Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 552 из 4085 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 81683
  1. Вверх #11021
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, изготовление печей -это целая наука. Многие печи, сделанные аматорами в работе оставляют желать лучшего. Зачастую недостатки проявляются спустя года..Я например, закончив строительный институт, не взялся бы за изготовление печи
    Совершенно верно. Дело в том, что у меня отец печник, с сорокалетним опытом, в данной професии, не то что аматорство, даже указанные в литературе, и многие из скаченых в инете проэктов печей и каминов, показывая отцу, он их отбраковывал, и при этом обьясняя недостаток каждого проэкта.
    Так что извините, коль если говорила по этому вопросу, значит прекрасно понимала о чем....

2. Вверх #11022
    User banned
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    спасибо
    вам нужна точечная сварка, то скорее всего не подойдёт. А прикрутить нержавеющими винтиком с гаечкой не получится? Мой чайник именно так фабрично изготовлен

3. Вверх #11023
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    я бы задул пеной и заштукатурил. Ну и кровлю или гидроизоляцию какую то сделал.
    П.С. Вы бы фото выложили
    К сожалению с фото проблематично, т.к. это на даче. Летом опять пытались заделать, а после таяния снега на потолке кухни опять пятна. До этого заливали смолой с чем-то (делал папа, поэтому я не в курсе ) ... она как резиновая стала, не крошится. А сверху клали резиновую ленту.

Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Сделать правильно примыкание из жести или гибким материалом . "Узел примыкания при перепаде высот." так называется узел.
    Такое страшное название. Инет разъяснений пока не дал Это самим (не подготовленным) реально сделать или нужны строители?

4. Вверх #11024
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    К сожалению с фото проблематично, т.к. это на даче. Летом опять пытались заделать, а после таяния снега на потолке кухни опять пятна. До этого заливали смолой с чем-то (делал папа, поэтому я не в курсе ) ... она как резиновая стала, не крошится. А сверху клали резиновую ленту.

эти смолы-фигня. Я сам страдал этим когда то, пытаясь починить кровлю в хруще.
    Если вы использовали смолу (значит есть горелка), то логично будет уложить еврорубероид

5. Вверх #11025
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение

Такое страшное название. Инет разъяснений пока не дал Это самим (не подготовленным) реально сделать или нужны строители?
    Тогда посмотрите "Кровли " Снип 11-26-76. Приложение 6.

6. Вверх #11026
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Нашел сайт Kolo - http://www.kolo.ua/1859_1250.htm
    Просмотрел все асиметричные ванны длиной в 150см - ни одна не вписывается в мое размещение - мне нужна ванна, которая с узкого края на растоянии 45 см от стены имеет ширину не больше 65-70 см. - иначе будет мешать установить тумбу.

Остается или прямоугольная (стальная, чугунная) 150*70см или искать что-то похожее на RAVAK Behappy.
    посмотрите во эти ванны http://artelplast.com.ua/ru/production/2/ украинского производства. (у нас Ярослава).У меня похожая проблема с размерами была.Эта подошла отлично. Собственно, это была единственная ванная, которая подошла по размерам из всех, что мы видели.

П.С. Специально для вам перемеряла ширину на расстоянии 45 см - выходит около 80 см.

7. Вверх #11027
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    посмотрите во эти ванны http://artelplast.com.ua/ru/production/2/ украинского производства. (у нас Ярослава).У меня похожая проблема с размерами была.Эта подошла отлично. Собственно, это была единственная ванная, которая подошла по размерам из всех, что мы видели.

П.С. Специально для вам перемеряла ширину на расстоянии 45 см - выходит около 80 см.
    Плохо. У меня стояла 150*70 см, поэтому под эту ширину купили тумбу шириной 75 и глубиной 45см.
    Поэтому рядом с тумбой ванна должна быть по ширине не больше 70 см...
    Все асиметричные ванны округлые и на растоянии 45 см от стенки уже имеют ширину 80 и больше ...

