошным слоном
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

4. Вверх #11004
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Наверное это
    Neotantric Fragrances
    Manic Love
    О, да!!! Это оно!)
    Спасибо тебе большое. Жаль, в сети про нее инфы не так много...
    Нет, таки надо будет еще раз эту замогильную штуковину затестить, прохожих попугать.
    А, туда же макияж смоки-айс, и вселенская скорбь в глазах))

Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Не, не одна!
    Я тоже!
    Просто я вообще к Кензошным запахам не очень отношусь...
    Но чувствую, тут эти все хвалебные оды почитаю, и уговорюсь.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

5. Вверх #11005
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    О, да!!! Это оно!)
    Спасибо тебе большое. Жаль, в сети про нее инфы не так много...
    Нет, таки надо будет еще раз эту замогильную штуковину затестить, прохожих попугать.
    А, туда же макияж смоки-айс, и вселенская скорбь в глазах))

Не, не одна!
    Я тоже!
    Просто я вообще к Кензошным запахам не очень отношусь...
    Но чувствую, тут эти все хвалебные оды почитаю, и уговорюсь.
    Дашики! Мне кажется тебе он пойдет! Окружающие будут в "шоци"

6. Вверх #11006
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Simpl!Неужели есть такое с чем ты не знакома?Моник права-это не проходной парфюм.Они могу нравится или нет,но они интересные.
    И совсем не приторно -сладкие,как я ожидала.Сари к ним идет
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.01.2010 в 16:12.

7. Вверх #11007
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А я Слона сносила с большим трудом

8. Вверх #11008

Победитель
    конкурса
    Симпл, если че - мы тебе кинем пробирочку, ознакомисся. У нас многа)))
    Эллипс - это к слову об "общей" коллекции. Она как-то выявилась после слов Ма-наныного мужа "ну, вы ж общую коллекцию собираете" - мы задумались и обнаружили, что обычно так и говорим "у нас есть" или "нам надо" и т.п. И я, например, обнаружила, что размышляя над каким-то обменом, пролистываю в голове содержимое двух шкафов, а не одного))). И что уже год, может, как мы не покупаем каждая себе одинаковых банок - зачем, когда одна уже есть? лучше же две разные...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

9. Вверх #11009
    Сандели, спасибо, но есть оооочень много ароматов, с которыми я не знакома))))
    Пони, я тогда записываюсь на Слона и, если можно, на Монталевскую Кожу.

Я созрела на Оттоманскую кожу Эмпайров))))

10. Вверх #11010
    Киноэксперт
    Девочки! Кто знаком с Кензо Тигр?

Все таки удивительно на меня сел Слоник! По моему мне можно и 3 пшика делать.Я просто хочу утонуть в этом аромате.И чего я так его боялась?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.01.2010 в 16:16.

11. Вверх #11011
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Девочки! Кто знаком с Кензо Тигр?

Все таки удивительно на меня сел Слоник! По моему мне можно и 3 пшика делать.Я просто хочу утонуть в этом аромате.И чего я так его боялась?

Я знакома. У Слона и Тигра нет ничего общего, в свое время я не смогла понять Тигра, хотя активно носила Слона.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #11012
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    По моему мне можно и 3 пшика делать
    Sandeli, не знаю как 3 пшика, 1-2- в самый раз...Я попробовала сделать 6...вот это был ужас! Я его почти стала ненавидеть после этого...Потом, с 1-2 пшиками все пришло в норму. Восхитительный аромат! Настоящее благовоние!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

13. Вверх #11013
    Посетитель Аватар для anuta888
    Девочки, помогите плиз, помню кто-то кидал ссылку на сайт с расшифровкой кода на флаконе, не могу найти. Свежекупленная Пятерка код 1902, не могу сообразить, когда оно сделано...

14. Вверх #11014
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от anuta888 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите плиз, помню кто-то кидал ссылку на сайт с расшифровкой кода на флаконе, не могу найти. Свежекупленная Пятерка код 1902, не могу сообразить, когда оно сделано...
    http://portal.drako.com.ua/barcow/?code=3365440318205

Icenreaker,да думаю 2 пшика,так как принимала ванну ,а аромат сидит! Вот зверюга!Думаю этот парень и с Ньюдом справится.
    Купила 100-ку,думаю хватит
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.01.2010 в 18:04.

15. Вверх #11015
    Sandeli, спасибо! Правильность штрихкода тоже пригодится, но хотелось бы еще и код на флаконе прилепить куда-то. Можно же как-то дату изготовления узнать...

16. Вверх #11016
    Цитата Сообщение от anuta888 Посмотреть сообщение
    Sandeli, спасибо! Правильность штрихкода тоже пригодится, но хотелось бы еще и код на флаконе прилепить куда-то. Можно же как-то дату изготовления узнать...
    http://datecalculator.googlepages.com/englishhomepage

17. Вверх #11017
    Ой, прикольно, а он мне пишет, что код введен не правильно!

