Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 552 из 808 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 16153
  1. Вверх #11021
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    да, везде хорошо, где мы есть)
    Ага. Еще один анекдот вспомнила
    - Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
    - Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.

- Деда, а чем отличается русский от москаля?
    - Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.

- Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
    - Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.

2. Вверх #11022
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Давайте я вас всех помирю!
    Жопа везде! И в России, и в Европе, и в Америке. Просто у каждого своя.
    И кстати, в Украине тоже жопа!

(Модераторы простят мне мой французкий?)
    это точно, самое главное чтоб эта .опа была без войны!!!!!!!сейчас просто многие на взводе именно из-за войны, из-за неизвестности.......боятся что мужей заберут на войну. моему кстати приходила повестка еще в мае, причем сначала приехали с райотдела типа проверить паспорт, который он не мог найти дал загран, типа проверка неблагонадежных сказали.
    через 10 мин приехали из военкомата уже, типа служил в спецвойсках такие им нужны. но он же "неблагонадежный" же ж плюс уже 42 ему и проблемы с сердцем

3. Вверх #11023
    User banned
    девочки ура!!!!к нашему собаку в воскр. приедет невеста)))))

4. Вверх #11024
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    [QUOTE=Апельсиновна;50197379]
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    ну не совсем полная конечно..... я вот просматривала вакансии корректора в маленьком городе Курск. зарплата 10-12 тыс.... у нас в Одессе (совсем не маленький городок) корректор получает в лучшем случае 2,200.... хотя цены на продукты конечно у нас немного меньше.... так что по сути не опа, но и не лучше ,чем у нас
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Магнитогорск крупных городом не назовешь, Находку тоже. Калининград тоже не сказочно велик. Это из тех с кем я близко и давно общаюсь. С точки зрения материального обеспечения (опустим момент экологии Магнитогорска) совсем не жалуются. Даже более чем (поездки в другие страны мира, отпуск, праздники и так далее). Хотя работают на самых обычных работах, с самыми обычными зарплатами и даже без какого-то "хитрого" образования. Думаю что ж**а есть и там и там, вопрос только в том на сколько люди, которые там живут хотят жить лучше и сколько усилий прилагают к этому. Равно как и у нас)))))) Кто ищет, тот всегда найдет.
    УРА!!! Мы услышали друг друга. Я как раз об этом и говорю. И что нет смысла менять шило на мыло.

[QUOTE=tapika;50197480]

в принципе, как и везде, я тоже 5 копеек вставлю, у меня муж много работал в России, так вот он говорит, поближе к Москве и зарплаты хорошие и должности, и все в шоколаде, а в областях твориться кошмар, он недавно приехал из Кургана, так говорит, там на человека с планшетом смотрят как на Бога, или приближенного к нему, для них шок, что у простого рабочего может быть и планшет и часы....и вообще, цены очень большие и сейчас еще поднялись, как они там живут, ни чуть не лучше нашего.вот.....
    а еще сейчас с этой войной их фирма перестала сотрудничать с Россией, и теперь и у них работы нет, так что он сейчас в поиске, потому что как-то 5 человек надо прокормить(((( вот такой коленкор ..
    И это, таки, правда.

[QUOTE=НатальяРуфф;50197569]

да но если ты гражданин добавь к этому хотя б мед полис то уже легче жить
    У нас тоже сейчас начинает появляться страховая медицина и полисы (писала тебе в личку).

Но у меня вопрос к тем, кто собирается в туда... А что делать приезжим без полиса?

Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Давайте я вас всех помирю!
    Жопа везде! И в России, и в Европе, и в Америке. Просто у каждого своя.
    И кстати, в Украине тоже жопа!

