Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 552 из 701 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 14005
  1. Вверх #11021
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день!
    Я в деле изготовления косметики совсем новичок (хоть и образование очень близкое имею) - вдохновилась на это дело благодаря вам. До кремоварения руки пока не добрались, пока изучаю базовые масла. В связи с чем возник вопрос: какие масла, кроме Аромавиты еще хорошие? Вот тут - хорошие https://forumodua.com/showthread.php?t=279928 ?

Читала что у Ароматики ругают эфиры, а базовые неплохие - это так? Я парочку купила (винкость, жожоба, какао, кокос, ши, манго), потестила, вроде ничего так, но мне не с чем сравнить Еще обратила внимание, что они получаются намного дороже, чем если покупать на Аромавите или у Лены... Меня жаба задавила из них что-то делать (маски, плитки...), сижу нюхаю и балдею

А у ЦА базовые масла как по качеству?
    Еще в магазинах есть фирма Адверсо (Трускавец) - фигня?

Заранее прошу прощения, если это все уже обсуждалось, просто у меня ребенок маленький 6 мес, всю тему сейчас читать нет времени, а накупить всего и побольше уже хочется!
    только не накупайте сразу много масел.по чуть-чуть.все равно пока освоите кремоварение все может не пригодится)))
    Время ярких костров и темных ночей.

2. Вверх #11022
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Так что, Ароматику на лицо вообще не мазать? Или можно все таки?

И еще хотела спросить, хочу малому льняное масло купить (в еду), лучше всего вот это взять http://www.agroselprom-a.com/maslo/detail.php?ID=1062 ?
    Не надо ароматику ни на лицо мазать, ни в лампы лить, если вам сверхжалко, пол с ней можете помыть. Только добавляйте в пену и чуть-чуть. С такими эфирами можно и себе и ребенку тем более навредить, это не игрушки. Купите пусть 2-3, но качественных эфира, положим, лаванду, мандарин, чайное дерево. Они подойдут и малышу. Это базовый такой набор
    Масло Агросельпром хорошее, сама ем, только смотрите дату изготовления, оно быстро прогоркает, а в супермаркетах его в холодильниках не хранят.

3. Вверх #11023
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    может у ароматики базовые масла еще ничего, некоторые, как и у арома-интер, но эфиры лучше не брать их

4. Вверх #11024
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    а...теперь я поняла, к чему был твой вопрос, я вначале не сильно внимательно прочитала и решила,что это просто для кремов мы уже заряды считаем, чуть не обалдела, теперь поняла,что под аппараты.))) моя подруга мне дарсонваль сильно нахваливала, но я не покупала еще, нашла у мамы в закромах какой-то старый совесткий массажер, притом почти новый, пару раз им сделала массаж лица и других частей, так и лежит, теперь понимаю, почему он за столько лет такой "новый". Лень - наше все.)))
    Мариш, да в общем-то и рановато, мне кажется...
    Хотя вот мне все время интересно, вот если с молодых лет тщательно следить за кожей, как за возрастной - с процедурами, массажами, антиэйджами, что будет? Кожа быстро станет дряблой или наоборот, будет все время в тонусе? Кто-нибудь что-то читал по этому поводу? Поделитесь, плизочки!!!

5. Вверх #11025
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    Чтобы кожа не старела быстро, нужно с ранних лет за ней следить, НО антиэдж молодой коже не нужен абсолютно.
    Самый лучший уход для молодой кожи - крема увлажняющие и питательные ( они поддерживают наши клеточки и защищают их ) , массажи (лучше классические и раз в недельку) -они наши мышцы держат в тонусе и опять же усиливают метаболизм в клетках , в результате кожа быстрее берёт всякие полезности, которыми мы её пытаемся накормить . Ну и масочки конечно после массажика ))) Про умывалки ,тоники ,скрабики (если нужно ) не пишу и так понятно.
    Если использовать анти эдж-будет прямо противоположный эффект . Коже не зачем работать если ей и так дают всё необходимое , в результате скорее всего стареть такая кожа будет быстрее. ИМХО ( чисто мои наблюдения и соображения )

6. Вверх #11026
    Частый гость Аватар для MARY2009
    Я тоже считаю, что проблемы нужно решать по мере поступления. Если в 30 лет имеются мимические морщины, причем ярко-выраженные, одно увлажнение и питание проблемы может и не решить. Здесь можно и пептиды курсами подключить, тем более, что они не вызывают привыкания. А если женщина в 30 выглядит на 20, тяжелая артиллерия не нужна. У меня сейчас другой бзик. Упала на темы окисления масел с ПНЖК. Чем дальше в лес, тем... страшнее. Хорошо хоть, нет доступа на АЛ, они там это активно и глубоко обсуждают. Пока пропало желание использовать нестабильные масла без антиоксидантов.

7. Вверх #11027
    Посетитель Аватар для Миралюба
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Ну да, ща метнемся... садитесь, значит, все поудобнее и записывайте...
    как то не очень вежливо, в такой дружелюбной темке, по-моему ничего сверхестестественного не просила, а ссылки с первой страницы уже не открываются после 200 стр., просто давно хочу сделать интимный гель, еще не нашла удачного сочетания....

8. Вверх #11028
    Mary , полностью согласна )))

9. Вверх #11029
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Миралюба Посмотреть сообщение
    как то не очень вежливо, в такой дружелюбной темке, по-моему ничего сверхестестественного не просила, а ссылки с первой страницы уже не открываются после 200 стр., просто давно хочу сделать интимный гель, еще не нашла удачного сочетания....
    Тогда садитесь, записывайте, чисто из соображений вежливости. Идете, значит, в Таврию. Покупаете гель для интимной гигиены. Переливаете в свою баночку и втюхиваете клиенту. Вот примерно все!!! Ни трудится, ни читать, ни выпрашивать рецепты не надо. Все просто и доступно. Даже наша дружелюбная темка не нужна. Тем более человек создавший темку, в которой он торгует СВОЕЙ косметикой, не может не осилить такой простой вещи. Удачки!!!