18. Вверх #11018
    Частый гость Аватар для uka3423
    Девчонки, не ругайтесь, но всю темку перечитывать сил нет... Подскажите пожалуйста где (у кого) вы берете для себя парфюм (несколько раз видела имя девушки Алены) и какая в среднем ценовая политика?

Ато сегодня нюхала Donna - вроде аромат понравился, но продержался на руке буквально час - видимо какая-то жесткая подделка ( а очень хочется себе что-то подобрать, чтобы и не умопомрачительно дорого и держалось не час и не два...

Заранее спасибо

19. Вверх #11019
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где (у кого) вы берете для себя парфюм и какая в среднем ценовая политика?
    Берем где придется)
    Вот, уважаем магазин Космошоп (в разделе красоты есть его темка), еще тут есть девочка Ferril, у нее тоже, говорят, берут.

В Брокардах, Итпарфюмах и иже с ними стараемся не брать- ибо неадекватно дорого. Иногда в два раза.
    (К слову, девы, я вас затрахаю со свои "ланвин эклат дарпеж", но я в шоке...Видела его сегодня в итпарфюмах по пятьсот с копейками! Ценник стоял напротив тридцатки. Попухли они там совсем, чтоли? Я его брала за 210)

А, так вот, короче, есть места. И на базарах тоже есть.
    Продавцы в парфюмерных магазинчиках, если только магазинчик существует давно и постоянно, как правило, не обманывают в оригинальности. Не в их пользу такой обман.
    Я вот, к слову, недавно открыла для себя хорошенький магазинчик на первом этаже на Привозе (по моему, № 152)- ну по соотношению выбор/цены. Там, конечно, вряд ли есть такое прям чтобы ах-какая-редкость, но дама-продавец там очень приятная, да и вообще уютненько.
    Я, кстати, эту даму к нам на эту ветку пригласила- аууу!

А , тут еще на цену надо смотреть. Понятно, что парфюм, который, к примеру, в интернете, стоит минимум триста гривен за полтинник, не может оригинальный где-то стоить сто пятьдесят за сотку, как бы ни хотелось в это верить. Поэтому если где такое предлагают- ну их....

Ну а вообще вопрос про цены- это сродни средней температуре по больнице)
    Смотря что.

Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Ато сегодня нюхала Donna - вроде аромат понравился, но продержался на руке буквально час - видимо какая-то жесткая подделка ( а очень хочется себе что-то подобрать, чтобы и не умопомрачительно дорого и держалось не час и не два...
    Ну, ты понимаешь, это может быть и не подделка, просто на твоей коже не зазвучало. То, что аромат не держится- далеко не значит, что он поддельный...
    На мне вот как-то Стелла Маккартни "Пион" и десяти минут не прожил. Улетел, как и не было. Я аж удивилась. А был оригинал.

Походи для начала по Брокардам, просто принюхайся, или, как вариант, часто на базарах продаются просто миниатюрки разных парфюмов, ну там, по 4-5-7 мл, и не дорого получается, и не жалко, если через неделю надоест.

Дашики! Мне кажется тебе он пойдет! Окружающие будут в "шоци"
    ))А кто именно? Слон или Черепок?)
    Та же смородина, хоть ты убейся. Вот только лалик взрослее, что ли.

Еще нюхнула Кензо Vintage Edition. Убил значок пацифик на бутылке. Нда. Что-то они этим явно хотели сказать, но в семидесятые к хиппи меня явно не потянуло. Душная ваниль (сильно душная), и вот та самая нота, которая мне в Кензошных сладких водах не нравится... И хз что это..

Приятно- очень приятно удивил Kenzo Le Monde Est Beau (желтый)- там, где крышечка в форме цветка.
    Потрясающая весна! Свежая, классная, изящная, нежная.
    Очень хорош. Аж удивилась. Красиво, однако. Еще раз надо будет зайти потестить, и, пожалуй, захочу...

И Джон Гальяно. Опять. Ух, зарраза... Дамы, сдаю: в Ит-парфюмах в Наталке на Деревянко тестер стоит в свободном доступе на полке (полка перпендикулярно входу, слева)- не так, как раньше, у продавцов за кассой. В общем, можно приходить и тестить.
    Такая штука..богатая, сексуальная. Бархатная, фантастическая, гламурная...Эххх, цена, правда, там тоже гламурная- восемьсот с чем-то за сороковку...
    Но я б такое имела. На свидания ходить. Я б себя в нем ого-го чувствовала... Пожалуй, надо решаться.

Вот, опять я рассвистелась)
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

20. Вверх #11020
    ФотоГений
    Дашики,не душись им на свидание! Он в конце того... пыльным шкафом...

Ответить в теме
Страница 551 из 1597 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права