8. Вверх #11028
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Добрый день. У себя в новострое столкнулся с новой "проблемой".

Насколько страшен поворот трубы в эту сторону?
    Насколько сложно будет развернуть параллельно стене?

P.S. Знакомый сантехник посмотрев сказал попробовать силой развернуть (но как-то стремно все-таки пластик, если треснет потом будет прого проблем)...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #11029
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение

P.S. Знакомый сантехник посмотрев сказал попробовать силой развернуть (но как-то стремно все-таки пластик, если треснет потом будет прого проблем)...
    Страшен тем, что если не повернётся силой, придётся стену сносить или даже весь новострой....силой должно легко повернуться если труба в перекрытии ничем не удерживается (ну там пеной или бетоном залита). Поворачивай.
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #11030
    Частый гость

Странный вообще у вас там тройник, обычно ставят с отводом под 45 градусов в вверх. как бы вам не пришлось этот тройник менять.

11. Вверх #11031
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Странный вообще у вас там тройник, обычно ставят с отводом под 45 градусов в вверх. как бы вам не пришлось этот тройник менять.
    Менять не нужно. В этот тройник вставится уголок под 45 и как раз выйдешь из-за угла. Повернуть можно. Если и треснет, то дубль-муфта решит все проблемы!

12. Вверх #11032
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Всем спасибо, буду пробовать повернуть...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #11033
    Не покидает форум
    Нужно утеплить/отремонтировать балкон. 3 этаж. С крыши спуститься не получится - мешают козырьки и веревки на верхних этажах. Подойдет скорее всего только лестница.
    Кто сможет это сделать?

14. Вверх #11034
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Всем спасибо, буду пробовать повернуть...
    Применяй силу, но с головой! Сдуру можно и лом сломать!

15. Вверх #11035
    Частый гость Аватар для li_lu

Что за новострой? Не Уютный случайно?

16. Вверх #11036
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    А есть где в одессе вообще нормальное восстановление ванн ? с выносом, эмалированием и термообработкой.
    www.vannavanna.com.ua
    Cегодня в маршрутке рекламировали. Это что-то новое? Кто-то уже пробовал? Вот еще телефончики записала 700 41 76 и 098 493 07 73

17. Вверх #11037
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк

1. Не вижу проблем если для подключения к стояку вашей "посудины" будет использована гофра .
    2. Не всякий пластик трескается. Остендорф ,например ,помоему достаточно эластичен .
    3. Если даже гофра не станет ,то что бы провернуть лучше добраться до места последующего соединения . Т.е. освободить от раствора саму трубу , а в самом соединении труба должна провернуться без особых усилий ,тем более если сантехники при сборке использовали специальную смазку.
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #11038
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    www.vannavanna.com.ua
    Cегодня в маршрутке рекламировали. Это что-то новое? Кто-то уже пробовал? Вот еще телефончики записала 700 41 76 и 098 493 07 73
    По цене получается больше 200 уе.
    Как за новую стальную или акриловую...
    Или почти как за новую чугунную. В моем случае (капитальный ремонт, ванна уже снята) проще сразу купить новую.
    Вот только какую ванну лучше взять как для себя... Что б лет 5 голова не болела за нее вообще...

19. Вверх #11039
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    www.vannavanna.com.ua
    как по мне лучше еще 1000 грн. добавить и установить вообще новую

20. Вверх #11040
    Не покидает форум
    По цене получается больше 200 уе.
    Как за новую стальную или акриловую...
    Или почти как за новую чугунную. В моем случае (капитальный ремонт, ванна уже снята) проще сразу купить новую.
    Вот только какую ванну лучше взять как для себя... Что б лет 5 голова не болела за нее вообще...
    У меня акриловая уже 10 лет - никаких проблем, почти как новая. Даже если буду делать ремонт, вопрос о ее замене не стоит.

Ответить в теме
Страница 552 из 4085 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права