|
Я в первую беременность мазалась маслом Weleda от растяжек, но на долго меня не хватило, еще пол банки лежит. Сейчас был муж подарил набор Beyond для тела с цитрусовыми и золотом, вот ним периодически мажу, запах меня не раздражает. Хотя даже запах любимых туалетных вод меня напрягает и в первую и во вторую беременностьА вообще растяжки зависят от кожи, кто-то мажется во всю и растяжки есть, а кто-то -нет и все впорядке
![]()
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Я зависла http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizaj...v-dome-872260/ ))))
где же Надя....
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
И вот тут еще http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/umnyj-dizajn-dlya-malenkoj-kvartiry-770360/, там ближе к концу такой крутой столик-полка для пеленания, я и забыла уже про него....
Я еще я определилась с детской мебелью. Точнее, я осознала идею. Только теперь осталось понимать, на что денег хватит, на мега классное натур дерево или на приличное дсп)))))
Кстати, Аллы давно не видно!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки добрый вечер, наконец-то вернулась домой и дочитала Вас. Расскажу , я сегодня вообще подвиг совершила можно сказать даже бегала, незнаю откуда у меня сегодня столько сил взялось, но я почти не устала сегодня. Итак с утра встала пошла в жк сдала анализ, потом пришла позвонили в ЗАГС узнали принимают ли заявления на роспись, пошли подали заявление даже не очень долго просидели там (мин 30-40), потом поехала к подруге на таирова она мне отдала свою подушку для беременных и пеленаторный коврик, потом поехала к Наде за памперсами (еще раз большое спасибо) вызвала машину , приехала домой, позвонила узнала приехали ли мои легинсы и бриджи для беременюшек , сказали да и я без отдыха побежала за ними)))) Вообщем у меня сегодня какой-то день героизма, сама в шоке с себя))))
Надяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Не, ну это само собой)))) Просто малого кровать, покрытая приличным лаком и без клея, а на шурупах исключительно, пахла именно деревом, когда ее привезли и собрали. А наши взрослые шкафы я выветривала сутки, пока запах клея ушел.
Я на самом деле запах мебели и клея в частности обожаю, детством почему-то пахнет)))) Но им же в этом спать, а я стараюсь убрать все ненужное, что могу...
А у кого-то есть Надин телефон?Может смс скинуть?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
ООО, мне в езда казалось что в этой сфере очень интересно!! Может подскажешь на каких сайтах можно мониторить судно, его месторасположение?
всех записала))
и мой такой же)))
ООО, скоро свадьба)) когда?
Обретаю смысл жизни...
Я просто дочитывала пропущенное, я домой вернулась только около семи, пока погреба, пока поела, пока переяитала). Поднялась плацента, Урааааа, ниже чем должна быть, но ничего не перекрывает))) ну есть гипертонус по задней стенке, ну то ничего, вылежим, вылечим, главное не нужна госпитализация. Позвонила шине, которая меня отправила к нему, все рассказала, ну она мне вежливо отквзала, сказала, чтоб я становилась на учёт на свой участок сославшись на то, что у неё сейчас какие-то проблемы и она не сможет уделить мне должного внимания(не знаю, может оно так т есть, но я почему то обрадывалась, не знаю почему) УЗИ мне понравилось, Шамик смешной дядька, я и с Алиной к нему ходила, сказал мужу подойти поближе посмотреть) записывал много разных параметров ЧСС 160 и сказал пол..))) как вы думаете? Спасибо, что ждали и переживали
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки