Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 551 из 1940 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 38789
  1. Вверх #11001
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Девочки, я вообще удивляюсь как вы сами пытаетесь эти уплотнения убрать. Я помню и притронуться не могла к тем местам, не то чтоб массажировать сильно...вы герои в моих глазах
    Я первый раз очень боялась. А со вторым застоем разобралась сама. Главное - начать! Во время массажа боль уходит и через пару минут уже можно это уплотнение мять как хочешь.

Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У меня еще и малый покакал каким-то зеленым поносом, а я ничего такого не ела! Может это быть из-за груди? Я как то в роддоме слышала заведующая говорила девочке, что с таким состоянием и темпой кормить вообще нельзя.
    Вот советчики блин(( Кормить надо, и как можно чаще прикладывать ребенка именно к больной груди.

Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    я тоже со спиной мучаюсь,еще при рождении Димы вылетели позвонки, сейчас есть 2 грыжи межпозвоночных а как пару лет назад разбил меня шейный радикулит,я со спиной теперь вообще аккуратней стала...массажисты,которые вправляют позвонки или делают массаж с хрустом позвонков-гнать таких в шею!это очень опасно,это еще больше разбалтывает межпозвонковое пространство, я лично знаю двух врачей,которые вправляют без хруста,боли и синяков,причем массаж длится не более 10-15мин,да и массажем это сложно назвать: один работает на Таирова, Метешкин-он хоть и немного со странностями,но руки у него золотые!!! а второй-был когда-то Унанов,теперь его дело продолжают его дети,сын и дочка,дочка мне больше нравится как работает,принимают во дворике рядом с оперным театром,прям рядом с японским рестораном,у них большие очереди! со спиной шутить нельзя,позвоночник-это наше всё!
    Я к Унанову-сыну ходила. Раз 5 была курсом, отлично помог. Вот, кстати, после него у мануальщика не была года 4! А для меня это рекорд. Обычно - раз-два в год наведывалась.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #11002
    Создающая уют
    В этот раз чеснок еще не ела,а с Тимкой ела)по питанию ем здоровую пищу,только копчения,солнения и остро убрала.
    Позовчера себя баловала чернослив со сметаной сделала,правда без орехов бо лень)
    В джинсы влезла урааааа))сейчас покормлю и поеду швы снять.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #11003
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Это ты должна решать с массадистом.потому что при гв подбираются спец приемы .и кстати после кс пол года нежелательно делать массаж.мне из за этого отказал массажист.сказал прийти через пол года.не знаю на сколько он прав.у меня же ваще капец со спиной.сама жду 6месяцев.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Тю, а мотивация?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #11004
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    а хранить в морозилке в чем потом? я что-то вообще не догоняю как ими пользоваться)) надо на ютубе посмотреть.

мне сегодня лень гулять, свет есть, нужно наслаждаться))) мне лень конечно часто, но почти каждый день выхожу хотя бы на часик, а так часа два обычно гуляем. за два месяца раза 4 наверное не выходила. сейчас малый спит в коляске в коридоре, там градусов 18, типа гуляем)))

Вот нам назначил невропатолог для профилактики кривошеи, плаваем каждый день, но смотрит он все равно влево чаще

мы что-то ни на ручки, ни на ножки не смотрим)) тоже прицепила на кроватку
    Вам еще рано!)) на ручки и ножки смотреть
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #11005
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Вам еще рано!)) на ручки и ножки смотреть
    да? тогда я спокойна)) а то думала зря купила. а мне он кажется уже таким взрослым женихом)))

6. Вверх #11006
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Для тех, кто пользуется пакетами для хранения и заморозки молока) продаю свои 24 шт фирмы lansinoh за 150 грн. Покупала 25 шт за 184 грн. Поселок котовского

7. Вверх #11007
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Девочки, пишу еще здесь по поводу мануальщика, тк много вопросов личку, долго по-отдельности писать, ну как он мне объяснил, при ущемлении позвонков пережимается иннервация и кровообращение органов малого таза, он разбивает там все, затем пробивает токами, ну как-то так)))принемает в Котовке( куяльник)
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #11008
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Прогулялись,замерзли Погуляли с толком,дома чай закончился черный,а зеленый я не люблю ( хоть уже неделю его пью)))).Заехали в Таврию Вузовскую купили маме-чай,Анютке-воду,папе-пиво ( а то его рыба сушеная меня раздражает,надо чтобы уничтожил)
    Не походишь с ней по магазину,жарко очень и мы бегом-бегом.
    а у нас еще Аня и просыпается и кричать начинает( в магазин хоть не заходи(

хорошо, сегодня пошла одна по магазинам, пока мои гуляли) скупилась нитками, будет чем заниматься, главное теперь - чтобы время было на вязание)

