Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 551 из 808 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 16153
  1. Вверх #11001
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Ребенок уснул пол часа назад! Атас! Я мяска запекла, пока мужа кормила, и сама туда же, с салатиком)) Чуть вторую порцию салата не слопала!(( От я жруша... Причем, ночная! Лнем ем после боржоми и запиваю бордоми, но ито никакого удовольствия, а вечерочком ух!вкусно все!!!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #11002
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ребенок уснул пол часа назад! Атас! Я мяска запекла, пока мужа кормила, и сама туда же, с салатиком)) Чуть вторую порцию салата не слопала!(( От я жруша... Причем, ночная! Лнем ем после боржоми и запиваю бордоми, но ито никакого удовольствия, а вечерочком ух!вкусно все!!!))
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 22.08.2014 в 01:27.

3. Вверх #11003
    Да блин! )) Жрица!! Жруша!))

4. Вверх #11004
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Ого! В теме в два часа ночипросматривают: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0)!!?? Че не спим?)) Я уде 5 оитров воды ложлевой набрала с крыши)) По аптекам дистилированной воды днем с огнем!)) А у нас крутые вазоны! ИтитЪ или листилят или дождевая! Странно конечно))
    ничё не поняла, дождь идёт?

блин спать пора...всем сладких снов)))
    Дважды мама))

5. Вверх #11005
    Накопирую немного че россия пишет о зп своих..Сергей Батасов
    По моему нет. Если уж на то пошло: В городе Кольчугино :комуналка, продукты питания,одежда, бензин, налоги, - всё дороже вдвое нежели в столице нашей дорогой страны!Зарплаты минимальные, работать людям негде. Жена с педагогическим обр. получает в месяц 6000 т.р.Где справедливость А?
    След..Нина Дармодехина(Стоянова)
    Судя.по.зарплатам.и.Тверь.вся.Тверская.область.не. входит.в.состав.РФ.Хоть.и.пашем.на.железной.дороге ,а.зарплата.крохи,ответственности.много,женщин.ноч ные.смены.выматывают,
    Москва.рядом.в.150км,работа.таже.цены.в.магазинах. теже,
    А.вот.зарплата.разная.
    Слд..Маша Юрченко-Никитина
    Да где они вообще эти сводки берут??? У нас по Смоленской области средняя з/п 30000 якобы. А на самом деле только десять(
    След
    нина Елизарова (Шешенина Черн ответила Надежде Москвичевой (Меркурьевой)
    Чушь!!!! Зарплату педагогам поднимают за счет дополнительной нагрузки, заставляют набирать по 40 часов! И так живешь в школе, а теперь коньки вообще отбросишь. Покажите эти 22490, хоть бы глянуть. Школы Мурома превратили в шоу-индустрию. Одни конкурсы, выставки, бесконечно все поют, пляшут, рисуют, причем одну тему гоняют пятнадцать раз за год, особенно про наркоманию, получается не профилактика, а пропоганда. Дайте возможность УЧИТЬ детей, а не заниматься песнями и плясками. Для этого существует масса дополнительного образования. И еще, хотелось бы ВАм показать свой "Корешок", там истинная зарплата - 8.130, вместе с стимулирующими выплатами.Где Вы взяли такие зарплаты - 22490?

Это к вот этой теме "Крым теперь вошел всостав РФ,зарплатык2015 году . Учителя - 29.000 руб,врачи -48.000 руб, рабочие - 45.000руб.Вопрос:"Когда Владимирская областьвойдет в состав РФ???""

6. Вверх #11006
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    ничё не поняла, дождь идёт?

блин спать пора...всем сладких снов)))
    У нас ливень, уже заканчивается

7. Вверх #11007
    Постоялец форума Аватар для Марна
    По моему нет. Если уж на то пошло: В городе Кольчугино :комуналка, продукты питания,одежда, бензин, налоги, - всё дороже вдвое нежели в столице нашей дорогой страны!Зарплаты минимальные, работать людям негде. Жена с педагогическим обр. получает в месяц 6000 т.р.Где справедливость А?
    Судя.по.зарплатам.и.Тверь.вся.Тверская.область.не. входит.в.состав.РФ.Хоть.и.пашем.на.железной.дороге ,а.зарплата.крохи,ответственности.много,женщин.ноч ные.смены.выматывают,
    А.вот.зарплата.разная.
    Да где они вообще эти сводки берут??? У нас по Смоленской области средняя з/п 30000 якобы. А на самом деле только десять(
    След
    Чушь!!!! Зарплату педагогам поднимают за счет дополнительной нагрузки, заставляют набирать по 40 часов! И так живешь в школе, а теперь коньки вообще отбросишь. Покажите эти 22490, хоть бы глянуть. Школы Мурома превратили в шоу-индустрию. Одни конкурсы, выставки, бесконечно все поют, пляшут, рисуют, причем одну тему гоняют пятнадцать раз за год, особенно про наркоманию, получается не профилактика, а пропоганда. Дайте возможность УЧИТЬ детей, а не заниматься песнями и плясками. Для этого существует масса дополнительного образования. И еще, хотелось бы ВАм показать свой "Корешок", там истинная зарплата - 8.130, вместе с стимулирующими выплатами.Где Вы взяли такие зарплаты - 22490?

Это к вот этой теме "Крым теперь вошел всостав РФ,зарплатык2015 году . Учителя - 29.000 руб,врачи -48.000 руб, рабочие - 45.000руб.Вопрос:"Когда Владимирская областьвойдет в состав РФ???""
    Валь..отстань ты со своей Россией... тут бы до конца месяца протянуть

8. Вверх #11008
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Дай Бог конечно...очень неприятная вещь...Но врач смотрела, сказала до него не дошло, но тоже склоняюсь к снимку...Пока мне кажется что на его воспаление наслоился вирус и дает вот такое...Просто он в лагере жил с мальчиком с такими же симптомами, у мальчика потом прошло, а у нас вот началось...

Зайчик в центре.
    А в Кулички мы тоже ходили, очень все нравилось, но сейчас ездить туда не потяну...

Девочки, на валенки никто больше не созрел?
    кинь пожал.еще раз ссылку на них

9. Вверх #11009
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    и не говори)))) вот мой муж устроился недавно на работу. обещали платить 6-8 тыс.... в итоге за 2 недели принес около 2 тыс, из них 1 тыс отдали на кредит.... а я еще ботинки малой в сп купила, комбезик планирую покупать... закрутки делаю.... как-то маловато он принес однако)))))))))
    8? А куда устроился? А ну расскаж..я что- то пропустила

10. Вверх #11010
    User banned
    А.вот.зарплата.разная.
    След

Валь у папиного друга бывшая жена с дочерью, обе педагоги,переехали в ближнее Подмосковье и очень довольны своей жизнью там и зарплатами, особенно в сравнении с Украинскими.
    и вот с моего контакта(крестная сестра мужа работает воспитательницей в детсаду. первая ее зарплата в саду была 900 у.е в газпромовском саду(плюс премии.....,когда у нее умерла мать ей дали премию в виде 3 зарплат на похорон), потом перешла в госуд. сад там еще больше,но там детки с нарушениями развития, это была Ухта)щас она в Ярославле работает(чуть меньше зарплата из-за природных условий, климат приближен к нашему и цены тоже) и мне узнала чтоб малую мою в их госсад и мне работу(завед согласилась помочь)-
    к нам это где я работаю
    03.07.14
    сможешь работать преподавать грамоту и развитие речи у старших дощкольников
    разбор слова фонетический состав схемы предложения и всякая лабуда
    оплата почасовая
    думаю и евросад могут дать как и мне(это просто 3-4 часа в день проводишь допольнительные занятия с творческим уклоном обычно их молодые воспитатели проводят, а зарплата выше).
    короче все надо думать по факту но если к нам возьму то свои 25 иметь будешь точно(это без опыта) а так выше.
    а так куда бы ты не устроилась то меньше 10 12 ты получать не будешь
    у нас прожиточный минимум только 8500
    так что плюс накрутки премии и все такое.

11. Вверх #11011
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    Валь у папиного друга бывшая жена с дочерью, обе педагоги,переехали в ближнее Подмосковье и очень довольны своей жизнью там и зарплатами, особенно в сравнении с Украинскими.
    и вот с моего контакта(крестная сестра мужа работает воспитательницей в детсаду. первая ее зарплата в саду была 900 у.е в газпромовском саду(плюс премии.....,когда у нее умерла мать ей дали премию в виде 3 зарплат на похорон), потом перешла в госуд. сад там еще больше,но там детки с нарушениями развития, это была Ухта)щас она в Ярославле работает(чуть меньше зарплата из-за природных условий, климат приближен к нашему и цены тоже) и мне узнала чтоб малую мою в их госсад и мне работу(завед согласилась помочь)-
    к нам это где я работаю
    03.07.14
    сможешь работать преподавать грамоту и развитие речи у старших дощкольников
    разбор слова фонетический состав схемы предложения и всякая лабуда
    оплата почасовая
    думаю и евросад могут дать как и мне(это просто 3-4 часа в день проводишь допольнительные занятия с творческим уклоном обычно их молодые воспитатели проводят, а зарплата выше).
    короче все надо думать по факту но если к нам возьму то свои 25 иметь будешь точно(это без опыта) а так выше.
    а так куда бы ты не устроилась то меньше 10 12 ты получать не будешь
    у нас прожиточный минимум только 8500
    так что плюс накрутки премии и все такое.
    Наташа, извини, но в ЛС ты писала не много другие цифры и слова))). Если ты просто копируешь из контакта, то как такое может быть? А если исправляешь, то зачем такое выставлять?
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 22.08.2014 в 08:42.
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #11012
    User banned
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Наташа, извини, но в ЛС ты писала не много другие цифры и слова))). Если ты просто копируешь из контакта, то как такое может быть? А если исправляешь, то зачем такое выставлять?
    я тебе переводила в гривны это где-то 6800 грн., сумма естественно может быть чуть-больше чуть меньше все зависит от часов, групп...... и просто добавила в скобки что такое евросад.
    просто не может быть в стране зарплата меньше минималки как Валя пишет, какой бы беспорядок в ней не был, согласись.

13. Вверх #11013
    User banned
    девочки, утро это до скольки времени?вчера ехали и увидели рекламу что бутыль воды из Иверского источника монастыря 30 грн и доставка в тот же день. но мы позвонили вечером на сегодня, сказали утром привезут и тишина. а мне надо с малой уезжать скоро

14. Вверх #11014
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    утро - это до 12))))
    прийдется подождать до половины. у меня просто утро это с малой с 8 до 10 а потом уже день.
    в том же Ярославле у них новострои на вес золота, за ними очередь стоит, значит люди могут себе позволить купить жилье. а у нас часто пустые стоят с постоянными объявлениями на продажу и недострои.
    Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 22.08.2014 в 09:18.

15. Вверх #11015
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    [QUOTE=НатальяРуфф;50196881]я тебе переводила в гривны это где-то 6800 грн., сумма естественно может быть чуть-больше чуть меньше все зависит от часов, групп...... и просто добавила в скобки что такое евросад.
    просто не может быть в стране зарплата меньше минималки как Валя пишет, какой бы беспорядок в ней не был, согласись.[/QUOTE]

Скинула в личку оба сообщения. Разницу выделила и там никак не перевод из рублей в гривны)).
    Многие этого не хотят видеть того, что в России живут хорошо крупные города, а в остальных полная ж**а.
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #11016
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Валь..отстань ты со своей Россией... тут бы до конца месяца протянуть
    Во-во. А то как в том анекдоте про хохла. Главное что не у тебя корова сдохла, а что у соседа охромела.
    Тут бы придумать как тут прожить, зп до конца года точно расти не будут, а вот цены....

девочки, утро это до скольки времени?вчера ехали и увидели рекламу что бутыль воды из Иверского источника монастыря 30 грн и доставка в тот же день. но мы позвонили вечером на сегодня, сказали утром привезут и тишина. а мне надо с малой уезжать скоро
    Когда встал - тогда и утро
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 22.08.2014 в 09:12.

17. Вверх #11017
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Многие этого не хотят видеть того, что в России живут хорошо крупные города, а в остальных полная ж**а.
    Магнитогорск крупных городом не назовешь, Находку тоже. Калининград тоже не сказочно велик. Это из тех с кем я близко и давно общаюсь. С точки зрения материального обеспечения (опустим момент экологии Магнитогорска) совсем не жалуются. Даже более чем (поездки в другие страны мира, отпуск, праздники и так далее). Хотя работают на самых обычных работах, с самыми обычными зарплатами и даже без какого-то "хитрого" образования. Думаю что ж**а есть и там и там, вопрос только в том на сколько люди, которые там живут хотят жить лучше и сколько усилий прилагают к этому. Равно как и у нас)))))) Кто ищет, тот всегда найдет.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #11018
    Частый гость Аватар для tapika
    [QUOTE=SuNNNy;50197238]
    я тебе переводила в гривны это где-то 6800 грн., сумма естественно может быть чуть-больше чуть меньше все зависит от часов, групп...... и просто добавила в скобки что такое евросад.
    просто не может быть в стране зарплата меньше минималки как Валя пишет, какой бы беспорядок в ней не был, согласись.[/QUOTE]

Скинула в личку оба сообщения. Разницу выделила и там никак не перевод из рублей в гривны)).
    в принципе, как и везде, я тоже 5 копеек вставлю, у меня муж много работал в России, так вот он говорит, поближе к Москве и зарплаты хорошие и должности, и все в шоколаде, а в областях твориться кошмар, он недавно приехал из Кургана, так говорит, там на человека с планшетом смотрят как на Бога, или приближенного к нему, для них шок, что у простого рабочего может быть и планшет и часы....и вообще, цены очень большие и сейчас еще поднялись, как они там живут, ни чуть не лучше нашего.вот.....
    а еще сейчас с этой войной их фирма перестала сотрудничать с Россией, и теперь и у них работы нет, так что он сейчас в поиске, потому что как-то 5 человек надо прокормить(((( вот такой коленкор ..

19. Вверх #11019
    User banned
    [QUOTE=Апельсиновна;50197379]
    ну не совсем полная конечно..... я вот просматривала вакансии корректора в маленьком городе Курск. зарплата 10-12 тыс.... у нас в Одессе (совсем не маленький городок) корректор получает в лучшем случае 2,200.... хотя цены на продукты конечно у нас немного меньше.... так что по сути не опа, но и не лучше ,чем у нас
    да но если ты гражданин добавь к этому хотя б мед полис то уже легче жить

20. Вверх #11020
    Давайте я вас всех помирю!
    Жопа везде! И в России, и в Европе, и в Америке. Просто у каждого своя.
    И кстати, в Украине тоже жопа!

(Модераторы простят мне мой французкий?)

Закрытая тема
Страница 551 из 808 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя