|
Доброе утро, девули!
Такие чудесные выходные были - пролетели как один миг) Праздновали 3 Дня Рождения в 1 день - мой, мужа и нашей общей лучшей подруги и, по совместительству, свидетельницы))) На 10 человек накупили 100 раков, 5кг креветок и 3кг мидий, заказали 3кг торта с персонажами из нашей любимой игры на съедобной бумаге)Внутри начинка "красный бархат" - полный восторг!
![]()
Последний раз редактировалось armanarr; 14.09.2015 в 10:36.
98%
<Купи кроксы. Они просторные, как галоши.
Ага....)) просторные, только к брюкам они ни к селу ни к городу))))))
[MOD]
А типа к юбке они и к селу, и к городу...Но с джинсами - отлично, по-моему.
(правда, если на работу, то работа должна быть или врачом, или просто очень расслабленная)))) Вообще их щас такие красивенькие делают, прям все бы купила. )))))
На самом деле там же разные модели есть.Есть балеточки типа, есть мыльницы, есть шлёпики... У меня тапки есть - жвачно-розового цвета - ну такие мягкие, ну просто клад! Уже 3 года таскаю их, они уж и стерлись на подошве прилично, а я все никак не расстанусь с ними, они невероятно удобные - просто мечта для плоскостопной широкой ноги! Так и живем с ними... Надо на осень какие-то такие галоши заказать на 6pm, а то у нас в магазе цены нездоровые, конечно. Так, на примерку только сходить.
Привет девочки)
Я тут лежу непонятно никому зачем)) врач приходит - тонуса нет)
Смотрит на меня как на сумашедшую)) на узи тоже все гуд)))
Уколы параверина спазмы сняли ну и попа на кровати пошла на пользу)))
Ну что дамочки))) говорила я Вам о своих снах с первых дней беремености)))
Девуличка у нас))) она мне и снилась постоянно)))
Муж конечно сначала поникнет духом))) но оклемаесЯ))
Сейчас буду писать письмо на судно))) а то вряд ли я смогу еще 2 мес до встречи молчать)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Я уже выть начинаю от скуки, а всего то вторая неделя отпуска пошла, еще даже больничный не начался, а что будет дальше...все подружки мне кричали, что сидеть дома так классно и чтоб они с удовольствием сидели...я не такая, мне надо чем=то себя занять, иначе тупею))))
Сложность еще в том, что никуда сама не поедешь, постоянно скамеечки искать и если плохо станет, не кому помочь...дома все делаешь через передышки и пятиминутки...кушать и то готовлю уже практически сидя большинство времени,т.к. ноги быстро устают..
Короче я уже ищу работу на удаленке в тихаря...)))
20.12.2015♐🚼
Девочки, подскажите, правда, что на второе плановое УЗИ для фото надо брать флешку именно на 2 Гб? Идем к Шамику, он не говорил размер флешки, а девочки это писали
Социальные закладки