|
Странно что в эту ветку не вложили:
№ 18-312/ 2377-8404
від 19.05.2010
У зв'язку з підготовкою документів для проведення найближчим часом наради під головуванням Президента України В.Ф.Януковича з питань розроблення заходів спрямованих на подолання великого обсягу проблемної заборгованості банківської системи та загрози порушення прав вкладників та інших кредиторів банків, просимо до 17.00 19.05.2010 надіслати Юридичному департаменту Національного банку України електронною поштою інформацію щодо суддів, якими ухвалено неправосудні, на думку керівництва банку, рішення (із зазначенням назви банку, назви суду, прізвища, ім'я по батькові судді, дати ухвалення рішення, стислого змісту ухваленого рішення, а також у разі наявності – даних про результати оскарження цього рішення) або про відсутність такої інформації.
Перший заступник Голови
Національного банку України А.В.Шаповалов
ЗЫ. Это мы не против ипотечников, это мы за вкладчиков переживаем![]()
Бабло побеждает зло !!!
"Надеюсь на то, что вы будете работать над тем, чтобы кредиты в государстве были удешевлены в ближайшее время", - сказал Янукович, обращаясь к присутствующему главе НБУ Владимиру Стельмаху. http://podrobnosti.ua/power/2010/05/27/689007.html
Вот только верится с трудом![]()
http://korrespondent.net/business/realestate/1080038
...По мнению президента Украинской национальной ипотечной ассоциации Игоря Юшко, государство должно на протяжении года-полутора держать цены на недвижимость и стабильность цен на жилье на действующем уровне.
Вот так -"Ни шагу назад!"И власти чешут репу, как протухший РН расшевелить. Из последних идей : дать строителям денех... а народу долгов. Ну-ну.
![]()
http://korrespondent.net/business/realestate/1080146
В апреле, по сравнению с мартом, стоимость офисов, выставленных на продажу, на вторичном рынке Киева снизилась на 3,9% и составила $2,9 тыс. кв. м.
В порядке бреда: если экстраполировать тенденцию, то получится 46,8% (3,9% * 12месяцев) снижения цены в годовом исчислении Неужели началось?![]()
http://www.investfunds.com.ua/news/34524
Рейтинговое агентство Moody’s подсчитало, что в Украине просрочено 27% ипотечных валютных кредитов. А 20% кредитов в национальной валюте и 29% в иностранной – реструктуризированоО, как, это что, ипотеку давали не только фин установы?...Генеральный директор специализированной организации частного предприятия «НИВА-В.Ш.» (занимается продажей залогового имущества) Александр Драчук рассказал, что, «согласно внутренней статистике, объем имущества, переданного органами исполнительной службы на реализацию в 2010 году непосредственно нашему предприятию, распределяется примерно в следующей пропорции: в 50% случаев принудительной реализации имущества взыскателями выступают финучреждения (банки, кредитные союзы), в остальных 50% взыскателями выступают другие юридические и физические лица».
подводные камни.. пока..Как отмечает начальник исполнительной службы Днепровского района Киева Василий Качмар, случаи оспаривания отчуждения имущества случаются, но, как правило, без результата. Вот чего, по его словам, точно не стоит делать, так это покупать залоговую квартиру, которую банк отчуждает на аукционе без согласия заемщика, и квартиру, в которой прописаны несовершеннолетние дети.
будем ждать и по Одессе...Хотя и банкиры, и исполнительные службы настаивают на том, что цены на бывшую в залоге недвижимость вполне рыночные, это далеко не так. Например, однокомнатная квартира, отчужденная исполнительной службой, которая размещена в Деснянском районе Киева, продается на торгах со стартовой стоимостью 214 тыс. грн. Цена предложения похожего объекта в том же районе по базам агентств составляет от 400 тыс. грн. А вот цены на имущество, представленное на сайтах банков, фактически не отличается от агентских. Встречаются, правда, объекты, стоящие и дороже среднерыночной цены.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
В порядке продолжения бреда:
Если продолжить экстраполяцию, то за 5 лет (60 мес) снижение цены достигнет 234 %!!! и наконец-то за офисную недвижимость продавцы начнут доплачивать. Как говорит Юрий: славься Джэй, славься Джэй!Начался обвал!
П.С. Эхсраполяторслабо знаком с понятием тренда и притчей про Ахиллеса и черепаху.
Последний раз редактировалось Duxless; 27.05.2010 в 13:34.
Catch the fish or die tryin...
не знаю, богемское на Ср. фонтанской - неплохое, а брал нефильтрованое на Фр. бульваре - разница с бутылочным только в цене... да и отзывы смотрю в пивной теме не ахти..
.Сообщение от schumacher
меня квас Тарас не впечатлил ну никак. даже особой разницы между пэтом и разливом не ощутил. квас должен быть живым, а не порошковым
https://forumodua.com/showthread.php?p=12222727#post12222727
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Недалеко от меня открывается такой магазин вместо продуктового. Так что будем посмотреть. Там же рядом месяца три тому открылась кофейня - столиков на 10. Когда бы не проходил, больше 3 человек посетителей никогда ещё не видел, чаще всего вообще никого нет. Интересно, какой запас прочности у хозяина данного заведения? Через какое время он что-то заподозрит неладное?
Да пребудет с нами Сила!
"Украинские власти рассматривают вопрос снижения налогов"
Усе, крыза мынула.![]()
Сон разума рождает чудовищ
[QUOTE=Лазарь;12223978][/I][/B]
Я не интересовался цифрами - вообще ключевая фраза
[B]
Это таки ключевая фраза, которой я объясняю, что я не собираюсь рыть статистику и выяснять проценты, а говорю, то что видел сам или слышал при общении с людьми. Для меня этого достаточно, кто хочет спорить с цифрами - пожалста, ищите, интернет под рукой.
но знаю, что очень большой процент населения в Европе, Штатах и т.д., живет на съемных квартирах, и не помышляет о покупки недвижимости. - вот только уже давным давно еще при Клинтоне был биль о помощи в преобретении чернокожим населеннием собственного жилья ( и как начали выдавть кредиты черным так и начал раздуваться пузырь)
Вам тоже следовало бы начинать с ключевой фразы Я не интересовался цифрами, так было бы корректней.
И украинский, а в частности, одесский РН, я думаю никогда равняться на иа среднюю зарплату не будет.
А какова она по вашему мнению это СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА????
Средняя зарплата - это не по-моему, а по-вашему, вы об этом много букофф уже написали. Какая-то средняя зарплата, которая высокой в нашей стране не может быть по определению. Пусть это будут ваш расчетные цифры.
Я считаю приемлимой цену в районе 1000 дол./м за новострой в хорошем районе и в минимальном жилом состоянии (не "от строителей"),
А сколько от строителей?
А вот тут должно быть по-другому. Это состояние От строителей должно быть таким, которое наши рылы называли С ремонтом - под поклейку обоев.
Сколько стоит заделка оставленных строителями щелей, выравнивание стен и потолков, установка самой дешевой сантехники? Все это - в минус. Долларов 150 на метр наберется.
соответственно нормальная вторичка должна быть чуть дешевле - порядка 800
что такое нормальная вторичка??? в ней вехал и живи???
или убой под ремонт???
Нормальная вторичка - это то, куда можно без страха войти, переклеять обои, поменять унитаз и пожить какое-то время, если не хочешь затевать супергиперремонт мразу. По рыелторской классификации - Чистенькая квартирка.
а хрущ еще дешевле, 600-700 теже вопросы что и по первым позициям
Используйте кнопку Цитировать и quote.gif
Последний раз редактировалось Reva; 27.05.2010 в 15:25.
Социальные закладки