катигорически против!!! против того чтобы женщины работали точнее ЗАРАБАТЫВАЛИ деньги... если бы зарабатывали деньги только мужчины то им бы хватило и семью прокормить и отдыхать на шикарных курортах и т.д.... пускай жена сидит дома смотрит за детьми, за домашним уютом и тратит чесна заработаные мужом деньги, много денег![]()
а то получаеца так.. мужик должен и денег в дом принести и по магазинам пробежаца после работы и по дому много чего сделать и на последок удовлетворить жену в постелии все тока патаму что жена тоже работает ... где справедливость йома йо ? )))
А нас рать!!!
вот меня еще раздражает то, что вы в этой теме начинаете давать советы нам за раздражения на вас, вместо того чтоб исправиться самим... )))
вспомнил относительно непродажных женщин:
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила: «Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?» — «Да, ваше величество». — «И я — тоже?!» — возмутилась королева. «И вы тоже, ваше величество» — спокойно ответил Шоу. «И сколько же я стою?!» — вырвалось у королевы. «Десять тысяч фунтов стерлингов» — тут же определил Шоу. «Что?! Так дешево?!» — удивилась королева. «Вот видите, вы уже и торгуетесь…» — улыбнулся драматург.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Еще один проповедник "Домостроя". А если женщине доставляет удовольствие работать и зарабатывать. И если при этом она прекрасно справляется с бытом и у нее хватает времени на деток, то почему бы мужчине не пробежаться иногда по магазину, пока жена с подружкой в кафешке ест эклеры. Справедливость в том, что каждый должен себя реализовать и быть счастлив в семье. Для этого мужчине всего-то надо подтянуть свой уровень по удовлетворению жены и наслаждаться самому, а не раздражаться
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
абидела да слез )))))
не знаю как там за бугром но...! начал замечать что молодые пары зачастую именно по такой системе строят отношения.. я не говорю про наших родителей и про людей выросших и воспитаных совком.. тогда были совсем другие идеи и цености![]()
З.Ы. может это только у меня стока таких знакомых ?![]()
А нас рать!!!
ну не всем дано зарабатывать многа денег![]()
ПЕрестаньте флудить и оффтопить. Это не болталка.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Раздражает мужское непонимание!а то получаеца так.. мужик должен и денег в дом принести и по магазинам пробежаца после работы и по дому много чего сделать и на последок удовлетворить жену в постели и все тока патаму что жена тоже работает ... где справедливость йома йо ? )))
Раздражает что возможность делать все вместе даже не рассматривается!
Раздражает упертость и категорический отказ выслушивать "иное" мнение!
Раздражает безграмотность русского письменного языка!
=)
Быть, а не казаться.
Что-то мне вдруг домой так захотелось! Вообще задержался я тут с тобой мне спать пора - будь здоров малыш - ну я пошел!(с)
Быть, а не казаться.
Раздражает, что все женщины хотят денег! И много.
Родители говорят,что это мое дело и мне решать,а они примут любого
Да соглашусь с тобой,но и с вашей мужской стороны тоже не правильно всех дам под одну гребенку!!!Ну не все такие!!!Чесслово!!!
Вы сами это вбиваете в голову,причем с тАкОООй настойчивостью,вот я сейчас послушаю вас и пополню ряды тех девушек,которым нужны только деньги
Альфонс
Ответ-супер!!!Что и требовалось доказать!!!Ну ееесть еще такие женщины,ну не поверю,что всем сейчас нужны только богачи с толстенными кошельками.
Её родители примут даже если будешь ниже! слабее и тише говорить! они вообще примут тебя любого! так что не переживай а приступай к действиям! снимай памперсы и в бой готовся!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки