Миралюба, ссылка в первом посте темы!
|
Миралюба, ссылка в первом посте темы!
Diamonds are a girl's best friends...
О, пропажа появилась! Юля, с возвращением)))
Цемочки всем, девочки!!! Соскучилась я за вами всеми!!! Я типа в своеобразной командировке побывала... Но теперь возвращаюсь в жисть!!!
champagne Приветствуем!
Девочки кто будет идти на Виту захватите и меня....мне капельку нужно.спасибки
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Девочки, всем добрый день!
Я в деле изготовления косметики совсем новичок (хоть и образование очень близкое имею) - вдохновилась на это дело благодаря вам. До кремоварения руки пока не добрались, пока изучаю базовые масла. В связи с чем возник вопрос: какие масла, кроме Аромавиты еще хорошие? Вот тут - хорошие https://forumodua.com/showthread.php?t=279928 ?
Читала что у Ароматики ругают эфиры, а базовые неплохие - это так? Я парочку купила (винкость, жожоба, какао, кокос, ши, манго), потестила, вроде ничего так, но мне не с чем сравнитьЕще обратила внимание, что они получаются намного дороже, чем если покупать на Аромавите или у Лены... Меня жаба задавила из них что-то делать (маски, плитки...), сижу нюхаю и балдею
А у ЦА базовые масла как по качеству?
Еще в магазинах есть фирма Адверсо (Трускавец) - фигня?
Заранее прошу прощения, если это все уже обсуждалось, просто у меня ребенок маленький 6 мес, всю тему сейчас читать нет времени, а накупить всего и побольше уже хочется!
Последний раз редактировалось Kitten J; 21.02.2011 в 16:25.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Ну смотря для чего, я лично для лица использую только хорошего очень качества, АВ в т.ч., а остальные вами перечисленные использую для мыла![]()
http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=402&st=40&start=40
Анют,ты эту темку глянь.может уже смотрела?гиалуронку для геля с отрицательным зарядом не ложи)))
Время ярких костров и темных ночей.
Для лица и для тела (ребенку в том числе)... Это пока что... Мыло тоже в планах, но не в ближайших. Т.е. они совсем-совсем никак? Просто прежде чем делать заказ, хотелось бы как-то разобраться, попробовать все по чуть-чуть, чтоб знать, что заказывать... И еще к этому же вопрос - на АВ каким способом обычно заказываете (как лучше и удобнее) и как быстро заказ приходит? А то у них там на сайте много перечислено...
А какие еще хорошего качества, кроме АВ?
Еще хорошие: Аромазон (Франция), Лотионкрафтер (Америка). Эфиры хороши и на аромазон, и на эден ботаникал (Америка), Нью дерекшн (Англия)...
в Украине каждый сам по себе, а вот за границей кооперируемся, оттуда достаточно дорогая доставка, с аромазон беспатно от 95 евро.) Для начинающего можно все купить и здесь, а потом уже по мере надобности закупаться за границей.) Вначале хочется купить много всего,т.к кажется,что без этого никуда просто. А потом все долго и нудно лежит.))
Так что, Ароматику на лицо вообще не мазать? Или можно все таки?
И еще хотела спросить, хочу малому льняное масло купить (в еду), лучше всего вот это взять http://www.agroselprom-a.com/maslo/detail.php?ID=1062 ?
Девочки, подскажите. Я добавила в крем бетаин и мочевину по 3% и Д-пантенол, не помню сколько (все записи дома лежат) еще сорбат калия (кажется)0,3 %.
Вопрос вот в чем. После нанесения у меня краснеет лицо , на скулах и щеках немного, на скулах пигментация у меня. И немножечко пощипывает. Это нормально или все таки - это мочевина даже в таких дозах так влияет? И сколько может храниться крем с такой дозировкой?
Да аллергическую реакцию может давать все, что угодно. И базовые масла в том числе. Может и сорбат, 0,3-это его максимальная концентрация, кстати. Да и слабенький он, нормально работает более-менее в кислой среде. На него можно можно надеяться в средствах с АХА-кислотами, например. Кстати и мочевину лучше использовать в паре с молочкой. 3% мочевины на лицо- тоже много. Вам бы вообще надо было начинать с минимальных дозировок. Я бы не стала дальше использовать крем, если бы после его нанесения краснело лицо. Пару раз в начале кремоварения у меня такое происходило, но там была реакция на определенный консервант, без сожаления отправляла в ведро, свое здоровье дороже денег, потраченных на ингридиенты.
Если очень хочется - можно мазаться чем угодно. Хоть фекалиями,- и так люди живут. А вот если нужно чего полезного на кожу - то не подойдут эти масла!!! Но если, конечно, хочется...
А вот Агросельпром льняное мне понравилось - главное, чтобы было свежее, иначе горчит. Читайте про масла на соответствующих форумах. Там тома посвящены каждому маслу.
Да, темка прикольная... я тоже ее недавно нашла))) А ты что, Анют, дарсонваль или невотон покупать решила?
Все, мне осталось теперь изучить про отрицательные и положительные заряды, чтобы с ума начать сходить![]()
Дорсенваль у меня есть и с ним все проще. Его можно и по маслу использовать и на сыворотку и вообще на что угодно ))) А вот гальваника и ультразвук ....тут надо знать заряд . У меня мама купила невотон и мучает меня теперь )))
а...теперь я поняла, к чему был твой вопрос, я вначале не сильно внимательно прочитала и решила,что это просто для кремов мы уже заряды считаем, чуть не обалдела, теперь поняла,что под аппараты.))) моя подруга мне дарсонваль сильно нахваливала, но я не покупала еще, нашла у мамы в закромах какой-то старый совесткий массажер, притом почти новый, пару раз им сделала массаж лица и других частей, так и лежит, теперь понимаю, почему он за столько лет такой "новый". Лень - наше все.)))
Социальные закладки