ok
спасибо
|
ok
спасибо
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
можно и висеть и подтягиваться..лучше плавания для этого дела ничего нет..и воще, одно другому не мешает
Да, это точно, у меня был довольно сильный скалиоз, но после 5 лет плавания не осталось и следа.
Трудно разобраться в вихре гамм и красок внутренней противоречивой жизни.
чисто субъективно, понравилось Агросельпромовское
хранить в темноте, быстро окисляется
упс, это я про льняное писал, но конопляное выбрал бы тоже этого производителя, у них широкая линейка продуктов
![]()
Последний раз редактировалось Zoroff; 31.01.2011 в 10:06. Причина: UPD
холодный отжим всегда лучше..ибо не отдает горечью и т.д.
я в салаты всегда беру греческое оливковое первого холодного отжима в Таврии.
зато у модераторов времени доутрища! и флуд удалить тихонько, и оффтоп почистить... Бросил работу - поюзал за тебя поиск: https://forumodua.com/showthread.php?t=424
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
немного юмора
Последний раз редактировалось ¤Maxsimus¤; 31.01.2011 в 14:47.
если натощак булькнуть масла и потом сыворотку принять срачка не нападет?
почему считается что набор мяса и сушка взаимоисключающие вещи?
сжигание жира зависит от баланса потребления и расхода калорий, у рост мышц другой механизм (разрушение, сверхкомпенсация, блаблабла). вроде бы процессы напрямую друг с другом не связаны.
если при неизменной диете увеличить интенсивность тренировок раз в 5, какой из процессов будет идти активнее?
Через ~месяц будет что-то вроде синдрома перетренированности, будет круто.если при неизменной диете увеличить интенсивность тренировок раз в 5, какой из процессов будет идти активнее?
п.с. большему количеству мышц - нужно больше углеводов, белка и т.д. при низком потребление углевода и жиров -с чего мышцам начать расти?..
вопрос читай внимательно:
насчет перетренерованности не факт. при увеличении интенсивности можно параллельно увеличить отдых между тренировками, да и саму тренировку делать короче.при неизменной диете
Ну с этим всё нормально вроде, сам недавно взял такой попробовать. Самостоятельно пить его не могу, т.к вкус просто ужосс. А допить нужно, поэтому потихонечку подмешиваю его в гейнер. А вот если бы ты купил Iron Man или 21-век (не знаю есть ли сейчас такие), а лучше всего протеин №1, вот это действительно гуано, точно бы с унитаза не слазилПробовал такие лет 8 назад.
Социальные закладки