Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 551 из 701 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 14005
  1. Вверх #11001
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Миралюба, ссылка в первом посте темы!
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #11002
    Частый гость Аватар для MARY2009
    О, пропажа появилась! Юля, с возвращением)))

3. Вверх #11003
    Частый гость Аватар для champagne
    Цемочки всем, девочки!!! Соскучилась я за вами всеми!!! Я типа в своеобразной командировке побывала... Но теперь возвращаюсь в жисть!!!

4. Вверх #11004
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    champagne Приветствуем!
    Девочки кто будет идти на Виту захватите и меня....мне капельку нужно.спасибки
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

5. Вверх #11005
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Девочки, всем добрый день!
    Я в деле изготовления косметики совсем новичок (хоть и образование очень близкое имею) - вдохновилась на это дело благодаря вам. До кремоварения руки пока не добрались, пока изучаю базовые масла. В связи с чем возник вопрос: какие масла, кроме Аромавиты еще хорошие? Вот тут - хорошие https://forumodua.com/showthread.php?t=279928 ?

Читала что у Ароматики ругают эфиры, а базовые неплохие - это так? Я парочку купила (винкость, жожоба, какао, кокос, ши, манго), потестила, вроде ничего так, но мне не с чем сравнить Еще обратила внимание, что они получаются намного дороже, чем если покупать на Аромавите или у Лены... Меня жаба задавила из них что-то делать (маски, плитки...), сижу нюхаю и балдею

А у ЦА базовые масла как по качеству?
    Еще в магазинах есть фирма Адверсо (Трускавец) - фигня?

Заранее прошу прощения, если это все уже обсуждалось, просто у меня ребенок маленький 6 мес, всю тему сейчас читать нет времени, а накупить всего и побольше уже хочется!
    Последний раз редактировалось Kitten J; 21.02.2011 в 16:25.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

6. Вверх #11006
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Ну смотря для чего, я лично для лица использую только хорошего очень качества, АВ в т.ч., а остальные вами перечисленные использую для мыла

7. Вверх #11007
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от *Kiara* Посмотреть сообщение
    Девочки , а у меня вопрос необычный , кто-нибудь когда -нибудь слышал про гели с положительным и отрицательным зарядами? Вот под гальванику идут гели с зарядом минус ...и как это определить ? Я к примеру знаю что минералка с зарядом "-" , но вот чего я не пойму,так это под каким зарядом будет гель с гиалуронкой и минералкой и что будет если туда еще и эк-ты запихнуть? Я имею ввиду токопроводящие гели. ( хотя все гели токопроводящие )
    http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=402&st=40&start=40

Анют,ты эту темку глянь.может уже смотрела?гиалуронку для геля с отрицательным зарядом не ложи)))
    Время ярких костров и темных ночей.

8. Вверх #11008
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Ну смотря для чего, я лично для лица использую только хорошего очень качества, АВ в т.ч., а остальные вами перечисленные использую для мыла
    Для лица и для тела (ребенку в том числе)... Это пока что... Мыло тоже в планах, но не в ближайших. Т.е. они совсем-совсем никак ? Просто прежде чем делать заказ, хотелось бы как-то разобраться, попробовать все по чуть-чуть, чтоб знать, что заказывать... И еще к этому же вопрос - на АВ каким способом обычно заказываете (как лучше и удобнее) и как быстро заказ приходит? А то у них там на сайте много перечислено...
    А какие еще хорошего качества, кроме АВ?

9. Вверх #11009
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Еще хорошие: Аромазон (Франция), Лотионкрафтер (Америка). Эфиры хороши и на аромазон, и на эден ботаникал (Америка), Нью дерекшн (Англия)...

10. Вверх #11010
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Еще хорошие: Аромазон (Франция), Лотионкрафтер (Америка). Эфиры хороши и на аромазон, и на эден ботаникал (Америка), Нью дерекшн (Англия)...
    Ой, сколько мне еще узнать предстоит.... И вы отовсюду сами заказываете или через кого-то?

11. Вверх #11011
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    в Украине каждый сам по себе, а вот за границей кооперируемся, оттуда достаточно дорогая доставка, с аромазон беспатно от 95 евро.) Для начинающего можно все купить и здесь, а потом уже по мере надобности закупаться за границей.) Вначале хочется купить много всего,т.к кажется,что без этого никуда просто. А потом все долго и нудно лежит.))

