Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 552 из 6183 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 123645
  1. Вверх #11021
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Истирички раздражают, которые постоянно орут на мужей, на детей, на родителей
    ага, мне попалась вчера на улице дура какая-то, вела в коляске больного ребенка в центр на Базарной, так она его так трясла из-за того что он её не слушался, пипец просто, ребенок и так калека, а эта ещё и дополняет

2. Вверх #11022
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мне с женщиной повезло 11 лет назад и она стала моей женой, я чесн слово даже погулять толком не успел, поэтому сужу по рассказам других ))).
    Да и на раздраженного женщиной не похож)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #11023
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Можно работать на РАЗНЫХ работах и зарабатывать РАЗНЫЕ деньги, которые в сумме будут образовывать общий бюджет.
    катигорически против!!! против того чтобы женщины работали точнее ЗАРАБАТЫВАЛИ деньги... если бы зарабатывали деньги только мужчины то им бы хватило и семью прокормить и отдыхать на шикарных курортах и т.д.... пускай жена сидит дома смотрит за детьми, за домашним уютом и тратит чесна заработаные мужом деньги, много денег

а то получаеца так.. мужик должен и денег в дом принести и по магазинам пробежаца после работы и по дому много чего сделать и на последок удовлетворить жену в постели и все тока патаму что жена тоже работает ... где справедливость йома йо ? )))
    А нас рать!!!

4. Вверх #11024
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    катигорически против!!! против того чтобы женщины работали точнее ЗАРАБАТЫВАЛИ деньги... если бы зарабатывали деньги только мужчины то им бы хватило и семью прокормить и отдыхать на шикарных курортах и т.д.... пускай жена сидит дома смотрит за детьми, за домашним уютом и тратит чесна заработаные мужом деньги, много денег

а то получаеца так.. мужик должен и денег в дом принести и по магазинам пробежаца после работы и по дому много чего сделать и на последок удовлетворить жену в постели и все тока патаму что жена тоже работает ... где справедливость йома йо ? )))

Не в обиду, но в корне не согласна )))

5. Вверх #11025
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мне с женщиной повезло 11 лет назад и она стала моей женой, я чесн слово даже погулять толком не успел, поэтому сужу по рассказам других ))).
    О! ну так поделились бы опытом и мудростью)
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #11026
    Заядлый гость
    вот меня еще раздражает то, что вы в этой теме начинаете давать советы нам за раздражения на вас, вместо того чтоб исправиться самим... )))

7. Вверх #11027
    Заядлый гость
    вспомнил относительно непродажных женщин:
    Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила: «Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?» — «Да, ваше величество». — «И я — тоже?!» — возмутилась королева. «И вы тоже, ваше величество» — спокойно ответил Шоу. «И сколько же я стою?!» — вырвалось у королевы. «Десять тысяч фунтов стерлингов» — тут же определил Шоу. «Что?! Так дешево?!» — удивилась королева. «Вот видите, вы уже и торгуетесь…» — улыбнулся драматург.

8. Вверх #11028
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот меня еще раздражает то, что вы в этой теме начинаете давать советы нам за раздражения на вас, вместо того чтоб исправиться самим... )))
    Так, а что сделать надо? Дать присягу, что исправимся? И через сколько секунд у Вас пропадет интерес к пай-девочкам, не задумывался? Раз - лежать, два-молча, -это не наш метод

9. Вверх #11029
    Банный лист форума

О! ну так поделились бы опытом и мудростью)
    А разве я говорил, что я мудр? Я даже на умного не претендую ))). Я просто идеальный и все. )) А опыт он у всех разный, как утверждал Толстой «Все счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая несчастная семья несчастна по-своему».
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #11030
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*

Еще один проповедник "Домостроя". А если женщине доставляет удовольствие работать и зарабатывать. И если при этом она прекрасно справляется с бытом и у нее хватает времени на деток, то почему бы мужчине не пробежаться иногда по магазину, пока жена с подружкой в кафешке ест эклеры. Справедливость в том, что каждый должен себя реализовать и быть счастлив в семье. Для этого мужчине всего-то надо подтянуть свой уровень по удовлетворению жены и наслаждаться самому, а не раздражаться
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

11. Вверх #11031
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Не в обиду, но в корне не согласна )))
    абидела да слез )))))
    не знаю как там за бугром но...! начал замечать что молодые пары зачастую именно по такой системе строят отношения.. я не говорю про наших родителей и про людей выросших и воспитаных совком.. тогда были совсем другие идеи и цености

З.Ы. может это только у меня стока таких знакомых ?
    А нас рать!!!

12. Вверх #11032
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ну не всем дано зарабатывать многа денег

13. Вверх #11033
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    ПЕрестаньте флудить и оффтопить. Это не болталка.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #11034
    Раздражает мужское непонимание!
    Раздражает что возможность делать все вместе даже не рассматривается!
    Раздражает упертость и категорический отказ выслушивать "иное" мнение!
    Раздражает безграмотность русского письменного языка!

=)
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #11035
    Банный лист форума

Раздражает мужское непонимание!
    Раздражает что возможность делать все вместе даже не рассматривается!
    Раздражает упертость и категорический отказ выслушивать "иное" мнение!
    Раздражает безграмотность русского письменного языка!

=)
    ALEHKA - раздражаешь
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #11036
    Что-то мне вдруг домой так захотелось! Вообще задержался я тут с тобой мне спать пора - будь здоров малыш - ну я пошел!(с)
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #11037
    Новичок Аватар для Мышонok
    Раздражает, что все женщины хотят денег! И много.

18. Вверх #11038
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Rhadamanthys Посмотреть сообщение
    Смотри, родителям твоим тоже нравится не будет, что ты будешь просто так любить - уж поверь мне! И альфонсов ни один родитель не будет приветствовать, ИМХО.

Твоя мама полюбила папу при совдепии, когда у всех были зарплаты в 100 рублей, а сейчас есть выбор, и обобщать в данном случае - ну как-то наверное все же не совсем правильно, согласна, Мышуля?
    Родители говорят,что это мое дело и мне решать,а они примут любого
    Да соглашусь с тобой,но и с вашей мужской стороны тоже не правильно всех дам под одну гребенку!!!Ну не все такие!!!Чесслово!!!
    а тыщу лет назад вообще браков не было ты привела пример тех времен када все так жили, када секас тока после свадьбы и т.д. и т.п. ... сейчас мир совсем другой... любовь без денег есть но живет она ооочень мало

З.Ы. у тебя адская репутация )))))
    Вы сами это вбиваете в голову,причем с тАкОООй настойчивостью,вот я сейчас послушаю вас и пополню ряды тех девушек,которым нужны только деньги
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Мышулька где с тобой можно познакомится
    Альфонс
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Нет,достатка вообще не было(205 руб.) ,мы начинали в подвале(минус первый этаж, с нами бок о бок жили небольшие крысы,которых мы кормили,когда мылись ,беря воду из бойлера) и прошли все этапы жизни от и до... да и характер у меня был явно не сахар)))
    Она выходила замуж за молодого,амбициозного лейтенанта (генералами ведь сразу не становятся), теперь имеет всё ,что недополучила 27лет назад!
    Кстати, в безвыходной ,тяжёлой жизненной ситуации проявила себя как настоящий боец,очень мудро, по-женски (что не всем мужчинам дано) и в дальнейшем НАШ успех зависел от неё в нашем совместном проекте на 60%(я даже не пишу 50\50)!!!
    Мы до сих пор ставим себе цель и прём к ней нечеловеческими усилиями,только так можно чего-нибудь достичь у нас в стране(на подносе никто не принесёт)!!!
    Ответил так,что это всё нужно перекинуть в тему:"Что меня не убивает,то делает меня сильнее или что меня восхищает в женщине")))
    Ответ-супер!!!Что и требовалось доказать!!!Ну ееесть еще такие женщины,ну не поверю,что всем сейчас нужны только богачи с толстенными кошельками.

19. Вверх #11039
    Новичок Аватар для Мышонok
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Родители говорят,что это мое дело и мне решать,а они примут любого
    Ну ееесть еще такие женщины,ну не поверю,что всем сейчас нужны только богачи с толстенными кошельками.
    А твои родители приняли бы если твой парень будет младше тебя?

20. Вверх #11040
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Её родители примут даже если будешь ниже! слабее и тише говорить! они вообще примут тебя любого! так что не переживай а приступай к действиям! снимай памперсы и в бой готовся!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 552 из 6183 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права