(Модераторы простят мне мой французкий?)
    100%
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    это точно, самое главное чтоб эта .опа была без войны!!!!!!!сейчас просто многие на взводе именно из-за войны, из-за неизвестности.......боятся что мужей заберут на войну. моему кстати приходила повестка еще в мае, причем сначала приехали с райотдела типа проверить паспорт, который он не мог найти дал загран, типа проверка неблагонадежных сказали.
    через 10 мин приехали из военкомата уже, типа служил в спецвойсках такие им нужны. но он же "неблагонадежный" же ж плюс уже 42 ему и проблемы с сердцем
    +100000000.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #11025
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Аль, где гарантия что ее не будет там?
    Марина меня опередила))).

никакой.....
    Вот и я о том же, что гарантии никакой нет(((.

6. Вверх #11026
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Аль, где гарантия что ее не будет там?
    нету ее, просто вероятность поменьше....

7. Вверх #11027
    User banned
    Sunny, если беженцам то им полис дают раньше чем сам статус. щас и гражданство за неделю дают на основании одного заявления, но беженцу больше положено и многие именно его оформляют

8. Вверх #11028
    Sunny, если беженцам то им полис дают раньше чем сам статус. щас и гражданство за неделю дают на основании одного заявления, но беженцу больше положено и многие именно его оформляют
    Наташа, а ты знаешь какой есть подводный камень?
    Да статус беженца дает много преимуществ, но многие города для беженцев закрыты. И беженцы едут только в те города, куда их направляют, а не туда куда им хочется(((.
    Поэтому приходится выбирать: или туда где могут помочь(но без статуса), или куда пошлют (но со статусом).

9. Вверх #11029
    User banned
    Наташа, а ты знаешь какой есть подводный камень?
    Да статус беженца дает много преимуществ, но многие города для беженцев закрыты. И беженцы едут только в те города, куда их направляют, а не туда куда им хочется(((.
    Поэтому приходится выбирать: или туда где могут помочь(но без статуса), или куда пошлют (но со статусом).
    а где бывает на шару?

10. Вверх #11030
    User banned
    Вчера в новостях передали, что первых 60 человек беженцев с востока департировали с Крыма в дальние регионы России. Да, им дали приют, но не там, где бы им хотелось!
    А нашим военным, которые остались там, уже сказали, что вы губы не раскатывайте, Россия большая и на Севере тоже кому-то служить надо!
    ну согласись что в Москве то и места нет, там и без беженцев понаехало. извини меня это тоже самое что я приеду туда и скажу дайте мне квартиру в центре москвы я же беженка а своих гоните в шею чтоб мне место найти. где есть там и дают, а на севере и зарплаты больше и льгот.

11. Вверх #11031
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Марина - Россия не Украина там политику не на улице делают.

12. Вверх #11032
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    [QUOTE=SuNNNy;50197238]
    я тебе переводила в гривны это где-то 6800 грн., сумма естественно может быть чуть-больше чуть меньше все зависит от часов, групп...... и просто добавила в скобки что такое евросад.
    просто не может быть в стране зарплата меньше минималки как Валя пишет, какой бы беспорядок в ней не был, согласись.[/QUOTE]

Скинула в личку оба сообщения. Разницу выделила и там никак не перевод из рублей в гривны)).
    Многие этого не хотят видеть того, что в России живут хорошо крупные города, а в остальных полная ж**а.
    Ирин, да сколько можно трогать ту Россию, в которой ни ты, ни другие не жили??? Я как видите молчала молчала, но вы ж сами никак не можете уйти от этих разговоров!!!!
    Угомонитесь уже наконец!!! Везде хорошо, где нас нет!!!!
    Можно подумать в Украине не крупные города шикуют, с хорошей зарплатой??? да везде можно написать, что хреново. но если человек с руками, ногами и головой он везде приспособится и будет жить, так как он может заработать.

13. Вверх #11033
    Мы вчера с мужем разговаривали на эту тему и нам подумалось, что единственное, что может остановить войну, это вмешательство простых россиян. Если они начнут возмущаться и устраивать митинги,это, возможно, остановит Путина. Но там пропаганда сейчас устроена так, что людей зомбировали чтобы они не видели что происходит на самом деле, а все попытки поддержать нас тут же пресекаются...Но я думаю это временно..
    В России достаточно большой % украинцев+почти у каждого есть какие-то родственники и я думаю им не безразлично что тут происходит и постепенно они поймут правду. Посмотрите, уже полетели первые ласточки, что не может не радовать- разукрасили звезду, вышку, сегодня Красную площадь...Сибиряки начинают восставать...Это пока искорки, но из них может разгореться большое пламя! Простым людям делить нечего и мы прекрасно понимали друг друга! Думаю, что у них это вопрос времени.
    Согласна с каждым словом!
    И я раньше тоже об этом писала... Я думаю, что у них будет такой же майдан, только жертв будет больше, Путин не Янукович(((.

Кроме тех ласточек, есть еще и другие. Народ уже начинает возмущаться по поводу присоединения Крыма. Потому что уже бюджетники добровольно принудительно перечисляют заработок, за 1 рабочий день на восстановление Крыма и еще есть куча всего из той же оперы.

14. Вверх #11034
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Мы вчера с мужем разговаривали на эту тему и нам подумалось, что единственное, что может остановить войну, это вмешательство простых россиян. Если они начнут возмущаться и устраивать митинги,это, возможно, остановит Путина. Но там пропаганда сейчас устроена так, что людей зомбировали чтобы они не видели что происходит на самом деле, а все попытки поддержать нас тут же пресекаются...Но я думаю это временно..
    В России достаточно большой % украинцев+почти у каждого есть какие-то родственники и я думаю им не безразлично что тут происходит и постепенно они поймут правду. Посмотрите, уже полетели первые ласточки, что не может не радовать- разукрасили звезду, вышку, сегодня Красную площадь...Сибиряки начинают восставать...Это пока искорки, но из них может разгореться большое пламя! Простым людям делить нечего и мы прекрасно понимали друг друга! Думаю, что у них это вопрос времени.
    откуда инфа? мне муж кидал видео про якобы провозглашение какой-то там независимости, я дала его знакомым из россии (один как раз в сибири) и дружно сказали что это все бред сивой кобылы, там все тихо-спокойно. и что нужно хоть раз самому побывать в сибири чтоб понять НА СКОЛЬКО это чушь...

15. Вверх #11035
    [QUOTE=SNEZHINKA;50199882]

Ирин, да сколько можно трогать ту Россию, в которой ни ты, ни другие не жили??? Я как видите молчала молчала, но вы ж сами никак не можете уйти от этих разговоров!!!!
    Угомонитесь уже наконец!!! Везде хорошо, где нас нет!!!!
    Можно подумать в Украине не крупные города шикуют, с хорошей зарплатой??? да везде можно написать, что хреново. но если человек с руками, ногами и головой он везде приспособится и будет жить, так как он может заработать.
    Снежана, где я первая затронула Россию?
    Все мои посты в ответ на те, где пишут, что там все офигенно. Я просто пытаюсь донести, что там не рай на земле, как думают многие. Там такие же проблемы, как и у нас.
    Все))).

16. Вверх #11036
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    [QUOTE=Апельсиновна;50197379]
    ну не совсем полная конечно..... я вот просматривала вакансии корректора в маленьком городе Курск. зарплата 10-12 тыс.... у нас в Одессе (совсем не маленький городок) корректор получает в лучшем случае 2,200.... хотя цены на продукты конечно у нас немного меньше.... так что по сути не опа, но и не лучше ,чем у нас
    Зарплата и перспективы профессии корректора:

Средняя зарплата корректора $450-700 в месяц, и на славу как, например, журналисту рассчитывать не приходиться - фамилия корректора редко указывается на страничке с выходными данными.

http://www.jobs.ua/career/view/233/ Так что Аля, не верь написанному! Вот видишь какие в Одессе ЗП корректора? А ты о какихто 2200!))

А по поводу что я накопировала, так я к тому, что везде хорошо, и по поводу образования, что там тоже знания дают на уровне, танцы-пляски. Народ врать не будет.
    И меньше минимума нет зарплат? Еще как есть! Мой муж работал на полную ставку заведующим лабораторией в нашем Водном институте, а зп была 800 гривен при минималке в 1100 по-моему или 1200 при этом, если он занимал эту должность, то он не мог брать группы учеников. Ну разве что на общественных началах))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #11037
    а причем тут слава? я про корректора смотрела так, как минимум, на который могла бы рассчитывать. а журналистом при желании и миллионы можно лопатой гребсти..... а как зарабатывают корректора в Одессе я знаю не понаслышке, несколько знакомых работают. я до декрета вообще 1200 получала, а в типографии рабочим почти 2
    Аля, ты не поняла))).
    Ты знаешь обратную сторону медали, потому что живешь тут и понимаешь, что зарплата, которая заявлена на сайте вакансий (400-700у.е.) не реальна. Это так, чтоб заманить))).
    Так почему ты считаешь, что зарплата на тех вакансиях (10000-12000)которые ты рассматривала реальная????

18. Вверх #11038
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    [QUOTE=SuNNNy;50200164]
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение

Снежана, где я первая затронула Россию?
    Все мои посты в ответ на те, где пишут, что там все офигенно. Я просто пытаюсь донести, что там не рай на земле, как думают многие. Там такие же проблемы, как и у нас.
    Все))).
    а можно просто не отвечать??? просто промолчать!!! Откуда тебе знать рай там или не рай?? городов уйма, кому ты что доказываешь?? все итак поняли твою позицию.
    Проблемы есть везде, что это новость? по-моему всем это известно

19. Вверх #11039
    и не говори)))) вот мой муж устроился недавно на работу. обещали платить 6-8 тыс.... в итоге за 2 недели принес около 2 тыс, из них 1 тыс отдали на кредит.... а я еще ботинки малой в сп купила, комбезик планирую покупать... закрутки делаю.... как-то маловато он принес однако)))))))))
    Мы тоже раздали кредиты)) отдали 250 $ и 2250 кредита и вот сегодня лежит у нас 50 гоивен и смотрят на меня, а я на них, а до у5 надо отдать еще кредита 2090)) уже начали смски слать ятоб не забыли)) опять раскодирую детскую)) Обуви у нас ваще нет!) Ни у ребенка ни у меня, я и летом тут по двору в щлепках из магазина все по 3))) От Карины так обувь и не дождалась, а за 100 гривен, мне уже дорого)) куртка осталась с того года, для ребенка, хорошо что бабушка купила большую)) короче мы тоже ни здесь и не там)) Сказала мужу авансы не брать, посмотрим как послушает, ведь мне в неделю около 300 гривен на транексам с утрожестаном, и они подорожали.. а еще надо на след неделе на узи)) и анализы в ЖК.. Если что, я не жаловалссь, просто многие у нас так живут у нас, а в африке итого хуже! Всегда говорю спасибо господу за то что у меня есть ноги и руки и я могу ходить видеть и слышать, а уже в чем ходить, то такое)) У меня есть два знакомых мальчик и девочка, брат с сестрой, оба инвалиды, не ходят! Видели бы вы какой они ремонт сделали! Не сами конечно, но тем неменее.. и у них проблемы похлеще, детей хотят, но увы!! всегда о них думаю, когда впадаю в панику. Все в мире относительно.

20. Вверх #11040
    а что медполис? Все бесплатно?)) Вот на бабушку мою медсестры без денежки в карман и смотреть не хотели! Бабущка с инсультом.. так ее еще больше скажу! Приехала скорая посмотрела и уехала! Хорошо что я там была тогда, отправила папу с деньгами чтоб приеха и отвезли в больницу!! До скорой надо бежать! От бабушки на другой конец ихнего ПГТ.. Не дозвонишься... [QUOTE=НатальяРуфф;50197569]

да но если ты гражданин добавь к этому хотя б мед полис то уже легче жить

Закрытая тема
Страница 552 из 808 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя