|
Не надо ароматику ни на лицо мазать, ни в лампы лить, если вам сверхжалко, пол с ней можете помыть. Только добавляйте в пену и чуть-чуть. С такими эфирами можно и себе и ребенку тем более навредить, это не игрушки. Купите пусть 2-3, но качественных эфира, положим, лаванду, мандарин, чайное дерево. Они подойдут и малышу. Это базовый такой набор
Масло Агросельпром хорошее, сама ем, только смотрите дату изготовления, оно быстро прогоркает, а в супермаркетах его в холодильниках не хранят.
может у ароматики базовые масла еще ничего, некоторые, как и у арома-интер, но эфиры лучше не брать их
Мариш, да в общем-то и рановато, мне кажется...
Хотя вот мне все время интересно, вот если с молодых лет тщательно следить за кожей, как за возрастной - с процедурами, массажами, антиэйджами, что будет? Кожа быстро станет дряблой или наоборот, будет все время в тонусе? Кто-нибудь что-то читал по этому поводу? Поделитесь, плизочки!!!
Чтобы кожа не старела быстро, нужно с ранних лет за ней следить, НО антиэдж молодой коже не нужен абсолютно.
Самый лучший уход для молодой кожи - крема увлажняющие и питательные ( они поддерживают наши клеточки и защищают их ) , массажи (лучше классические и раз в недельку) -они наши мышцы держат в тонусе и опять же усиливают метаболизм в клетках , в результате кожа быстрее берёт всякие полезности, которыми мы её пытаемся накормить . Ну и масочки конечно после массажика ))) Про умывалки ,тоники ,скрабики (если нужно ) не пишу и так понятно.
Если использовать анти эдж-будет прямо противоположный эффект . Коже не зачем работать если ей и так дают всё необходимое , в результате скорее всего стареть такая кожа будет быстрее. ИМХО ( чисто мои наблюдения и соображения )
Я тоже считаю, что проблемы нужно решать по мере поступления. Если в 30 лет имеются мимические морщины, причем ярко-выраженные, одно увлажнение и питание проблемы может и не решить. Здесь можно и пептиды курсами подключить, тем более, что они не вызывают привыкания. А если женщина в 30 выглядит на 20, тяжелая артиллерия не нужна. У меня сейчас другой бзик. Упала на темы окисления масел с ПНЖК. Чем дальше в лес, тем... страшнее. Хорошо хоть, нет доступа на АЛ, они там это активно и глубоко обсуждают. Пока пропало желание использовать нестабильные масла без антиоксидантов.
Mary , полностью согласна )))
Тогда садитесь, записывайте, чисто из соображений вежливости. Идете, значит, в Таврию. Покупаете гель для интимной гигиены. Переливаете в свою баночку и втюхиваете клиенту. Вот примерно все!!! Ни трудится, ни читать, ни выпрашивать рецепты не надо. Все просто и доступно. Даже наша дружелюбная темка не нужна. Тем более человек создавший темку, в которой он торгует СВОЕЙ косметикой, не может не осилить такой простой вещи. Удачки!!!
Вот этого и боюсь...
Я вот тоже так думала, а теперь чтото думаю наверное еще может изза причины морщин?По дебильному конечно звучит но не наю как объяснить правильно..
Но вот например после родов помните как я тут орала какая я стала старая, вся в морщинах - караул.. Реально очень 2 глубокие носогубные какие вылезли сразу после роддома, но ща смотрю - они есть конечно - но реально както маловаты стали...И если не лыбиться до ушей - как я обычно делаю)) то можно сказать что их не сильно видно.. Хотя хрен его знает вообщем..Но я себе добавляла всякие такие антиоксиданты типо коэнзима, витаминчики и проч. Тяжелую артиллерию пробую на маме с сестрой...И что характерно на маме уже вижу результат, а на сестре чтото не очень.....Кожа конечно более гладкая и т.п.Но этот подбородок и все что рядом - тихий ужас
(
Ну мне вообщето 18 :Р
))))
Тем более тебе не о чем волноваться )))))
Biba, так я ж не про эфиры (эфиры знаю, что плохие), я про базовые как раз говорю! Подробно ж написала - кокос, манго, какао, ши, виноградная косточка и жожоба....
А эфиры я малому пока никакие не рискую (даже качественные), маленький он еще для них (6 мес). Да и надобности пока не вижу, разве что лаванду для сна... но все равно пока боюсь)))
Все, что ни делается - все к лучшему!
девульки, помогите раздербанить д-пантенол, темка в группе.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
гугл переводчик используем)))
Девочки, дарсонвалем сильно увлекаться не стоит.Он стимулирует рост волос в ненужных местах.
Социальные закладки