Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 552 из 1478 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 29558
  1. Вверх #11021
    Частый гость Аватар для proba53
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Теоретически, та видеосъёмка, что сделал Даищник – незаконна, так как сделана не специализированным тех. средством, но как писал ув. Мыслитель, во многом будет зависть от судьи, приобщат эту видеосъемку к делу или нет.
    Если судья приобщат эту видеосъемку к делу, необходимо ходатайствовать, что бы ГАЙцы предоставили в суд информацию согласно:
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=z0576-09
    Н А К А З
    27.03.2009 N 111
    18. Особливості несення служби працівниками підрозділів ДПС

18.10. Використовувати під час несення служби технічні засоби та прилади, які не сертифіковані в Україні та не пройшли повірку або мають свідоцтво про повірку, термін дії якого минув.

И ещё:
    20. Порядок застосування спеціальних технічних засобів та приладів
    20.1. Технічні засоби для визначення швидкості руху, фіксації порушень правил, норм та стандартів у сфері безпеки дорожнього руху, прилади для виявлення підробок у документах застосовуються згідно з інструкціями та методичними рекомендаціями про порядок їх використання.
    20.2. Працівники підрозділів ДПС, яким видані технічні засоби та прилади, персонально відповідають за їх цілісність та працездатність
    . Забороняється застосування технічних засобів та приладів, які не сертифіковані, не сертифіковані в Україні та які не пройшли метрологічної повірки або мають свідоцтво про таку повірку, термін дії якого минув, а також передавати такі прилади для користування безпосередньо на маршруті патрулювання без здійснення контролю командиром підрозділу результатів роботи приладу за зміну. ДЖЕРЕЛО тексту zakon1.rada.gov.ua

2. Вверх #11022
    Посетитель
    подскажите, кому не трудно, какое заявление писать и куда подавать?

3. Вверх #11023
    Частый гость Аватар для proba53
    Цитата Сообщение от Jok7 Посмотреть сообщение
    подскажите, кому не трудно, какое заявление писать и куда подавать?
    Процедура обжалования водителем постановлений ГАИ (Обжалование и опротестование в УГАИ, прокуратуре, судах)
    в первом посте скачай : Прикрепления: 6170799.doc(226Kb)

http://vzjatkamnet.at.ua/forum/3-35-1
    Последний раз редактировалось proba53; 04.05.2010 в 19:49.

4. Вверх #11024
    Посетитель
    [QUOTE=proba53;11738104]Процедура обжалования водителем постановлений ГАИ (Обжалование и опротестование в УГАИ, прокуратуре, судах)
    в первом посте скачай : Прикрепления: 6170799.doc(226Kb)

http://vzjatkamnet.at.ua/forum/3-35-1[/QUOTE

спасибо

5. Вверх #11025
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Можно так-же указать, что гаец не вписал в протокол средство (модель, серийный номер), которым фиксировалось нарушение ПДД. Это он должен сделать))) А нет в протоколе, значит нет и в суде)))
    Вроде как так должно быть...
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

6. Вверх #11026
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    сегодня по киевской трассе от киева до одессы насчитал более 10 постов. все были с фенами и лишь один пост с визирем.
    разок остановили на фен. я только включил камеру на мобильнике для записи, неуспел даже машину заглушить, мент это заметил, что-то пробурчал себе под нос, не представился вообще ничего не говоря просто буркнул сам себе, мол, тут надо ехать не больше 80, а вы ехали 86. я - и что? он - не хорошо. я- дальше что? он- езжате и не нарушайте.
    дело было за киевом. странный наряд какой-то был.

7. Вверх #11027
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Спешу поделится радостью
    Ехал сегодня от эпицентра (овидиопольская дорога), 3 поста проехал благополучно и в нескольких сотен метрах до дома все таки налетел на штраф. Осуществлял левый поворот с правого ряда с улицы Алексеевская (ехал со стороны Степовой, одностороннее движение) на ул. Болгарскую. ГАЙшник сказал раз не быкую то оштрафует поминимуму и таки оштрафовал на 425 рублей отечественных. И я там не один такой стоял, тормозили практически всех. Так что будьте бдительны.
    И еще вопросик, гаишник сказал что можно оплатить через ГЕРЦ и квитанцию никуда завозить ненадо, раньше если не ошибаюсь, квитанцию об оплате надо было все равно завозить в гаи. Кто знает как чейчас есть ли проблемы если платить через ГЕРЦ???
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

8. Вверх #11028
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    Спешу поделится радостью
    Ехал сегодня от эпицентра (овидиопольская дорога), 3 поста проехал благополучно и в нескольких сотен метрах до дома все таки налетел на штраф. Осуществлял левый поворот с правого ряда с улицы Алексеевская (ехал со стороны Степовой, одностороннее движение) на ул. Болгарскую. ГАЙшник сказал раз не быкую то оштрафует поминимуму и таки оштрафовал на 425 рублей отечественных. И я там не один такой стоял, тормозили практически всех. Так что будьте бдительны.
    И еще вопросик, гаишник сказал что можно оплатить через ГЕРЦ и квитанцию никуда завозить ненадо, раньше если не ошибаюсь, квитанцию об оплате надо было все равно завозить в гаи. Кто знает как чейчас есть ли проблемы если платить через ГЕРЦ???
    Платишь в любом банке, просишь чтобы сделали копию квитанции об оплате (или квитанцию в двух экземплярах), далее отсылаешь по почте заявление в облгаи на имя начальника, вместе с квитанцией, чтобы внесли в базу. Последний штраф (полтора года назад) платил именно так. Да то можно было обжаловать, но время дороже...
    PS. А вообще - не нарушайте намеренно. Это несложно.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #11029
    Посетитель
    Если оплатить на Королева в Обл Гаи (3ий этаж), то уже ничего по почте слать не нужно будет

10. Вверх #11030
    Посетитель
    Ещё вопрос, кто-то выигрывал дела с не пропусканиями пешеходов?

11. Вверх #11031
    Платишь в любом банке, просишь чтобы сделали копию квитанции об оплате (или квитанцию в двух экземплярах), далее отсылаешь по почте заявление в облгаи на имя начальника, вместе с квитанцией, чтобы внесли в базу.
    Как-то отсылали такое письмо, с отчётом о доставке и описью вложения. Письмо дошло, отчёт пришёл. А штраф в базе, как висел, так и висит. Кто знает, на Раскидайлоской в какой кабинет надо идти, чтобы это урегулировать?

12. Вверх #11032
    Посетитель Аватар для Робинзон Крузо
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    Осенью оплачивал через кассу Имексбанка, все нормально, ничего никуда не завозил, в базе не числится. Сам гаишник, выписывая его, посоветовал именно через Имекс (наверное у них налажено ), у знакомых были проблемы с Приватбанком

13. Вверх #11033
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Робинзон Крузо Посмотреть сообщение
    Осенью оплачивал через кассу Имексбанка, все нормально, ничего никуда не завозил, в базе не числится. Сам гаишник, выписывая его, посоветовал именно через Имекс (наверное у них налажено ), у знакомых были проблемы с Приватбанком
    Платил через ГЕРЦ и тоже ничего не нужно было никуда завозить.
    А в Приватбанке нет ГЕРЦа, у них там своя какая-то альтернатива, поэтому скорее всего и возникают проблемы.

14. Вверх #11034
    User banned
    а у герца какой процент? по-мойму там чокнутая пеня.

15. Вверх #11035
    Посетитель Аватар для Робинзон Крузо
    Я платил 255 грн. + комиссия, вроде около 20 грн, точно не помню уже

16. Вверх #11036
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    вчера при повороте с Ивановского моста на Щорса ехал за КаМАЗом, с моста уже на мигающую зеленую стрелку съезжал, а дальше светофор на пешехода, конечно был уже красный, камаз проехал, я остановился, его тормозит ГАЕц и начинает рассказывать..., зажигается мне зеленый начинаю ехать и тут меня тоже стопорит. Подходят: "не нужны мне ваши доки, Вы скажите почему остановились?"
    - потому что был запрещающий сигнал
    - а на какой свет проехала машина впереди вас
    - я могу отвечать за свои действия, как ехал грузовик не знаю...
    - ясно, можете ехать.
    щастливый водитель камаза отчалил через несколько секунд.

ай да молодец я, или таки нет? ведь нарушил же он, таки.

17. Вверх #11037
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Как-то отсылали такое письмо, с отчётом о доставке и описью вложения. Письмо дошло, отчёт пришёл. А штраф в базе, как висел, так и висит. Кто знает, на Раскидайлоской в какой кабинет надо идти, чтобы это урегулировать?
    Да ни надо никуда слать квитанции, просто сохраните до прохождения ТО. Ситуация будет следующая: по прохождении покажите её и все обновится.
    Если доки передадут в Исполнительную службу до прохождения ТО, они вам позвонят, а вы скажите, что у вас все уплачено и в срок, и покажите квитанцию. После чего гаишники получат очередной пистон от исполнительной службы.
    Вы ни чего ни кому не должны нести и показывать. В каком законе это прописано? То что они не хотят видеть свой счет в казначействе не значит что вы должны им носить.

Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    а у герца какой процент? по-мойму там чокнутая пеня.
    Герц комиссия 6%
    www.smartpay.com.ua - если платить карточкой НСМЭП комиссия 1% мин 2 грн;
    www.smartpay.com.ua - если платить электронными деньгами Webmoney комиссия 2.3% мин 2 грн.
    Всё Чики Бамбони!

18. Вверх #11038
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от Jok7 Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос, кто-то выигрывал дела с не пропусканиями пешеходов?
    я
    ИСК-форум.doc
    Последний раз редактировалось СоветникЪ; 05.05.2010 в 12:25.

19. Вверх #11039
    Да ни надо никуда слать квитанции, просто сохраните до прохождения ТО. Ситуация будет следующая: по прохождении покажите её и все обновится.
    Да уже поздно! Квитанции отосланы! А штраф висит,поэтому и спрашиваю.

20. Вверх #11040
    User banned
    balanced
    по-пацански поступил, не слил трудягу-водилу.

Закрытая тема
Страница 552 из 1478 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права