А есть чугунные или стальные ванны примерно такой конфигурации ?
![]()
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А есть чугунные или стальные ванны примерно такой конфигурации ?
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Пока запакованная стоит - ждет окончания ремонта
Думаю, что чугунных врядли найду угловых, стальные еще можно - но тоже с трудом. Пока в инете не нашел...
RAVAK реально дорогой. 300 евро за ванну.
Kolo - а как с качеством? Есть ли такие модели, типа RAVAK Behappy ?
присоеденяюсь к сказоному Танюхой, а вот если бы Вы, построили десяток домов, да СВОИМИ руками, тогда могли столь веско говорить- Кое в чем разбираюсь......Так как для весомого аргумента, нужны не только подчерпнутые знания из литературы, интернета, чужих слов, или увиденного, а прежде всего из практических навыков.
Знатоки, а подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Не совсем правда про квартиру. Частный дом. К дому была пристроена кухня. То ли усадка, то ли еще чего, боразовалась трещина через которую протекает вода. Сверху это место представляет собой площадку перед входом на второй этаж, т.е. оно ничем не крытое. Что можно сделать с данной траблой.
Нашел сайт Kolo - http://www.kolo.ua/1859_1250.htm
Просмотрел все асиметричные ванны длиной в 150см - ни одна не вписывается в мое размещение - мне нужна ванна, которая с узкого края на растоянии 45 см от стены имеет ширину не больше 65-70 см. - иначе будет мешать установить тумбу.
Остается или прямоугольная (стальная, чугунная) 150*70см или искать что-то похожее на RAVAK Behappy.
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Социальные закладки