12. Вверх #11012
    Так что, Ароматику на лицо вообще не мазать? Или можно все таки?

И еще хотела спросить, хочу малому льняное масло купить (в еду), лучше всего вот это взять http://www.agroselprom-a.com/maslo/detail.php?ID=1062 ?

13. Вверх #11013
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Девочки, подскажите. Я добавила в крем бетаин и мочевину по 3% и Д-пантенол, не помню сколько (все записи дома лежат) еще сорбат калия (кажется)0,3 %.

Вопрос вот в чем. После нанесения у меня краснеет лицо , на скулах и щеках немного, на скулах пигментация у меня. И немножечко пощипывает. Это нормально или все таки - это мочевина даже в таких дозах так влияет? И сколько может храниться крем с такой дозировкой?

14. Вверх #11014
    Частый гость Аватар для MARY2009
    Да аллергическую реакцию может давать все, что угодно. И базовые масла в том числе. Может и сорбат, 0,3-это его максимальная концентрация, кстати. Да и слабенький он, нормально работает более-менее в кислой среде. На него можно можно надеяться в средствах с АХА-кислотами, например. Кстати и мочевину лучше использовать в паре с молочкой. 3% мочевины на лицо- тоже много. Вам бы вообще надо было начинать с минимальных дозировок. Я бы не стала дальше использовать крем, если бы после его нанесения краснело лицо. Пару раз в начале кремоварения у меня такое происходило, но там была реакция на определенный консервант, без сожаления отправляла в ведро, свое здоровье дороже денег, потраченных на ингридиенты.

15. Вверх #11015
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение

И еще хотела спросить, хочу малому льняное масло купить (в еду), лучше всего вот это взять http://www.agroselprom-a.com/maslo/detail.php?ID=1062 ?
    Если очень хочется - можно мазаться чем угодно. Хоть фекалиями,- и так люди живут. А вот если нужно чего полезного на кожу - то не подойдут эти масла!!! Но если, конечно, хочется...
    А вот Агросельпром льняное мне понравилось - главное, чтобы было свежее, иначе горчит. Читайте про масла на соответствующих форумах. Там тома посвящены каждому маслу.

16. Вверх #11016
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=402&st=40&start=40

Анют,ты эту темку глянь.может уже смотрела?гиалуронку для геля с отрицательным зарядом не ложи)))
    Спасибо ))) Супер, как я просмотрела эту темку )))

Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение

Агросельпром ,хорошая штука , а вот ароматикой не советую пользоваться .

Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Я добавила в крем бетаин и мочевину по 3% и Д-пантенол, не помню сколько (все записи дома лежат) еще сорбат калия (кажется)0,3 %.

Вопрос вот в чем. После нанесения у меня краснеет лицо , на скулах и щеках немного, на скулах пигментация у меня. И немножечко пощипывает. Это нормально или все таки - это мочевина даже в таких дозах так влияет? И сколько может храниться крем с такой дозировкой?
    скорее всего сорбат даёт такой эффект

17. Вверх #11017
    Да, темка прикольная... я тоже ее недавно нашла))) А ты что, Анют, дарсонваль или невотон покупать решила?

18. Вверх #11018
    Все, мне осталось теперь изучить про отрицательные и положительные заряды, чтобы с ума начать сходить

19. Вверх #11019
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    Дорсенваль у меня есть и с ним все проще. Его можно и по маслу использовать и на сыворотку и вообще на что угодно ))) А вот гальваника и ультразвук ....тут надо знать заряд . У меня мама купила невотон и мучает меня теперь )))

20. Вверх #11020
    а...теперь я поняла, к чему был твой вопрос, я вначале не сильно внимательно прочитала и решила,что это просто для кремов мы уже заряды считаем, чуть не обалдела, теперь поняла,что под аппараты.))) моя подруга мне дарсонваль сильно нахваливала, но я не покупала еще, нашла у мамы в закромах какой-то старый совесткий массажер, притом почти новый, пару раз им сделала массаж лица и других частей, так и лежит, теперь понимаю, почему он за столько лет такой "новый". Лень - наше все.)))

Ответить в теме
Страница 551 из 701 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права