9. Вверх #11009
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я на ручки цепляю, там она еще рассматривает, а носки я на другие игрушки одеваю она их очень любит, даже если сбоку повесить
    у нас тоже висян на кроватке, одеваю браслетики
    я тоже со спиной мучаюсь,еще при рождении Димы вылетели позвонки, сейчас есть 2 грыжи межпозвоночных а как пару лет назад разбил меня шейный радикулит,я со спиной теперь вообще аккуратней стала...массажисты,которые вправляют позвонки или делают массаж с хрустом позвонков-гнать таких в шею!это очень опасно,это еще больше разбалтывает межпозвонковое пространство, я лично знаю двух врачей,которые вправляют без хруста,боли и синяков,причем массаж длится не более 10-15мин,да и массажем это сложно назвать: один работает на Таирова, Метешкин-он хоть и немного со странностями,но руки у него золотые!!! а второй-был когда-то Унанов,теперь его дело продолжают его дети,сын и дочка,дочка мне больше нравится как работает,принимают во дворике рядом с оперным театром,прям рядом с японским рестораном,у них большие очереди! со спиной шутить нельзя,позвоночник-это наше всё!
    ой, шарлатан еще тот унанов-сын этот, ходила раньше к нму
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Я добавляю чеснок в еду) пару дней как
    я давно добавляю
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу еще здесь по поводу мануальщика, тк много вопросов личку, долго по-отдельности писать, ну как он мне объяснил, при ущемлении позвонков пережимается иннервация и кровообращение органов малого таза, он разбивает там все, затем пробивает токами, ну как-то так)))принемает в Котовке( куяльник)
    а еще, забыла, грыжи он лечит безоперационно, люди после третьего сеанса которых привозили лежачими сами шли)))сама все видела своими глазами
    25.09.2014г

10. Вверх #11010
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    у нас тоже висян на кроватке, одеваю браслетики

ой, шарлатан еще тот унанов-сын этот, ходила раньше к нму

я давно добавляю

а еще, забыла, грыжи он лечит безоперационно, люди после третьего сеанса которых привозили лежачими сами шли)))сама все видела своими глазами
    А как к нему попасть?есть телефон. По записи или живая очередь?я с грыжами.муж и мама.а у меня еще и шейные позвонки вылетают.так что оч нужны контакты.а то заклинит меня не дай Бог так хоть буду знать куда ехать

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

11. Вверх #11011
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    А как к нему попасть?есть телефон. По записи или живая очередь?я с грыжами.муж и мама.а у меня еще и шейные позвонки вылетают.так что оч нужны контакты.а то заклинит меня не дай Бог так хоть буду знать куда ехать

у него по записи строго, телефон вечером в личку( он у мужа)
    25.09.2014г

12. Вверх #11012
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Я сама не делаю массаж, єлементарно боюсь навредить))
    Поэтому лучше потрачусь на массаж, чем на парочку бодиков)))

Вспомнила еще бюджетный вариант для сбора молока- мне подруга рекомендовала тару стерильную для сбора анализов, она стерильная вроде
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я так делала когда старшего кормила.
    отличный вариант.
    Может она и стерильная, но сомневаюсь я что там пищевой пластик!!!!!!!!!!!!!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

13. Вверх #11013
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А какие странности у него?
    он бурчит что-то по нос, и периодически забывает сколько раз ты к нему пришел уже но я после него уже 2 года без радикулита,ттт и Димке он ноги выравнивал,у него была одна короче другой из-за скалиоза...
    Но,девочки,как бы хорошо не работал массажист, после сеансов надо самой заниматься спиной,укреплением мышц,иначе всё будет зря!!!а вот заставить себя регулярно заниматься-это сложно!
    Дарю радость деткам и их родителям!

14. Вверх #11014
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Вспомнила еще бюджетный вариант для сбора молока- мне подруга рекомендовала тару стерильную для сбора анализов, она стерильная вроде
    Я бы не советовала! Контейнеры хоть и стерильные, но изготавливаются явно не из пищевого пластика. А для детей желательно, чтобы пластик к тому же не содержал бисфенола А.
    Последний раз редактировалось Dafikret; 06.12.2014 в 15:42.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #11015
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.

девочки не могу не поделиться своей находкой, может вы тоже ищите такие новогодние боди, девочка сегодня будет отправлять, +8% орг.сбор и +доставка, если что пишите в личку, дам ссылку у кого заказываю

16. Вверх #11016
    Повелительница сперматозоидов
    девочки,ужасно хочу чеснока,прям вот вкус его чувствую...нам можно хоть в запеченом виде,там с курочкой или кроликом?кто-то пробовал?
    Я давно (с 1 месяца) чеснок ем: и запеченый, и в оригинальной закуске (как раз сейчас ее ем). Сыну нравится
    У нас в семье чеснок в почете, так что мелкий пусть привыкает...
    Последний раз редактировалось Dafikret; 06.12.2014 в 15:37.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #11017
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    А че мне никто не сказпл про плановый в месяц???? Все я вечно упускаю (((
    Я тоже не слышала про плановые... Делаю массажики потому что у Алины немного кривошейка. А так... я сама ей дома каждый день массаж-зарядку устраивала)

18. Вверх #11018
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    девочки, сколько ваши детки спят?? моя красотка стала спать по 30-40 мин... нифига не успеваю за это время(

19. Вверх #11019
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, сколько ваши детки спят?? моя красотка стала спать по 30-40 мин... нифига не успеваю за это время(
    моя под настроение, бывает дни, когда спит реально долго, а бывает, такое ощущение, что минут по 15

20. Вверх #11020
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    может мерзнет? сейчас похолодало и дома немного прохладней стало, я сразу не переключилась, а малый стал меньше спать... укрываю его второй день дополнительным слоем одеялка - опять хорошо спит! даже еду проспал))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 551 из 1940 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя