|
Тим такой был беспокойный,потом купала в успокоительном сборе и сон наладился.
у меня первый выход в свет-снять швы))))соскучилась за рулем безумно,правда идиотов много,зато развлеклась наказывая ненормальных)))
Молока сцедила,не пригодилось мама говорит она запах мой не чуствует и не нервничает,а я пришла начала ворочатся)
Счастливы и здоровы!
мой сына спит часто, но по мин 15-20 днем, только на прогулке долго, и еще раз может мин 40-час проспать, ничего нельзя с таким графиком успеть, ловлю этот час, чтоб приготовить что-то)))купаем в 10. кушает, ложу в кроватку и он там играет и в течении получаса засыпает сам, кушаем стабильно в 2-4-6 час ночи
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
А я поняла мелой надо свежесть в комнате и при этом,чтоб не замерзла.
Счастливы и здоровы!
Тоже подпишусьИра ответственный и порядочный человек)
Я заметила, если сынуля перед принятием водных процедур бодрствует - быть беде))) Спасают погремушка и пустышка)) Поэтому стараюсь убаюкать за час до купания (ну или как получится, лишь бы отдохнул), пока спит подготавливаю ванну, одежку и т.д., просыпается, кушаем (если не просит, тогда уже после купания), минут 10 отдыхаем и купаться) Потом спокойно одеваемся и спатунять, засыпает таким образом быстрее, без истерик.
Я тоже проделываю массаж самостоятельно, потом засыпаем на часок-полтора)
Лизонька, пусть Бог поможет вам...
Поздравляюююююю!!!!! Умничка!!! Так держать!
Кстати, очень может быть! Тоже заметила в последнее время - не укрою пледом, спит минут 30-40, сейчас вот укутала в одеяло - второй час сопит)
Всем приветыТолько получилось дочитать вас)) Сегодня съела мандаринку, надеюсь все будет в порядке)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Кушаем пока не стабильно,то каждые два часа,то каждый час или было не могла добудится спала 4 часа.Но я понимаю такой промежуток редкость ,вчера не спала с 6 до 9 вечера.
Счастливы и здоровы!
Чувствует себя замечательно, целый день висит на груди, может при этом глазки закрыть минут на 5, потом опять просыпается. Без груди может продержаться минут 15-20, потом начинает истерить, успокоить может только сися.
А я свою перестала укрывать. Как укрою, так она вся мокрая. Что-то сильно она потеет, особенно вечером-ночью.
Счастье есть
А я сегодня таки письханула и пошла в роддом со своей грудью. И была наверно у той же добренькой тетеньки что и ты. Г.Г. разсцедила она меня под ноль, и дала тот же рецепт компресса. Оказывается не так уж это страшно, и главное вылетела из дома когда появилась возможность, подьехала и сразу к ней без ожидания.
А то утром звонила консультанту по ГВ. Та меня на канатную звала на 13.00 а для меня точное время это прям стресс, все начинает идти не так и обязательно можно опоздать.
Трогаю грудь сейчас она прям как синяк, жду пока Мила уснет чтоб пойти в душик и наложить компресс, потому что мои мучения видимо еще не позади.
Как объяснили моя девица оказывается лентяйка. Я то думаю чего она мне эту грудь так мучает и растягивает, а другую хлопхлоп сбела и отрубилась по ночам. Она оказывается, злится потому что из нее молоко туго идет и трудится не хочет, потому что привыкла с рождения что оно само льется аж взахлеб
Загадываю желания
Девули, совсем забыла с вами поделиться! У нашего Леонида родимое пятнышко на левой бицухе в форме тризуба)))))))))) Папа наш ржет "зроблено в Українi!"![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Социальные закладки