10. Вверх #11030
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от *Kiara* Посмотреть сообщение
    Если использовать анти эдж-будет прямо противоположный эффект . Коже не зачем работать если ей и так дают всё необходимое , в результате скорее всего стареть такая кожа будет быстрее. ИМХО ( чисто мои наблюдения и соображения )
    Вот этого и боюсь...
    Цитата Сообщение от MARY2009 Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что проблемы нужно решать по мере поступления. Если в 30 лет имеются мимические морщины, причем ярко-выраженные, одно увлажнение и питание проблемы может и не решить.
    Я вот тоже так думала, а теперь чтото думаю наверное еще может изза причины морщин?По дебильному конечно звучит но не наю как объяснить правильно..
    Но вот например после родов помните как я тут орала какая я стала старая, вся в морщинах - караул.. Реально очень 2 глубокие носогубные какие вылезли сразу после роддома, но ща смотрю - они есть конечно - но реально както маловаты стали...И если не лыбиться до ушей - как я обычно делаю)) то можно сказать что их не сильно видно.. Хотя хрен его знает вообщем..Но я себе добавляла всякие такие антиоксиданты типо коэнзима, витаминчики и проч. Тяжелую артиллерию пробую на маме с сестрой...И что характерно на маме уже вижу результат, а на сестре чтото не очень.....Кожа конечно более гладкая и т.п.Но этот подбородок и все что рядом - тихий ужас(

11. Вверх #11031
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Вот этого и боюсь...

Я вот тоже так думала, а теперь чтото думаю наверное еще может изза причины морщин?По дебильному конечно звучит но не наю как объяснить правильно..
    Но вот например после родов помните как я тут орала какая я стала старая, вся в морщинах - караул.. Реально очень 2 глубокие носогубные какие вылезли сразу после роддома, но ща смотрю - они есть конечно - но реально както маловаты стали...И если не лыбиться до ушей - как я обычно делаю)) то можно сказать что их не сильно видно.. Хотя хрен его знает вообщем..Но я себе добавляла всякие такие антиоксиданты типо коэнзима, витаминчики и проч. Тяжелую артиллерию пробую на маме с сестрой...И что характерно на маме уже вижу результат, а на сестре чтото не очень.....Кожа конечно более гладкая и т.п.Но этот подбородок и все что рядом - тихий ужас(
    Антиоксиданты хороши для любой кожи,а после 25 тем более. )))

12. Вверх #11032
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Ну мне вообщето 18 :Р
    ))))

13. Вверх #11033
    Тем более тебе не о чем волноваться )))))

14. Вверх #11034
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Не надо ароматику ни на лицо мазать, ни в лампы лить, если вам сверхжалко, пол с ней можете помыть. Только добавляйте в пену и чуть-чуть. С такими эфирами можно и себе и ребенку тем более навредить, это не игрушки. Купите пусть 2-3, но качественных эфира, положим, лаванду, мандарин, чайное дерево. Они подойдут и малышу. Это базовый такой набор
    Масло Агросельпром хорошее, сама ем, только смотрите дату изготовления, оно быстро прогоркает, а в супермаркетах его в холодильниках не хранят.
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    может у ароматики базовые масла еще ничего, некоторые, как и у арома-интер, но эфиры лучше не брать их
    Biba, так я ж не про эфиры (эфиры знаю, что плохие), я про базовые как раз говорю! Подробно ж написала - кокос, манго, какао, ши, виноградная косточка и жожоба....
    А эфиры я малому пока никакие не рискую (даже качественные), маленький он еще для них (6 мес). Да и надобности пока не вижу, разве что лаванду для сна... но все равно пока боюсь)))
    Все, что ни делается - все к лучшему!

15. Вверх #11035
    Девочки загляните в группу

16. Вверх #11036
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    девульки, помогите раздербанить д-пантенол, темка в группе.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

17. Вверх #11037
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Biba, так я ж не про эфиры (эфиры знаю, что плохие), я про базовые как раз говорю! Подробно ж написала - кокос, манго, какао, ши, виноградная косточка и жожоба....
    А эфиры я малому пока никакие не рискую (даже качественные), маленький он еще для них (6 мес). Да и надобности пока не вижу, разве что лаванду для сна... но все равно пока боюсь)))
    Ну, честно если, то я не стала бы использовать масла фирмы, которая делает такие эфиры. Но базовые масла, конечно, не так страшно,как эфирные, а почему бы вам из аптечного не купить Икаров? Фирма все же зарекомендовала себя получше.

18. Вверх #11038
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Ну, честно если, то я не стала бы использовать масла фирмы, которая делает такие эфиры. Но базовые масла, конечно, не так страшно,как эфирные, а почему бы вам из аптечного не купить Икаров? Фирма все же зарекомендовала себя получше.
    Читала, что ее тоже ругают... Эх, пойду наверно к Лене, а потом на АВ
    А АЗ и т.п. для меня пока темный лес.... Как вы там разбираетесь? Там же все на французском
    Все, что ни делается - все к лучшему!

19. Вверх #11039
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    гугл переводчик используем)))

20. Вверх #11040
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Девочки, дарсонвалем сильно увлекаться не стоит.Он стимулирует рост волос в ненужных местах.

Ответить в теме
Страница 552 из 701 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права